L'Oreal Professionnel Absolut Repair Hair Serum - Beauty Review

L'Oreal Professionnel

Absolut Repair Hair Serum

Rp. 195.000

4.6

19
2
1
0
0

22 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ayamont

30 - 34

Dry, Medium, Warm

08 Jan 2024

ayamont recommends this product!

Ini damagenya ngelebihin mythic oil sih. Beli ini karena mythic oil gk ada di official storenya. Pas dicoba ternyata ini enak banget. Rambut jadi lemes, hasil catokan tahan lama, dan gk lengket sama sekali. Untuk rambut sepunggung cukup pake 3 pump aja. Repurchase ? Of course.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Adyaningras

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

05 Aug 2023

Adyaningras recommends this product!

bener2 must have buat siapa pun yang rambutnya kebiasaan dicatok. aku pake ini sebelum catokan, trus biasanya di tengah2 catokan aku kasih lagi dikit karena rambutku tebel banget. voila, aluuuuuuussss bgt. bener2 tipikal rambut yang bikin pengen disentuh terus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

syaputri16

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

17 May 2023

syaputri16 recommends this product!

produknya bagus, tp kalo di banding dengan mythic oil hampir sama aja, jadi aku ambil yg mythic oil drpd ini, secara dr harga dan ml lumayan jauh ya. tp wanginya enak yg ini menurutku, kalo wangi selera sih ya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

oliveshi

40 - 44

Combination, Light, Cool

10 May 2023

oliveshi recommends this product!

Produk loreal profesional ga ada yg mengecewakan. Semua bagus dan suka banget. Kemasan yg absolute repair ini sekarang udah ganti yg baru, lebih besar dan lebih murah dan tentu bikin tambah jatuh cinta. Bikin rambut halus lembut dan mengurangi rambut bercabang. Love it!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Karuniamaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Aug 2022

Karuniamaya recommends this product!

beli sampe 2 botol karna sebagus itu buat rambut yg udah bener bener rusak🥺 bikin rambut gak kering dan ga bikin oily juga, teksturenya kentel oily, wanginya enak, botolnya kaca jadi harus hati hati, setelah dipake bikin rambut jadi halus😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Hel6a

35 - 39

Dry, Medium, Neutral

17 Mar 2022

Hel6a recommends this product!

serum rambut yang cocok banget untuk rambut kering..biasa kupakai di ujung-ujung rambut..maklum karena rambutku banyak kena proses kimia..hehehe..jadi aku suka kombinasikan serum ini di ujung2 rambut lalu batangnya aku pake serum yang varian liss..hasil nya sukaaa bgt..alus, ga ngembang n ga kering..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

esha88

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

05 Mar 2022

esha88 doesn't recommend this product!

Sebelumnya pake yg jenis extraordinary argan oil hair serum yg kuning. Tapi berbulan-bulan kosong dimana-mana susah nyari bahkan di ecommerce jg ga ada. Akhirnya beli ini karena baca di fd bagus. But di aku ini sungguh melepek setelah dipake, keliatan banget kayak oily bikin rambut saling nempel ga terpisah gitu meskipun udah di blow. Setelah beberapa hari makin kentara rambut cepet lepek dan berminyak. Wanginya juga ga tahan lama kayak yang argan oil dulu. Repurchase? Ofc no.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

ravella

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

13 Sep 2021

ravella recommends this product!

AMAZING!!! Jadi sblmnya aku pake yg extraordinary oil tapi ga suka baunya, pake yg mythic oil udah habis 2 botol suka baunya tp ga suka teksturnya krn ga terlalu membantu rambut keringku. Then, serum ini bener2 di tengah antara 2 itu even better. Baunya yum banget dan amazingnya rambutku jadi haluuuuusss banget padahal intensitas nyatok rambut lebih sering. Aku pakai ini waktu rambut setengah kering, ntar begitu kering baru pake mythic oil dan di catok, jadinya halus banget. Shock sih sm hasilnya bs sebagus itu padahal aku udah pakai vitamin rambut dari 12tahun lalu, tapi blm pernah se mindblowing ini. Repurchase? Yes, tapi mungkin di selingin sm kerastase ya karena kepo banget pengen nyobain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

WenWin

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

13 Jan 2021

WenWin recommends this product!

Nah kalo hair serum ini efek smooth&shiny terasa sepanjang hari.Setelah dikeramasin ya balik lg rambutnya kering kasar.Tekstur ringan encer mdh meresap jd aku makenya jg musti byk2.sizenya cmn 50ml blm lg aku boros utk pemakaian hair care jd cepat habis. .Tiap x dioles dikulit kepala smp ujung rambut jg ga bikin gtl2/ketombean. mungkin krn ini hair serum bkn oil" tp penamaannya hair serum tertulis jg wheat oil..hmmm.. tp yg pasti aku ga meeasakan kulit kepala jd berminyak ketombean meski tiap x aplikasiin di kulit kepala

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gurlbyby

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

15 Sep 2020

gurlbyby recommends this product!

bagus banget masyaAllah. rambut aku nih super duper kering kasar kerontang, dikasih ini kok bisa lembut dan gampang banget diatur ya. super hemat banget. baru kali ini nemu serum rambut yg cocok sama rambut aku. repurcase? exactly yas yas

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS