16 May 2024
heyheyitsfe doesn't recommend this product!
Tekstur nya agak lengket, tapi kalau di aplikasikan ke rambut tidak berminyak. Wangi bertahan sampai 2-3 hari. Tapi klaim mencegah rambut patah nya tidak ada sih. Harga cukup mahal, beli di fdx beauty seharga 80 ribu, sementara khasiat tidak sebanding.
29 Jun 2023
Friska22 recommends this product!
aku suka wangi nya, dan setelah di aplikasikan di rambut yg setengah basah dia ngasih efek melembutkan setelah rambut kering, bikin ujung rambut ku juga tidak patah patah, bagusnya packednya ini gampang di bawa kemana2 dan awet banget isinya uda2 bulan belum habis2 dan kalo lagi diskon bisa cuma harga nya 20 rbuan sekian gitu.
Purchase Point : Dan+Dan
10 Apr 2023
Aidhaap recommends this product!
Ini bagus banget, cocok banget buat aku yang punya kulit kering, setelah rutin pemakaian rambut aku jadi jauh lebih baik, gak rontok, gak ngembang, gak kering, rambut bercabang lebih menipis, wanginya enak, packagangnya juga bagus banget, gampang dibawa kemana mana nya
14 Mar 2023
Viditaaw recommends this product!
baru banget nyobain Natur hair recovery serum ini kurang lebih sekitar satu bulan tapi sudah mulai kerasa manfaatnya 😁 pemakaian nya pun gak ribet karena gak perlu dibilas-bilas. botolnya gampang dibawa-bawa, mudah digunakan juga karena pumpnya gampang disemprotkan
13 Mar 2023
amellya_vyn recommends this product!
Si imut satu ini, yang sangat travel friendly. Aku suka banget, karena ini wangi banget. Mudah dibawa kemanapun dan juga mudah di aplikasikan. Cocok bgt buat aku yg hobby traveling, setelah rutin pakai recovery serum ini rambut rontokku berkurang.
13 Mar 2023
sellyzlf recommends this product!
suka bgt sama produk ini beneran bantu helai rambut aku lebat & mengurangi gatal. wajib coba sih. apalagi tipe rambut yang kering & gampang lepek. enak poll dari segi teksture & wanginya. beneran nyaman di kulit kepala enteng bgt asli yaaaa
13 Mar 2023
okti_wiji recommends this product!
udah lama bgt pakai produk natir dari jaman smp, dan suka bgt sma produk2 nya apalgi hair vitamin bikin rambut aku harum seharian, dan simpel bgt dibawa kemana2 loh. kalian yg suka panas2 san wajib punya si karna sangat membantu bgt menghilangkan bau matahari🥰
13 Mar 2023
nathaniakintan recommends this product!
Rambut aku itu rapuh banget dan kering apalagi aku sering nyatok, tapi ternyata ada obatnya dan cocok banget di aku, Natur Hair Serum ini bener" ngebantu banget. Dan surprisingly ini wangi banget berasa gausah pake parfume aja hihi❤️
04 Feb 2023
Myangelina recommends this product!
Serum rambut andalanku. Suka banget sama baunya yg wangi dan segar, juga awet wanginya. Aku biasa apply sebelum styling rambut, bikin rambutku halus dan lembut. Teksturnya bening dan agak kental, cuma butuh 1 pump aja di rambutku yg sebahu jadi awet juga 1 botol bisa berbulan bulan, jadi batang rambutku nggak kering walaupun sering di styling. Repurchase?? Yess
28 Jan 2022
anggieeka recommends this product!
Iseng aja si nyoba beli ini di supermarket karena rambut udah rontoknya ga kekontrol. Sebelumnya udah pernah nyoba yg shampo tp kok ga begitu ngaruh di aku. Teksturnya kentel, baunya calming bgtbgtbgt secinta itu sama baunya. Aku pake abis keramas sekitar 3 pump buat seluruh rambut. Alhamdulillahnya udah mulai berkurang rontoknya, so happy.
Purchase Point : Hypermart