L'Oreal Paris Extraordinary Oil - Beauty Review

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

High Shine

spikelessdurian

14 Mar 2025

spikelessdurian recommends this product!

pake ini bebarengan punya cici aku, ini wangi nya enak bangettt dan tahan lama scent nya. menurut aku ini oil teksturnya agak kentel (sama kaya elips), dan ga gampang tumpah. ini bikin rambut bener2 ga frizzy dan ga gampang patah kalo disisir.

fazirotulfirdaus

Combination, Medium Dark, Neutral

19 Dec 2024

fazirotulfirdaus recommends this product!

Aku dapet produk ini dari temanku, dan ternyata aku suka banget! Bikin rambut jadi shiny, lembut, dan gampang diatur. Aku sering pakai ini sebelum catokan dan lumayan bikin hasil catokan awet. Cuma pakainya jangan terlalu banyak sih, soalnya bikin rambut cepet lepek.

Tianisa

Normal, Medium, Warm

03 Dec 2024

Tianisa recommends this product!

Beli ini di tahun 2022 dan sampai sekarang masih donk wkwk dan masih sama juga feel after pemakaian dari 2 tahun yll sampai sekarang. Packagingnya kaca berat yg ga travel friendly, aku juga ga pernah bawa ini kemana-mana, selain karna aku berhijab juga. Rambut sebahu cukup 1 pump aja, sekarang rambutku udah sepunggung jadi perlu 2-3 pump. Olesinnya dari tengah rambut aja ya jangan dari pangkal nanti resiko rambut rontok dan ketombean. Aku pakai ini setelah rambut setengah kering habis keramas, dan kalo lagi ngerasa kusut dan kering, jadi ga setiap hari aku pakai. Setelah pemakaian, rambut jadi halus berkilau dan mudah diatur. Tapi memang balik lagi ke semula kalau udah keramas.

chelvasyah

01 Nov 2024

chelvasyah recommends this product!

Produk pling ter the best sih multi fungsi ..parah nih produk rambut langsung berkilau lembut lebih menutrisi rambut sampe ke akarnya wanginya lembut isinya banyak dan lama habisnya menurutku wortit banget sih best favo produk paling ku cinta

ayurespati

Normal, Light, Neutral

08 Oct 2024

ayurespati recommends this product!

Produk multifungsi yang aku pakai sehari hari! Dipakai pas mau styling, setelah keramas, daily use pun ga bikin rambut lepek, bahkan sebelum keramas juga aku pakai agak banyakan buat menutrisi rambut. Dibandingin yg warna oranye, menurutku ini lebih wangi sih. Isinya juga banyak dan lama habisnya, jadi worth it sih.

Yuniks

24 Sep 2024

Yuniks recommends this product!

Hair oil ter daaa besttt !!!! Rambut langsung lembut dan berkilau pake ini. Tapi krn dia produk isr**l dgn sangat terpaksa harus berpaling ke produk lain. Ssssttt... Dupenya si Tresemme keratin smooth serum siss

Shellaavida

21 Jun 2024

Shellaavida recommends this product!

Salah satu hair oil kesukaan aku karena walaupun texturenya oil tapi gak bikin rambut jadi lepek dan berminyak gitu. Texturenya oil tapi gampang banget diaplikasiin dan diratain dirambut plus produk ini cepet meresapnya. Harumnya rose gitu tapi soft bgt dihidung. Harganya menururt aku masih affordable dengan isi yang banyak dan awettt

hfzhaia

15 Jun 2024

hfzhaia recommends this product!

Sebelumnya aku pake yg gold tapi bikin lepek dan searching2 katanya yg varian ini gabikin lepek (makanya lebih mahal sedikit). Beneran di aku ini ga bikin lepek, bikin rambut lebih mudah diatur juga dan melindungi rambut sblm distyling. Rambut bercabangku berkurang juga after pake yg ini. Lebih suka yg ini daripada yg gold

dndaurelia

Dry, Medium Light, Warm

10 Jun 2024

dndaurelia recommends this product!

Ah aku beli waktu itu karena mau nyatok. Aku jarang nyatok karena takut rambut rusak, jadi waktu itu sebelum nyatok aku beli ini. Wanginya lembut dan ngasih efek shiny di rambut. Ini mengurangi kerusakan pada rambut sih, supaya rambut ga gampang kering. Cocok buat kalian yang sering nyatok.

raisasyr

30 Jan 2024

raisasyr recommends this product!

Hair oil ini punya tekstur yang thick dan cocok bgt buat yg punya rambut tebal kayak aku. Mungkin buat yg rambutnya tipis pakainya jgn kebanyakan soalnya bakal lengket dan malah bikin rambut lepek. Ini bis digunakan sebelum dan sesudah styling sehingga bisa jd heat protector juga. rambut terasa halus dan lembut.