L'Oreal Paris Extraordinary Oil Pink Hair Serum - Beauty Review

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil Pink Hair Serum

ferena_geta

10 Mar 2025

ferena_geta recommends this product!

Ini wanginya enak soft dan ga terlalu nyengat. Sukakk.. Sbenernya ini bagus buat ngerawat rambut yang rusak/ bleached hair. Cuma pakenya agak tricky, kalo kebanyakan dipake diakhir bikin rambut oily, jd better dipake sebelum keramas. Habis keramas kalo mo pake ini langsung buru2 dihairdy deh, supaya ga kerasa oily

nikloeeyy

01 Jan 2025

nikloeeyy recommends this product!

Wanginyaa enakkk, kalaau dibuat catokan alusss bangett, ngga bikin lepek juga asal harus tau berapa yang cukup buat rambut karena terlalu banyak tentu bikin lepek, kalau pake ini abis keamas bisa alusss banget, rekomended lah pokoknyaa! Dah mau abiss nih wkwl

Extraordinary Oil Pink Hair Serum imgfdn-d29569d0-f812-434a-9636-db667b2ce375

nikeishajill

Oily, Light, Cool

28 Dec 2024

nikeishajill recommends this product!

L'Oreal Hair Serum yang warna pink ini adalah salah satu hair serum favoriteku. Aku udh repurchase ini lebih dari 2x dari jaman kuliah. Bagus bgt. Aku cocok pakai Hair Serum ini. Rambut jadi halus, lebih bisa diatur (ga ngembang), dan bikin hasil catokan jadi semakin bagus juga. Teksturnya watery dan ga lengket, tapi kalau dipakai terlalu banyak di aku itu rambutnya jadi gampang lepek. Jadi, aku pakainya dikit2 aja skrg. Aku juga suka pakai ini buat di mix with Hair Mask atau sebelum keramas. Biar hasil dari hair treatmentnya jadi lebih maksimal. Wanginya kalau yg pink ini lebih floral. Awalnya strong, tapi lama2 jadi enak. Other than that, aku juga suka bgt sama packagingnya yang cantik bgt. Warna pink fuschia jreng bgt. Bottlenya dari glass asli dan looks very exclusive + pricey. Bottlenya juga udh pake pump applicator. Harganya memang agak pricey, tapi still worth to buy. 💝

Purchase Point : AEON

Jannyangel23

Oily, Medium Light, Cool

17 Dec 2024

Jannyangel23 recommends this product!

Beli ini udah lama pas lagi viral2nya, sepenasaran itu efeknya ke rambut. Yang kurang menurut aku itu botolnya dia kaca, jadi takut kesenggol pecah atau pas dibawa dalem tas kebentur barang yang lainnya dan pecah. Untungnya selama ini aman2 aja, yang aku suka dia bikin rambut harum dan lembut, biasa aku pake setelah keramas pas rambut udah setengah kering. Kerasa di rambut aku bikin lembut dan jadi gampang dicatoknya

AnggunAB

25 Oct 2024

AnggunAB recommends this product!

Botolnya kaca dan cantik bikin jadi rajin pake tapi berat buat dibawa kemana-mana. Ada pumpnya. Oilnya gampang diusap ke rambut cepat meresap dan bikin rambutku jadi lembab ga gampang patah karena rambutku diwarnain. Batang rambut terjaga, cuma untuk akar rambut sih aku kurang cocok karena kulit kepalaku berminyak jadi cepat lepek. Aromanya tahan lama. Untuk rambut panjang cepat habis jadi harganya bikin bokek jugak.

ceyosa

Oily, Medium Light, Cool

21 Oct 2024

ceyosa recommends this product!

teksturnya oil tapi lebih kental dan lengket. aromanya enak. pakai ini sebelum rambut di hair dryer dan harus dikeringkan sampai benar-benar kering. kalau emggak, rambut bakal lepek dan lengket gitu. sebelum styling rambut pakai catokan juga bisa tapi sedikit-sedikit aja

Extraordinary Oil Pink Hair Serum imgfdn-d3001833-5950-482d-a289-62d41939a850

Dianset

19 Oct 2024

Dianset recommends this product!

Hair Oil sekaligus Vitamin Rambut 💇 Sangat Multifungsi. Kebetulan yang aku pakai versi sachetnya, jadi packagingnya seperti vitamin rambut pada umumnya, cuman aku kurang suka untuk packaging loreal sachet ini karena buat make produknya lumayan effort yah. Karena kapsulnya bukan dari bahan yang mudah di pencet, dan lumayan tajam jadi musti hati-hati. Mostly mending pakai yang kemasan botolan deh. Bentuk Kapsulnya kayak gini, cara make nya di puter dulu bagian atas kapsulnya trus tuang ke telapak tangan (Agak Effort bagian ini karena kemasannya keras dan ngga semua produknya keluar). Teksurnya Oily kental tapi mudah banget diaplikasikan ke rambut, aromanya mewah bunga mawar🌹. Bikin rambut wangi dan lembut. Overall aku suka, hanya saja packaging yang sachet ini super No banget. Saranku pakai yang botol ya, asli.

Extraordinary Oil Pink Hair Serum imgfdn-e2ac48b8-a5f9-42e8-a354-f7e8e1a6c354
Extraordinary Oil Pink Hair Serum imgfdn-d6ef6a75-1607-4f56-b476-a8eca5a39fa4