Anhaputri recommends this product!
Teksturnya ringan, nggak lengket sama sekali, tapi efeknya langsung kerasa di rambut.
Biasanya rambut aku kering, agak kusut, dan susah diatur. Setelah pakai serum ini, rambut jadi lebih halus, lembut, dan kelihatan berkilau sehat ✨
Aku pakainya habis keramas saat rambut setengah kering, kadang juga sebelum catokan. Rambut jadi lebih nurut dan nggak kelihatan lepek.
Yang aku suka, wanginya soft dan elegan, bikin rambut terasa fresh seharian.
20 Jan 2026
upazulfa recommends this product!
Oil rambut yang cocok banget di aku. Buat rambutku yang kasar ngembang dan bergelombang ini jadi lebih rapi dan kempes udah gak ngembang kaya singa lagi. Klo pake hair oil ini wanginya tahan seharian dan rambut jadi lebih rapi halus dan berkilau seharian. Pakenya juga cukup dikit aja udah bisa rata keseluruh rambut. Bikin rambut juga jadi lebih kuat gak gampang rontok. 😍
Purchase Point : Beautyhaul
07 Jan 2026
Feb_Ny3 recommends this product!
Honestly ini produk yang sangat worth it dibeli, apalagi buat yang punya rambut kusut dan bercabang ini ngebantu banget. Bisa juga buat hairstyling rambut, gak bikin panas dan kaku. Ini adalah produk yang gak bakalan nyesel buat dibeli. So recommended

27 Dec 2025
Lita_purnamasari recommends this product!
Ini bener" worth it buat rambut kita yang super kering dan gampang rontok, serumnya gak cuma bikin rambut lembut dan berkilau tapi juga ngasih vitamin yang dibutuhin rambut kita, wajib untuk di re purchase karena senagih itu

22 Dec 2025
Asti_yudhistira_24 recommends this product!
Tipikal rambutku itu tricky banget.. gampang lepek, kering, dan mudah banget rontok.. Awalnya cari produk hair oil yang bisa bikin rambut sehat.. Nemu deh produk super duper ajaib ini. Aku pikir bakalan gak cocok.. ternyata COCOK BANGETTTTT!!! Setelah beberapa hari pake hair oil ini, rambut jadi berasa sehat banget...Gak berminyak sama sekali.. jadi gak gampang lepek juga...Dan yang jelas...rambut jadi enak banget mau diapa-apain... Kemasannya kaca. Pump nya juga masih oke lah... Kalo suruh repurchased? yes, aku bakalan beli lagi !!!
07 Dec 2025
minervaa49 recommends this product!
i highly reccomend this oil for you guys ... Serum perawatan rambut berkilau dari L'Oreal Paris. Serum ini mengandung ekstrak 6 bunga langka untuk menutrisi & melindungi rambut, sehingga rambut jadi halus, lembut, dan berkilau.
Extraordinary Oil Gold Serum adalah serum perawatan rambut intensif dari L'Oreal Paris. Serum rambut berkilau ini mengandung formula yang diperkaya dengan 6 ekstrak bunga langka: Lotus, Chamomile, Rose, Tiare, Linseed, Soybean. Rambut akan secara intensif ternutrisi, dan terlindungi, dan memberikan hasil rambut yang halus, lembut, tampak berkilau, tanpa memberikan hasil akhir yang lepek secara seketika.
07 Dec 2025
daneentzkia recommends this product!
setiap pake ini sebelum styling pasti rambut makin halus, wangi, dan glass-hair banget. selalu dapet compliment kayak “ih rambutnya bagus banget” padahal udah sering di styling dan suhu nya tinggi. tapi pake produk ini beneran bikin rambut shiny and silky
06 Dec 2025
annawdf recommends this product!
ini sebotol dipakenya awet banget karna isinya banyak, aku pake udah repurchase beberapa kali jugaa, pas pake emang dia oilnya rada thick tapi gabegitu menghidrasi rambuh aku yg low porosity, cuma yaudah still good and okk, kalian beli atau engga?
06 Dec 2025
cutegirl_ recommends this product!
INIII BAGUSSSS BANGETTTTTT BUATTTT RAMBUTTT KERINGGG AKUUU YANGGG SUKAAA KUSUTTT INIIIII NGEBANTUUUU BANGETTTT, GAAA LEPEK DAN GAK BIKIN KERING. BHAT TEKSTUR NYA RICH TP GAK LENGKET GITU. ENAK DIPAKE NYA lembut banget after hairstyling
05 Dec 2025
JKamkam recommends this product!
Hair oil kecintaan aku, wanginya enak banget, rambut jdi halus, shinning, dan ga gampang kusut kalo pake ini, aku selalu pakai abis keramas dan sebelum catokan jadi hasilnya lebih maksimal 🫶🏻✨ meskipun pakai setiap hari juga habisnya bisa setahun untuk ukuran yg 100ml