Emeron Hair Vitamin - Beauty Review

Emeron

Hair Vitamin

Perawatan Rambut Kasar

Rp. 0

4.6

22
11
1
0
0

34 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ariestyananda

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

11 May 2024

ariestyananda recommends this product!

Pas banget buat dipakai kalau lagi abis keramas gak sempat pakai conditioner atau masker, yup pas rambut lagi kering dan kerasa kasar. Efek melembutkannya kerasa banget. Wanginya harum, aku gak bs bedain sama wangi yg capsule warna lain sih, hahaha semuanya harum. Oilnya ringan, di tangan gak ninggalin rasa lengket setelah pengaplikasian

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

embun_kirana

30 - 34

Oily, Medium Dark, Neutral

30 Apr 2024

embun_kirana recommends this product!

Walaupun harganya murah, tapi vitamin rambut dari Emeron isi hasilnya gak mengecewakan loh, enak banget saat diaplikasikan, dan buat di rambut aku ini hasilnya super lembut, gak bikin berminyak gitu ke rambut, harganya juga aman banget buat disemua kantong

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Super Indo

0

cibed

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

26 Jan 2024

cibed recommends this product!

Pokoknya nutrisi2 buat rambut biar ga tegang kyk ijuk bakal gue embat! Vitamin hair juara 1 versi gue, selain murah suka dapet gratisan juga. ini bikin rambut gue super lembut dan agak berkilau lah ya.. jadi dibikin kyk rambut sehat terawat ternutrisi dg baik gitu lah. Trus wangi nya tahan lama.. gue suka pake dimalam hari kalo beres keramas.. pas tidur tu suka banget nyiumin wanginya. Ampe besok pagi juga masih nempel wanginya. Cobain deh!

Emeron Hair Vitamin imgfdn-5995c7cf-8e8a-4643-9d9f-b24c7fee6214-2536534 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

2

Merykurniasari

25 - 29

Combination, Dark, Neutral

26 Jan 2024

Merykurniasari recommends this product!

semejak pakai ini rambutku yang awalnya super ngefreez atau kaku jadi gampang diatur. Cocok banget buat tipe rambut ikal tebal seperti aku yang terkadang ngembang kayak singa. Produk ini worth it banget sih , harganya juga ramah dikantong.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lilipud

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

23 Jan 2024

lilipud recommends this product!

Emeron tuh salah satu vitamin rambut paling murah dan gampang didapetin. Setelah pakai yg hijau cocok akhirnya aku jg coba yg warna pink ini. Klaimnya sih untuk perawatan rambut kasar. After pakai ujung rambut tuh jadi lebih lembut. Aromanya udah pasti enak. Dibawa travelling pun gk makan tempat. Recommended

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mirota

0

mailaul

25 - 29

Combination, Medium, Warm

02 Jan 2024

mailaul recommends this product!

salah satu varian yang gampang banget dicari dibanding yg lain. wanginya kalem dan cukup ngefek untuk bantu bikin rambut jadi halus dan gampang diatur. kalau habis pakai dan gak sampoan 1 hari juga gak bikin rambut jadi apek

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Cresencindy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

09 Dec 2023

Cresencindy recommends this product!

Karena keseringan di bleaching rambutku jadi kasar gampang kusut dan kering. Ini hair vitamin aromanya seperti aroma hair vitamin kebanyakan aku pake di rambut lembab langsung aku udap ke batang rambut sebelum dipakein hairdryer. Dibilang beneran bikin halus si ga terlau tapi sengganya pas disisir jadi ga kusut

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Widiasaputri

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

23 Nov 2023

Widiasaputri recommends this product!

Suka banget sama varian ini. Aku coba pakai ini karena rambutku rasanya kasar dan kering. Dan ternyata ini beneran bikin rambut lebih sehat dan lembab dong. Wanginya enak ga bikin pusing. Cara applynya juga gampang banget. harganyapun terjangkau dan kemasannya praktis.

Emeron Hair Vitamin imgfdn-51159eeb-2aab-44b2-9927-51a315339f3a-2506136 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Yoeanyolanda25

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

04 Nov 2023

Yoeanyolanda25 recommends this product!

awalnya rambut aku tuh kasar dan gak beraturan banget awalnya rambut aku ngembang plus kasar dan kayak singa sumpah setelah pakai hair vitamin ini rambut berubah jadi nurut gak ngembang dan jadi lembut halus bersinar banget ini sih worth to buy.

Emeron Hair Vitamin imgfdn-94633f23-8e1d-46d8-9671-4ca23a22c2f7-2496378 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Nandatri56

25 - 29

,25 - 29

10 Jul 2023

Nandatri56 recommends this product!

udah pake sejak jaman masih sekolah, produk nya oke oke aja, harganya yang murah sangat passss dikantong, mamaku juga pake ini, lumayan bagus kok, cukup buat menutrisi rambut biar kelihatan sehatt...,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron