Kérastase Elixir Ultime - Beauty Review

Kérastase

Elixir Ultime

Original

aryoff

17 Apr 2025

aryoff recommends this product!

kalo ada budget lebih beli ini atau yang item sih wanginya lebih tagan lama ya gak beda jauh sama loreal punya secara satu pabrik, tapi kalo lagi payday sih boleh lah banyak juga bonusnya atau lagi collab bisa dicoba cuman mahal untuk ku jadi minus deh hehehe

Nikken22

20 Feb 2025

Nikken22 recommends this product!

Setelah lewat empat bulan, aku baru sadar petunjuk pemakaiannya ―yaitu cukup satu sampai dua pump sekali pakai. Padahal aku selalu bertindak sebagai pihak yang khawatir dengan isu darurat literasi di Indonesia Raya. Di titik inilah, sebelum menulis lebih jauh tentang Kérastase Elixir Ultime, hal terdekat yang bisa kulakukan adalah membenahi literasi diri dan menjauhi tiap individu yang selalu diselimuti iri dengki.
Oke, jadi, pada Kérastase Elixir Ultime ini tertera kandungan bunga camelia yang dipercaya baik untuk menutrisi rambut. Wanginya tidak terlalu mencolok dan aku suka, dengan detail notes : freesia, cedarwood, dan musk. Aplikasikan pada rambut yang setengah basah setelah keramas ―mohon hindari metodeku yang barbar agar tidak boros. Secara umum rambut jadi lebih mudah diatur. Kecuali untuk kelompok anak rambut di pinggiran jidat yang memang susah dijinakkan. Namanya juga anak-anak, ya kan?

Shine

06 Jan 2025

Shine recommends this product!

Ga nyesel sama sekali beli hair serum semahal ini. Tipe rambutku berminyak di kulit kepala dan kering di batang rambut. Helai rambutku tebal, tapi pakai produk ini bener2 membuat rambutku lembut, biasanya aku pakai 1-2 pump pada rambut stengah kering setelah keramas, atau sebelum catokan. Produk ini ga bikin berminyak meskipun dipakai agak banyak, dan wanginya harum banget.

ayuwdyaptr

Dry, Medium Light, Warm

17 Nov 2024

ayuwdyaptr recommends this product!

My always ‘before going out’ product! Mau lagi pakai styling tools atau enggak, pokoknya setelah keramas wajib pake ini.
Sudah pakai hampir setahun, dan bener bener bikin rambut halus dan shining. Kalau lagi pakai styling tools, jadi lebih gampang buat dicatok / diblow, karena bikin rambut jadi halus dan styling definitely will be so much easier. A time saver banget kalo lagi buru buru mau pergi, bisa pake ini doang, terus dijedai, udah deh, rambut gue udah pasti badai 😝

Bahkan kalau gue lagi pengen style sleek bun, biasa gue pake di rambut bagian atas, biar anak anak rambut gue nggak jabrik dan berantakan. Lebih suka pakai elixir ini dibanding gel / pomade untuk bikin sleek bun.

dwiariyuni

Normal, Medium, Warm

14 Nov 2024

dwiariyuni recommends this product!

Aku gak sengaja pakai kni karena dapat free dari beli Kerastase yang Magic night serum. Iseng coba dipakai di siang hari sebelum berangkat kerja. Rambut langsung mudah diatur, gak bikin bercabang, wanginya gak bikin muka aku jerawatan. Karena emang sensitif sama fragerance apapun. Kerastase gak pernah gagal si di rambut aku wey.

Elixir Ultime - Original imgfdn-c76735bf-a58f-4735-86be-afe6bfcc2256
Elixir Ultime - Original imgfdn-4dd9e913-cb36-4302-833d-771054749728

kindriati

29 Oct 2024

kindriati doesn't recommend this product!

Hair oil ini cukup ngelembapin rambut yang kering. Cuma, ga tau kenapa kalau pakai ini rambut aku jadi lebih cepet lepek. Pemakaiannya agak tricky memang, kalau kebanyakan bakal super lepek dan lebih baik di ujung batang rambut aja. Wanginya mengingatkan aku sama minyak “klentik” atau minyak kelapa, aku pribadi kurang suka karena ekspektasiku ya akan wangi salon haha.. Mungkin aku akan coba produk hair oil lain dari kerastase setelah ini

Elixir Ultime - Original imgfdn-ade317da-78ec-4462-83d6-2f2e07e375ff

yuuisabella

Oily, Light, Cool

24 Oct 2024

yuuisabella recommends this product!

dapet freebies dari may may salon karena beli hair serumnya pas kemarin 10.10; ya masuk kategori product high-end buat vitamin rambut. aku tuh pertama kali pake kaget banget pas dipake ke rambut kok jadinya licin bgt, sehat banget, duh jadi wonyoung kali ya aku? kalo disuruh repurchase mikir lagi sih. kalo disuruh coba sekali, gas.

ElsaDora

Normal, Medium Dark, Neutral

10 Sep 2024

ElsaDora recommends this product!

Dapat gratisan dari boothnya may may salon bulan lalu
product high end buat rambut.
Pada dasarnya mah vitamin rambut aja yak.
Ini bisa jadi heat protector, lebih ok dibanding elixir sejenis.

Ada kandungan dimethiconenya yang bisa buat rambut makin kuat.

Tapi mahal banget dah, cons nya ada di moncongnya (liat poto)
Kakak w ga tau malah di semprot sama dia

Elixir Ultime - Original imgfdn-e66d35f0-29df-4827-8bda-c37b44121662
Elixir Ultime - Original imgfdn-c42c3359-6e19-4885-8c82-13c341a431d9

cibed

02 Aug 2024

cibed recommends this product!

Rambut dibikin bagus sebagus harga serumnya 😮‍💨. Gue apply setelah keramas kondisi rambut setengah basah sebelum dikeringin pake hairdryer. Trus beres dikeringin di aplikasikan lagi. Hasilnya rambut gue keliatan mahal aslik. Wanginya mevvah, bawaannya pengen mainin rambut mulu saking lembut nya, bener-bener anti-frizz, dan bakal keliatan bervolume.

theresadira

19 Jun 2024

theresadira recommends this product!

Oil pendukung untuk rambut kering yang suka di styling . Best ! Ga LEPEKKKKKKK ( point penting ) dan tetap bervolume rambutnya . Wanginya aroma minyak kelapa yang manis. Kecil-kecil cabe rawit harganya , dipakainya jarang2 kalau lagi mau styling rambut aja biar ga kering banget.