L'Oreal Paris Extraordinary Oil - Beauty Review

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

Gold

1942

nuraazizah

04 May 2025

nuraazizah doesn't recommend this product!

Hair oil kebanggaan sejuta umat yang so sorry didnt work well on mine. Mana aku belinya yang size gede. Dia teksturnya very thick menurut aku begitu dipump. Jadi pas dipakein ke rambut yang masih semi kering itu (rambut aku tipis) walaupun dikeringin pake hairdryer seakan akan oilnya malah masih nempel dan gak nyerep jadinya bikin rambut lepek banget kaya berminyak si batang rambutnya.

Zellinia_Ristanti

Oily, Light, Neutral

04 May 2025

Zellinia_Ristanti recommends this product!

Produk ini cocok banget di aku karena buat rambutku mudah diatur, ngembangnya berkurang dan enak banget kalau buat dicatok mau di hair stylist yang aku suka. Teksturnya ringan dan sedikit kental tapi setlah di aplikasiin ke rambut bakal buat rambut kita harum dan berkilau sepanjang hari 😊🥰

Extraordinary Oil - Gold imgfdn-99f4bc5a-8a2a-4d7d-819c-002de721ce33

yosintaharyanda

Normal, Medium Light, Cool

03 May 2025

yosintaharyanda recommends this product!

sebagus itu vitamin rambut ini, harganya ga terlalu mahal karena lama banget habis nya. Semenjak pakai vitamin rambut ini rambutnya jadi tidak cepat rusak lagi walaupun sering di styling, pakai sebelum dan setelah di styling supaya rambut tidak kering

dianayumaha

Dry, Light, Cool

02 May 2025

dianayumaha recommends this product!

Bikin rambut superrr lembut. Meski oily tapi gabikin rambit berminyak. Super suka sama teksturnya dan langsung kerasa hasilnya. Loveeeee. Buat yg rambutnya sering di styling bagus banget si pake inii 🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶

Winiesintya

Dry, Light, Cool

02 May 2025

Winiesintya recommends this product!

Kecintaan bangeeet, udh repurchase berkali kali. Bikin rambut ga rusak dan keliatan kering setelah catok dan bikin rambut wangi ❤️‍🔥
Pake ini sebelum dan setelah catokan, jangan sampai akar biar ga keliatan lepek yaa.

dyahvv

30 Apr 2025

dyahvv recommends this product!

Pas dipakai, wanginya enak banget! Ada aroma floral yang lembut, bikin rileks seolah baru keluar dari salon. Cocok banget dipakai sebelum styling, atau setelah keramas buat nambah kilau alami. Bisa juga jadi perawatan harian buat yang rambutnya sering kena panas matahari atau alat catok.

novaamal

27 Apr 2025

novaamal recommends this product!

Efeknya membuat rambut berkilau, jadi wangi, teksutjya yang cair dan kental membuat cepat meresap di antara akar-akar rambut, rekomendasi yang cocok untuk rambut yang kering dan lepek, produk yang bisa didapatkan di ecommuers, drugstore

Extraordinary Oil - Gold imgfdn-afa0fb6c-6bc0-45d4-ab43-67a184f992b6

diyaaaaaah

Dry, Dark, Warm

26 Apr 2025

diyaaaaaah recommends this product!

Pembelanjaa kedua, selalu cocok untuk modelan rambut singa kaya aku. Pake dikitt udah lembab banget, tapi kalau kebanyakan jadi tetep aman karena modelan rambutku yg helaiannya gede gede
Wanginya juga soft banget, enaaaak enggak lengeket sama sekali

sanybolang

09 Mar 2025

sanybolang recommends this product!

Make ini pas jaman kuliah, rambut aku kering jadi cukup melembabkan dan gabikin kusut mudah disisir, dipake setelah keramas rambut setengah kering, dan bikin cepet pertumbuhan baby hair. Ga lengket atau berminyak di tangan, wangi oil nya khas gabegitu nyengat

eruteha

Oily, Light, Cool

27 Feb 2025

eruteha doesn't recommend this product!

beli karena butuh dan banyak yang review bagus. botolnya kaca tebel gitu, dipump jadi tetep higienis. teksturnya oil jadi mesti hati hati pas di apply kalo enggak numpah di satu titik aja. kalo kebanyakan bikin rambut lepek. so far di aku oke, gak ada dampak negatif