Makarizo Vitacaps Hair Vitamin Capsule - Beauty Review

Makarizo

Vitacaps Hair Vitamin Capsule

Long & Strong

More Oil on

4.2

17
10
5
0
2

34 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Berlianarizma

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

23 Jan 2024

Berlianarizma recommends this product!

Ceritanya iseng-iseng aja waktu beli ini produk, karna biasanya pake merk lain yg biasanya kalo beli langsung banyak. Tapi ternyata waktu pertama kali nyobain vitamin ini rasanya lebih enak hasilnya di rambutku, lebih halus dan wanginya juga ga lebay 🫢🏽

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

alaskaky

25 - 29

Combination, Medium, Warm

12 Oct 2023

alaskaky recommends this product!

Beli ini iseng karena lupa bawa hair oil waktu dinas luar kota, turns out suka banget dan jadi fans berattt! Untuk rambut kering, ini cocok banget karena meresap ke dalam rambut. Bukan coated ya sifatnya, tp absorbed. Cocok dipake setelah keramas dan sebelum styling. Sekarang ada yang kemasannya lebih cantik, namanya Vitaglitz yang warna pink. Harganya termasuk murah tapi hasilnya sangat amat oke 🫢🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

fanny_nra

19 - 24

Combination, Light, Neutral

27 Sep 2023

fanny_nra doesn't recommend this product!

Kurang lembab menurutku ini cuma ngasih wangi doang overall dan ga begitu ngaruh buat rambutku yang kusut huhu, jauh prefer varian lain misalnya yang kuning over this onee. Wanginya juga enak sih khas makarizo hair vitamin walaupun ga terlalu yang lingering gimana jadi agak cepet ilang jugaaa~~

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Superindo

0

thiny2

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

26 Oct 2022

thiny2 doesn't recommend this product!

Seingatku Makarizo itu kan terkenal sama bau wanginya yg chemical kek disalon2 tapi kok produk ini enggak ya? Kalo karetnya sih iya, tapi pas produk dikeluarin ga ada bau yg nyetrong gitu. Oily sih ditangan tapi anehnya apa rambut udah rusaknya parah keterlaluan ato gimana, ga bisa ngelembapin samsek. Mungkin pas lembap setengah kering sih ia (didukung sama cuaca sekitar yg dingin sih) tapi kalo rambut dah kering kek ada yang kurang gitu. Hmmm produk Makarizo terbaru ini rada aneh juga sekalinya keluar mau bikin produk dgn trobosan terbaru... Ga tau deh varian lain, ntar dicoba deh...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Superindo

0

rizkitazkia_

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

13 Jun 2022

rizkitazkia_ recommends this product!

Menurut aku ini kurang wangi sih dan besokannya wanginya hilang huhu tapi untuk harga ya standar kaya vitamin rambut kapsul pd umumnya, tp sayang dirambut ga terlalu haluss, lebih halus pakai yang warna kuning (menurut aku yaa). Repurchase? No. Mau coba yang lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

anastasianovita88

25 - 29

Combination, Light, Cool

19 Apr 2022

anastasianovita88 doesn't recommend this product!

Dpt harga promo diskon 73% jd sekitar 5k saja. Wanginya kurang kusuka dr semua warna2 vitamin rambut makarizo. Utk di rambut sih, ya dia memang bikin lembut sih tp nanti kalo udh keramas ya balik lg kyk tekstur rambut kita di awal. Kyknya utk varian ini, aku gak akan repurchase krn wanginya aneh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

windiiw_

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

09 Feb 2022

windiiw_ recommends this product!

Claim produknya menutrisi rambut yang kering, rusak dan bercabang aku nggak ngerasain itu. Dirambutku dia bikin lembut dan lumayan nggak kering aja aku masih lebih suka efek dari honey dew nya makarizo cuma ini packagingnya aman kecil bisa sekali pakai dirambutku kalau yg honey dew agak takut tumpah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

hastiindahr

19 - 24

Oily, Medium, Warm

09 Feb 2022

hastiindahr recommends this product!

Tekturnya lumayan kentel dan gatau agak oily dikit si karena mengandung minyak argan dan minyak kedelai kali yaa, rambut akutu emang pjg gitu gaiss dan agak gersang tp pas aku pake ini kek jd lembut gituu minyak yg terkandung tu bikin rambut jd ga kering

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

drey1321

25 - 29

Oily, Light, Neutral

01 Feb 2022

drey1321 recommends this product!

Nyoba beli ini pertama kali karena kepincut dengan namanya yg Long and Strong. Rambut saya tebal, rontok dan modelnya lemas. Kebetulan sedang belajar nyatok. Karena tipe lemas, ngeriting rambut gak pernah jadi bentukannya. Berkali kali nyoba, rambut akhirnya ngambek. Dari Batang ke ujung terksturnya mengering, kasar dan frizzy. Pas nyoba apply produk ini, tekstur rambut saya jadi lebih baik, melembabkan dan melembutkan. Sejauh ini sih belum dicoba lagi utk persiapan sebelum nyatok lagi, baru dipakai utk perawatan rambut sehari-hari. Minusnya sih cuma baunya aja yg gak enak. Tapi setelah diapply, baunya hilang setelah didiamkan bbrp lama.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

SophieSH

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

23 Sep 2021

SophieSH recommends this product!

Super duper recommended buat yang rambut nya rontok karna patah. Wanginya paling herbal diantara vitacaps lain. Kekentalannya tengah2 lah. Awalnya aku pake yg ini karna concern utamaku rontok, tapi sekarang jadi mulai beralih ke yg kuning karna lebih melembabkan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next
ic-chevron