a day ago
novaamal recommends this product!
Efeknya membuat rambut berkilau, jadi wangi, teksutjya yang cair dan kental membuat cepat meresap di antara akar-akar rambut, rekomendasi yang cocok untuk rambut yang kering dan lepek, produk yang bisa didapatkan di ecommuers, drugstore
diyaaaaaah recommends this product!
Pembelanjaa kedua, selalu cocok untuk modelan rambut singa kaya aku. Pake dikitt udah lembab banget, tapi kalau kebanyakan jadi tetep aman karena modelan rambutku yg helaiannya gede gede
Wanginya juga soft banget, enaaaak enggak lengeket sama sekali
09 Mar 2025
sanybolang recommends this product!
Make ini pas jaman kuliah, rambut aku kering jadi cukup melembabkan dan gabikin kusut mudah disisir, dipake setelah keramas rambut setengah kering, dan bikin cepet pertumbuhan baby hair. Ga lengket atau berminyak di tangan, wangi oil nya khas gabegitu nyengat
27 Feb 2025
eruteha doesn't recommend this product!
beli karena butuh dan banyak yang review bagus. botolnya kaca tebel gitu, dipump jadi tetep higienis. teksturnya oil jadi mesti hati hati pas di apply kalo enggak numpah di satu titik aja. kalo kebanyakan bikin rambut lepek. so far di aku oke, gak ada dampak negatif
18 Feb 2025
ratuudyaaa recommends this product!
Ini produk hair care yang dari jaman smp pgn bgt dibeli cuma baru bisa kebeli skrng² ini, untuk wanginya enakk bgt mewaahhhh wkwk ukurannya aku beli yg 100ml itu aku pake awet 1 bulan lebih dirambutku jadi lembut dan wanginya juga berasa abis dari salon 💕💕. Dan saranku pakenya jangan terlalu banyak takut malah lepek secukupnya aja!
08 Feb 2025
gustfinesa recommends this product!
ini membantu buangeettt untuk rambutku yang super ngembang dan kering dan frizzy dan seperti singa inii jadi auto nuruttt dan mudah dikondisikan. selalu repurchase karna dia penyelamat hidupku supaya rambut ini jd presentable💖💖💖✨✨✨✨
07 Feb 2025
shannik recommends this product!
Hair oil ini memiliki wangi yang super enak, tidak terlalu mencolok. Produknya pun bagus, sangat membantu untuk rambut kering. Dapat dipakai saat setelah keramas ataupun sebagai heat protector sebelum mencatok, terbukti rambut tidak mudah rusak. Recommended!
07 Feb 2025
mutiaraflany recommends this product!
cocok untuk styling rambut, rambut jadi berkilau dan tampak sehat. teksturnya oily, jadi pakainya gausa banyak2. suka banget sama baunya wangi. rekomendasi juga untuk rambut kering dan pemakaian sebelum memakai catok. karna akan membuat rambut semakin lembut dan berkilau
04 Feb 2025
sylviaptri recommends this product!
My savior buat heat protectant! Sebagai orang yang tiap keramas harus nyatok sangat worth sekali apalagi isinya banyak, beli dari bulan September sampe per Februari ini masih ada hampir setengah. Biasanya aku pakein sebelum nyatok as a heat protectant dan setelah nyatok (tapi dikit aja) supaya keliatan lebih lembut aja
30 Jan 2025
franciskarulof recommends this product!
hair serum yang udah aku pakai bertahun-tahun dan ngeracunin temen2 kalo ini bener2 bikin rambut lembut, keliatan sehat, wanginya juga enak, bikin rambut berkilau, pelindung dari catok dan hair dryer juga sih 🫶🏻 , pakainya setelah keramas dan sebelum memakai catok/hairdryer 💞