08 May 2025
VictoriaMichelle recommends this product!
aku pake setiap abis keramas pas rambut masih agak setengah basah. dari pertama x coba, bener-bener gila sih ini. wangi nya awettt banget!! dan nyebar gtu, bener2 bikin rambut jadi wangi. aku ga terlalu perhatiin efek lain di rambut ku selain bikin rambut jadi lebih halus dan bener2 wangi. buat harga yg ga terlalu mahal dan botolnya kaca, menurut aku ini worth it buat dicoba. kekurangannya menurut aku cm di pumpnya aja yg ga bs di atur buat jumlah keluar produknya, jadi kalo pas di pencet, keluarnya agak kebanyakan aja buat aku.
07 May 2025
Resty4 recommends this product!
Yang aku notice first time saat pakai itu berasa oily banget, bahkan ditangan juga berasa lengket dan lumayan menganggu ya buat ku.. tapiiii ternyata lama-lama saat udah kering dia gak oily dan gak greasy di rambut. Gak bikin cepet lepek juga. Rambut berasa lebih halus, aromanya juga enak soft..
06 May 2025
tatatu recommends this product!
I LOVE THIS SO MUCH! Fix aku bakal repurchase lagi sih. Mulai dari packagingnya, ini tuh keliatan yg luxury gitu ya. The same goes with the scent, wanginya mewah. Sayang pumpnya agak keras sih IMO. Jadi sedikit susah ngontrol jumlah produk yg keluar.
What I like the most dari hair oil ini adalah dia gak bikin lengket atau greasy yg too much sampe buat lepek. Malah rambut jadi glowy natural kayak rambut sehat aja. Jadi lebih halus dan mudah diatur juga. Definitely gonna repurchase sih
04 May 2025
Acaptr recommends this product!
Pas bgt hair oil aku abis eh dapet ini dr fd try and review! Bikin rambut gampang diatur tapi dipakenya pas rambut masih agak basah yaaa krn dia teksturnya oily, tp pas udah set gak jadi berminyak atau lengket kok ke rambut. Ada sedikit aroma tp gak mengganggu. Pacakging juga kokoh dan pake pump jadi bikin pas make gak berantakan
01 May 2025
berliana_fani recommends this product!
So happy dapet kesempatan cobain hair oil ini dari FD try&review🫶🏻 aku udah pake sekitar kurang lebih 3 mingguan, aku pake setiap habis keramas. Kalo di rambut aku hair oil ini bikin lebih halus dan gampang diatur. Gak bikin lepek asalkan dipakenya pas rambut masih setengah kering ya! wanginya enak fresh gitu dan dia juga bisa dijadiin sebagai hair protectant
30 Apr 2025
sarahpatricias recommends this product!
Sukaaaa banget sama hair oil. Rambut akutuh frizzy bgt dan pake ini tuh bisa ngetame rambut bgt. Aku pakenya pas rambut setengah basah dan aku pake lagi pas abis nyatok. Rambut jd shiny bgt tp ga jadi lepek gituu. Wanginya juga enak bangett! Wajib bgt sediain inii
29 Apr 2025
fridocha recommends this product!
my another FD try and review, happy bgt; kali ini dapat hair product dari Lucidol. Hair oil udah jdi item wajib di hair care routine ku, rambut keritingku suka banget sama oil. Karena bentuknya serum oil jdi lebih kental tapi ga terlalu lengket. Wanginya juga enak,aku pakai untuk styling, breaking hair cast dan jiga untuk restyling tanpa keramas. Rambut keritingku jd mudah diatur, moist dan lembut. suka!
29 Apr 2025
chomiachns recommends this product!
Cukup membuatku speechless karena ngga greasy meskipun aku pakenya in a generous amount, efeknya bikin rambut jadi lembut dan gampang diatur. Rambut berasa ringan and no lepek. Sebenernya aku agak trauma pake hair oil (merk lain) karena waktu itu rambutku malah berasa berminyak bgt dan lepek sehingga harus keramas lagi dalam jangka waktu kurang dari 24 jam. But this one, I loooveee it, magic bgt, I might say, bahkan setelah aku olahraga keringetan heboh pun, setelah keringetnya kering, rambutku tetep lembut dan ga lepek. Yaaa lepeknya wajar lah setelah 2-3 hari keramas. Packaging nya kaca dengan tutup pump-lock sehingga memudahkan untuk menakar produk yg ingin dikeluarkan dan menghindari leak.
29 Apr 2025
opheliaaayu recommends this product!
Ternyata enak banget! Dengan teknologi Jepang, kandungan Keratin & Argan Oil. Wanginya enak soft & tahan lama, warna bening sedikit oil saat diaplikasikan, tapi ternyata setelah set ga ada kerasa minyak sama sekali! Biasa pakai dikondisi rambut setengah kering, 2-3 pump. Yang pertama aku notice setelah pemakaian rambut halus & gampang diatur ga kusut, pakai jedai juga hasil soft curl lebih tahan.
28 Apr 2025
lforlinda recommends this product!
Ini wanginya lumayan enak, klo kata ibuku kaya bunga kenanga wanginya. Bikin rambut lebih halus & gampang diatur. Ga lengket dan ga berat di rambut. Yang aku suka dari produk ini juga bisa ngelindungi rambut dari panasnya catokan. Dan juga bikin rambut keliatan lebih berkilau juga. Aku biasa pake setelah habis keramas tapi udah setengah kering, kaya pake conditioner.Wanginya juga awet seharian. Packagingnya mewah dan pump nya jg gampang buat ditekan. Over all aku sukaa