19 May 2025
esterserafina recommends this product!
Setelah satu jalan pintasku saat ujung rambut kering bangeett dan saat bau asem. Walaupun feelsnya oil tapi cepat meresap & tidak lengket, dan rambut engga jadi yang minyakan. Pakainya secukupnya, 1 kapsul bisa dipakai 2x malah. After pemakaian tampilan rambut tebalku terlihat glossy sehat, dan mudah dirapikan, bonusnya harum melon semerbak. Aku pakai setelah keramas aja.
Thank you Makarizo!
08 Mar 2025
ariestyananda recommends this product!
Sejauh ini, vit rambut kemasan kapsul ininyg palin kuvaforitkan. Wangi fruity seger dan selongsong kapsul yg empuk dengan bentuk cantik yg enak dipencet-pencet, mudah dikeluarkan oilnya. Suka karena dia bikin rmabuh mudah diatur, wanginya tahan lama, dan karena aku memang pengguna shampo Makarizo varian sejenis, jadi kerasa banget sih mereka saling menyempurnakan, caileh... Berharap banget keluar versi kemasan jar biar harga bisa lebih terjangkau.
04 Mar 2025
anggunprawar recommends this product!
Bentuk kapsul lunaknya lucu. Teksturnya oily seperti vitamin rambut biasanya. Agak kaget karena ternyata gak lengket, karena cepet meresap, padahal liquidnya cukup thick, hepi banget. Trus batang rambut beneran jadi halus dan lembab. Wanginya fruity khas Makarizo, semerbak, dan cukup tahan lama. Buat protector sebelum styling juga oke banget.
Purchase Point : Dan+dan
09 Feb 2025
Megasilv0107 recommends this product!
Rambut aku tipe yang oily di pangkal rambut tapi kering ujungnya. Agak tricky bgt klo pakai hair treatment. Sampe iseng pertama x beli di lotte mart. Aku cobain pake stelah hairdryeran dgn kondisi rambut setengah kering. Pakai di bagian tengah rambut sampe ke ujung. Udahannya gak lepek sama sekali. Dan karena mengandung keratin, rambut auto lurus gak ngembang. Super lembut dan harumnya enak bgt. Gak pernah sisiran cuma di tata aja pake tangan, jatuhnya alami bgt. Rambut aku panjangnya sepinggang jadi sayang mau potong rambut td nya padahal.
05 Nov 2024
Derahmania recommends this product!
Bentuknya lucu, wanginya enak kaya wangi melon manis seger gitu, melembutkan rambut, ga terlalu bikin lepek, untuk rambut rontok aku belum lihat sih hasilnya, cuma produk ini memang bikin rambut keliatan lebih sehat dan cantik aja gitu.
13 Oct 2024
Eli0102 recommends this product!
Kali ini coba coba hair serumnya makarizo, salfok sama bentuknya yang unik, segi enam. Awal pemakaian ,kerasa banget lembut di rambutnya, bikin gampang disisir dan rambut jadi halus, wangi aloe melonnya juga seger. Setelah beberapa kali coba kayanya aku ketagihan soalnya hasilnya tuh rambut jadi halus dan ga besoknya pun masih tetap sama. Bakal repurchase terus ini mah
10 Sep 2024
Myangelina recommends this product!
Pas lagi nyari tonik rambut Makarizo malah nemuin hair serumnya yang gemoy ini..
Lucu bentuknya kapsul segi 6. Wanginya juga manis, enak, awet seharian.
Klaimnya yang aloe melon untuk rambut rontok karena patah, sejauh ini bikin rambutku alus dan mudah di tata, terutama klo mau catokan aku pasti pakai hair serum untuk menjaga rambutku supaya enggak kering dan makarizo bikin rambutku halus, hasil stylingnya juga lumayan awet
1 bungkus isi 6 kapsul yang pastinya travel friendly.
Repurchase? Yess, apalagi pas event tanggal kembar, makin murce deh harganya 🥰
22 Jun 2024
salmasaif recommends this product!
Bentuk kapsulnya unik ada bingkai heksagon nya, hehehe. Beli ini agar serangkaian dengan shampo, masker, dan hair mist nya. Aku tipe sering bongkar vit capsule kaplet ke dalam toples, agak khawatir karena capsule skin nya terasa tipis dan lembek banget, juga mudah nempel dengan kawannya, hahaha. Tapi so far aman aja ternyata walau mungkin gak direkomendasikan yaa (makanya setauku blm dijual versi yg setoples gitu ya). Kulit tipis lentur begini memudahkan untuk buka capsule tanpa gunting, jadi praktis. Wanginya kok aku malah mencium nanas ya? Padahal kandungannya kan melon, wkwkkw. Tapi tetap segar dan menyenangkan kok wanginya, hanya gak terlalu awet, padahal kalau awet wuidiiiii pasti mantul banget semerbak nya. Pakai vitamin ini aku gak merasakan hal yg istimewa, hanya sekedar bantu nyisir lebih mudah karena dia bikin rambut licin. Dia gak cukup melembabkan, tapi cukup bikin rambut lebih halus. Moga next bs improve nih formulanya.
17 Jun 2024
thiny2 recommends this product!
Lagi diskonan sih yak, mangkanya dibeli. Pas muncul di apotek, kaget mainannya makarizo skrg udah merambah ke vitamin oil hair capsule, tapi malah kebelinya di mini market hehehe... Suka sih sama konsepnya bentuk kapsul sama wadahnya. Sayang sih ga sebanding kualitasnya, wanginya ga nampol (sepertinya ini kayak varian hair mask rasa melon), walo lembapnya oke. Karetnya juga bukan kayak kebanyakan kapsul lain susah banget...Harusnya produk Makarizo walo ingin maggaet pasar kelas menengah ke bawah ya jangan menurunkan kualitas juga sih, udah bener sama produk serum oilnya huhuhu...
11 May 2024
rahmi_noerdiana recommends this product!
sama dengan hair parfume dan sampo nya, pakai ini juga karena mau pakai 1 rangkaiannya. dan pas juga hair vitamin ku habis. jangan ditanya deh perawatan rambut di merek ini, baguus pooolll.. aromanya juga enak, cuma ga awet kok. dan 1 capsul itu di rambut medium masih cukup. pakainya setiap selesai keramas pas rambut setengah kering. pake nya dikit2 biar cukup seluruh rambut. untuk hasilnya bagus.. udh habis 2 bks. tapiii ini tu dikit.. plis bikin kemasan 50ml atau 100 ml gitu dong. agak boros kalo pakai yg capsul ginii 😫😫