cinthiasanusi recommends this product!
BEST BEST BEST!!!!! bakal aku repurchase dan rekomen terus hair oil ini. bagus banget bener2 bikin rambut jadi halus, shiny dan wangi banget, packagingnya juga cantik banget. lokal hair oil yg beda dari yg lain karena ini mengandung silicone yang banyak org hindarin padahal bagus bgt buat rambut frizzy karena jadi licin banget di rambut
25 Jul 2025
amandatiaraa recommends this product!
omg suka bangettt sama oil serum nyaaaaa!!! BESTTTT PRODUCT HAIR CARE 2025 aku pakai ini udah abis satu botol dan sampai aku punya lagiiii, kalau mau styling pake ini juga jadi awet bgt pdhl rambut aku susah bgt nemu hair protection yg cocokk dan beneran awet💖💖💖💖💖💖💖💖💖
23 Jul 2025
aisyahdeys recommends this product!
sudah pakai dari awal th 2025 dan ini bener2 bikin rambut ku lembut. nge jaga rambut aku jg sebelum nyatok. hasilnya rambut jd super lembuttt. wanginya juga tahan 2-3 hari kok. teksturnya juga ga lengket.
22 Jul 2025
atroses recommends this product!
Sudah pakai selama kurang lebih 2 bulanan. Teksturnya lembut, mudah diaplikasikan, dan aromanya enak tapi ga nyengat. Rambut aku terasa lebih halus, mudah diatur, dan tidak mudah kusut. Ujung rambut aku juga terlihat lebih sehat dan tidak sekering biasanya. Cocok banget buat aku yang rambutnya kering atau rusak karena styling. Bakal repurchase terus!!!
22 Jul 2025
Mikhatherecia recommends this product!
Rambut aku tipe yang kasar dan kering, dan aku cobain buat pake hair serumnya, aku pake di batang rambut dan rambut aku bisa lebih halus dan mudah diatur.
sama aku cobain hair mask nya jugaaa.. wangii bangetttttt!!!!
wajib kalian cobain dehhhhh!
21 Jul 2025
Reffanah recommends this product!
Pertama kali pake kaget karena wanginya enakk banget dan gak menggumpal pas di-apply ke rambut. Rambut aku wavy tapi males nyatok karena gampang loose, nah somehow pas aku pake serum ini dia banu nge-define curl nyaa dan jadi bagus gitu. Hacks dari aku (ngga sih emg udh di-state bisa buat heat protectant wkwk) adalah pas habis keramas dan sebelum hair dryer-an pakein serumnnya di rambut masih basah, aseliiiiii my hair never been this smoooooooothhh, dan rambut aku jadi nurut gtu afternya🥹👍
16 Jul 2025
Gracemikhaa recommends this product!
local hair serum yang low porosity approved! teksturnya oil tapi ringan karna sudah difermentasi, jadi setelah meresap di rambut ga bikin lepek dan greasy, seriously. poin plus: wanginya floral soft dan functional banget soalnya bisa jadi heat protectant (yang sering catokan, this is for you)
11 Jul 2025
stefanychristin recommends this product!
Overall cocok buat rambutku yg gampang lepek karna teksture nya tidak thick dan sering aku re-apply biar rambut aku wangi, jadi kayak hair perfume buat aku.
Dari segi manfaat jangan diragukan lagi, terutama buat rambut rusak karna coloring seperti aku jadi aku recommend banget
08 Jul 2025
careninakurnia recommends this product!
The product crafted very well! The scent is super soft and not sticky even it is oil based ✨ If you guys have damage, frizzy and dryness, then the product would be so fit. Highly recommend product! You can find product on Shopee, TikTok Shop or Tokopedia.