L'Oreal Professionnel Mythic Oil Hair Serum - Beauty Review

L'Oreal Professionnel

Mythic Oil Hair Serum

Rp. 190.000

4.5

164
38
9
3
0

214 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

WinGar

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

21 Apr 2024

WinGar recommends this product!

kalo untuk rambut yang super kering menurutku kurang work karena teksturnya oil cenderung cair. pas di apply ke rambut juga kaya ada dingin2nya gitu loh. terus kalo untuk catokan juga ga bikin rambut bau gosong sih. suka banget. kalo di compare sama sisternya yang varian elseve aku lebih milih mythic oil karena suka sama teksturenya

L'Oreal Professionnel Mythic Oil Hair Serum imgfdn-b637f38c-12bb-4923-aedc-fc21c190c6c2-2575022 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gadisresidu

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

16 Mar 2024

gadisresidu doesn't recommend this product!

yauda kek jadi pelengkap aja abis mandi, sebelum hair dryer dan sesudah hair dryer. untuk efek jangka panjang ya gada sih dj aku. rambut aku frizzy bleaching ga dikasih efek yang gimana2 juga. malah works better elips wkwk auk deh ini hampir sama kayak elseve

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gbpaskal

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

09 Mar 2024

gbpaskal recommends this product!

A little bit more expensive than extraordinary oil, tapi worth it! Aku lebih suka ini jg dibanding varian extraordinary, karena rambut bener2 kerasa “ternutrisi” keliatan lebih sehat dan shiny. Wanginya tuh soft dan lumayan tahan lama, cuma yang paling ternotice aku ya itu keliatan banget rambut jadi keliatan lebih sehat. Teksturnya juga agak sedikit lebih cair, dan gak bikin lepek rambut. Sebelum styling pake ini juga tetep keliatan sehat gak kering rambutnya. Should try this one!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Alysharanie

19 - 24

Combination, Medium, Warm

03 Mar 2024

Alysharanie recommends this product!

Aku beli karena aku mau coba varian loreal yang lainnya, dan lagi ada diskon waktu itu hehehe. Jadi aku checkout. Dan truns out aku suka banget sama wanginya dan kalo dipake sebelum tidur besok paginya buat rambut frizzy hair kaya aku bikin bagus lemes aja gampang diatur. Aku rekomendasi si buat kalian yang punya budget lebih. Packagingnya kaca jd kurang travel friendly yaa. Sekiann

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

soviraprashanti

30 - 34

Dry, Light, Cool

13 Feb 2024

soviraprashanti recommends this product!

Rambut saya termasuk kering batang rambut akibat rutin styling dengan hair straightener. Setiap setelah keramas, saya biarkan setengah kering lalu saya oleskan serum ini sekitar 3 pump untuk seluruh batang rambut saya. Aromanya wangi sekali dan melembapkan batang rambut saya

L'Oreal Professionnel Mythic Oil Hair Serum imgfdn-40239883-d033-4808-9dbc-998bd3d471b5-2554046 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Aster

0

ceciliagani10

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jan 2024

ceciliagani10 recommends this product!

Mythic Oil ini ajaibb bangettt, bener2 bikin rambut "jinak". Ga meninggalkan residu di tangan, wangi nya enak juga. Sudah pakai ini bertahun2 dan gak pernah mau ganti karena udah cocok banget. Untuk rambutku pribadi pakai 10 pump karena panjang, tebal, dan bleaching jadi wajib dikasi banyak vitamin. Pakai segitu banyak pun ga bikin lepek/ berminyak dongg💖💖Kalian wajib punya produk ini!!

L'Oreal Professionnel Mythic Oil Hair Serum imgfdn-0f12fba5-7e55-4679-affa-bb1a689740d7-2529803 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

shinclar

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

20 Nov 2023

shinclar recommends this product!

Udh pake ini dari lama bangetttt sebenernya. cuma bbrp waktu belakangan ini terlupakan krn banyak produk baru yg viral2. tp akhirnya balik lg kesini, krn ini oil ngga bikin lepek walaupun dipake lumayan banyak krn rambut aku lg kering bgt grgr bleaching :( cuma dia ini yg ampuh bikin rambut jd halus lembut lagi. awet juga walaupun agak mahal, tp bs berbulan2 kokk! harus coba sihh buat yg blm pernah 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sionmira

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

20 Sep 2023

sionmira recommends this product!

menurut aku hasilnya bagus😍, apalagi buat yang rambutnya panjang sering kusut kan dibagian bawah nah ini ngaruh banget bikin rambut jadi halus hasilnya tu langsung kerasa waktu dipakein ke rambut jadi enak gitu disisrnya walaupun pake jari langsung jatuh gak ada ketahan dijari gitu, wanginya juga enak setelah diaplikasikan kerambut gak keliatan berminyak menurut aku cocok buat rambut yang tipis sama gampang lepek, trus aku juga ngerasa rambut aku jadi jarang bgt bercabang dan gak kering setelah dicatok🫶🏻👌🏻

L'Oreal Professionnel Mythic Oil imgfdn-beb37b5e-d1f3-4529-b937-f01f7579c849-2474335 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

nastitiimana

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

24 Aug 2023

nastitiimana recommends this product!

Bagussss banget. Dipakai waktu rambut setengah kering, buat rambut jadi halus, cukup wangi, jatuh dan mudah diatur. Klaimnya bisa untuk heat protectant sblm catok juga. Buat rambutku yg panjang bgt, 2,5 pump udah cukup, pake di batang rambut aja nggak sampe atas. Tahan 8 bulanan. Def worth the price yg aga mahal. Bakal pake ini terus sampe kapanpun❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lisafaridha

19 - 24

Combination, Medium, Warm

24 Aug 2023

lisafaridha recommends this product!

Produk ini bener² bantu memperbaiki look rambutku yang awalnya frizzy, ikal, kering, megar, susah diatur jadi jauh berubah total. Tekstur produknya oily tapi kalo dipake ga bikin lepek sama sekali, malah bikin shiny, lembut dan masih ada volume nya. Untuk pemakaian jangka panjang produk ini bener² bikin rambut less bercabang dan kering, aku udah setahun nyatok dan pake produk ini as heat protectant dan hasilnya rambut ga rusak. Produk ini wanginya pun mewah, seger banget. Minusnya di aku karena terlalu sering dipake berakhir jadi bikin lembab dan ketombean sama rontok, tapi ga jadi masalah besar buat aku. Sama botolnya kaca jadi agak takut kalo pecah. Dengan harga segitu menurutku sangat worth dengan kualitas dan benefit produknya, apalagi sebotol bisa nyampe setahun dipake nya. Bakalan repurchase terus sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS