01 Jun 2025
adrinaiu recommends this product!
Packagingnya lucu, kecil, dan designnya gen Z abis. Produknya warna merah, lebih kayak gel sih teksturnya, lebih thick dr oil. Wanginya floral enak. Dipake abis keramas, jd lembut dan gampang diatur. Cm ternyata besoknya rambutku ttp ngembang gt sih, bukan yg kempes. Emang krn tipe rambutku tebel kali ya. Tp oke kok, jd halus rambutnya.
29 Sep 2024
Tiearavia recommends this product!
Makarizo ini selalu jadi produk perawatan rambutku dari aku kecil. Produk ini kecil kecil cabe rawit inilah hair serum yang sering aku pake dirambutku baunya tidak menyengat tekstur jugaa tidak terlalu lengket the best pokoknyaaa. Wajib punyaaa!!!!
24 Jul 2024
Melanill_ recommends this product!
Awalnya nyoba ini karna dapet giveaway dari makarizo, ternyata WANGINYA ENAK BANGEEET!
Aplikasiin ke rambut pas setengah basah abis keramas, pas kering jadi lebih lembut, ga gampang kusut.
Andai ada kemasan big size nyaaa 🥺
04 Jul 2024
noviatriii recommends this product!
Ini namanya kecil kecil matil!!! Wkakakka soalnya bagus loh ternyata?? Aku beli karena bentuknya kecil aja jadi travel friendly, tapi ternyata bagus, teksturnya kental gt gampang untuk dipake di rambut, ada wangi nya aku suka, setelah dipake ternyata isi nya gak se sedikit itu loh wkwk
03 Feb 2024
Fiaanisa recommends this product!
thank u makarizo. pakai ini rambut saya jadi lebih wangi , terawat , tertata apalagi kalo abis keramas. wangi nya itu looohh enak banget. puterannya juga gampang dibuka. lumayan bikin rambut terlihat lebih bersinar, dan membuat rambut tidak lepek, oke bangat sih dengan harga segitu, lumayan kalay ada diskon. bisa dicoba.
02 Feb 2024
dianaayuli recommends this product!
Punya rambut yang kering, gampang rontok, berminyak. coba banyak serum tapi baru sama makarizo ini cocok. Rambut jadi lembut, halus, wangi, gak gampang rontok, dan kelihatan sehat. recommended banget buat kalian yang lagi cari serum rambut untuk rambut rontok
27 Jan 2024
Suwartini recommends this product!
Makarizo Hair Serum Revitalizing Care For Dry or Damaged Hair,dengan argan oil cocok banget untuk rambut yang kering dan rusak,pakai ini setelah shampoan bikin rambut ternutrisi gak kering lagi,suka banget sama kemasan yang kecil ini bisa travel friendly 😘
24 Jan 2024
firliona_rahmita recommends this product!
ini cocok si untuk yang rambutnya kering kaya aku gini, walaupun kemasan nya kecil tapi boleh lah khasiatnya, pertama kali di apply menurutku bisa bikin rambut agak berkilau krna dia memang fungsinya bisa melembabkan rambut dan memperkuat akar rambut juga , jadi ya lumayan sedikit berpengaruh kalo buat aku.
23 Jan 2024
lv999 recommends this product!
HIGHLY RECOMMENDED! Mendadak viral produk makarizo ini, jadi aku coba karena produk yang biasa aku pake habis. Ternyata beneran bikin rambut halus, wangi, dan menariknya ga lengket sama sekali di tangan atau di rambutnya! Ga heran kalo viral. Bentuknya mungil, plusnya bisa dibawa2, minusnya cepet abis, meski pakenya dikit2 aja :( Bakal repurchase sih!
23 Jan 2024
anisarhm recommends this product!
suka bgt sama produk ini, awalnya ga berekspektasi tinggi ya. ternyata lumayan oke. wanginya enak bangettt.. tapi buat efeknya ga terlalu sih kalo menurutku. cuma suka banget sama wanginya. kemasannya kecil jadi cepet abis. repurchase? maybe, tapi mau nyoba produk lain yg sejenis dulu sih