liseu recommends this product!
Untuk konsistensi tidak terlalu thick, tapi relatif sulit menyerap. Dari wanginya bukan yg terlalu harum tapi bukan yg aneh kimia. Sepertinya kurang cocok untuk low porosity hair karena jadi terlalu berat dan lama menyerapnya. Dipakai sedikit juga rasanya kurang
a day ago
prastiraindri recommends this product!
Sukak sekali sama packagingnya Lucido ini yang bisa dikunci jadi ga takut akan tumpah kalo dibawa berpergian. dannn teksturnya oil tp ga yang oily itu klop bgt sama rambut akuu bikin halus dan ga lengket luvv
Wanginya juga enak, ga mengganggu🫶🏻
yopseo recommends this product!
First, suka banget sama packagingnya, mungil, gak gampang tumpah atau bocor so far, karena ada lock nya untuk teksturnya tuh oily tapi gak lengket di tangan, jd setelah di aplikasikan ke rambut, tangan gak lengket malah kerasa lembut, wanginya jg lembut, rambut keringku sangat terbantu dengan produk ini jd keliatan berkilau seharian.
karinprmtkrl recommends this product!
Pertama kalinya mencoba hair oild dari lucido-l ini. Untuk packagingnya kokoh botol dengan pump dan bisa dikunci sehingga tidak tumpah jika mau dibawa kemana mana. Untuk tekturnya oily tapi ga bikin lengket. Wanginya pun ga yang begitu menganggu dan enak. Saat diaplikasikan ke rambut yang setengah kering ga bikin rambut jadi lepek. Efeknya di aku membuat rambut jadi ga kering lagi.
Jusmalia recommends this product!
Hair oil Lucidol termasuk yg selalu berhasil di rambutku. Aku suka banget teksturnya yg oily tapi gak ada rasa lengket baik di tabgan atau pun rambutku. Ke rambut juga cepet banget meresapnya, kayak langsung lembab dan ternutrisi. Tapi anehnya gaknada sensasi lengket minyakan di rambut sama sekali. Rambut jadi lembut, mudah diatur, mudah kering kalo pake hairdryer. Lucidol ini packagingnya juga mewah banget, botolnya kaca dan berat, padahal harganya jg gak yang mahal2 banget. Kalo wangi, menurutku dia biasa jaa ya ada wanginya tapi gak bertahan lama dan gak terlalu tercium jg aromanya.
Asti_pratiwi16 recommends this product!
Abis pakaii hair mask by Lucido-l wajib banget pakai hair oilnya juga,, teksturnya oily tapi ngga lengket. Mudah meresap ke rambut, ngga bikin rambut lepek dech. Dan wanginya mantull, tahan lama. Rambut makin mudah diatur dech pakai hair oilnya.
amoeynie recommends this product!
Utk teksturnya si Oily tapi msh yg ringan gt di rambut, jadi gak bikin lepek. Bisa utk melembabkan ujung2 rambut juga lohh gak expect sihh, wanginya jugaa lembu, serta tahan lama. Yg pasti bikin rambut jadi lembut, halus, mengkilap 👍
Buat pemula sihh, gosah ragu dehh cobain serun yg 1 ini.
Harganya juga msh okelah klo hasilnya memuaskan mahh ❤❤❤
inestikapuspita recommends this product!
Hiyaaa akhirnya kesampean juga cobain serum rambut ini. Aku suka banget cobain hair products. Ini wanginya enakk bangett, karena rambutku lumayan panjang jadi aku pakai 2 pump di masing² sisi. Aku pakai ini pas keadaan rambut setengah kering setelah keramas, aku usap² di telapak tangan sampai hangat baru aku pijat² lembut di tengah-ujung bawah rambut. Terus aku catokan/blow. Hasilnya rambutku haluus banget dan wangiii. Ini ga bikin lepek
bellaap17 recommends this product!
Aku pengguna hair oil Lucido-L, uda pernah coba semua varian yang biasa. Yang ini, lebih ringan lagi dengan wangi mirip hint jasmine. Satu pump cukup untuk semua sisi rambut. Karena silicone based, lebih oke dipakai untuk rambut lurus.
dewiipusspita recommends this product!
Hair oil ini lumayan ringan, melembabkan rambut pun juga oke dan gak bikin rambut jadi lepek setelahnya
Harumnya oke dan lumayan tahan lama juga, dipake tiap hari sih ini rekomen banget yaa
Karena selain bermanfaat untuk rambut wanginya juga oke banget