Emeron Hair Vitamin - Beauty Review

Emeron

Hair Vitamin

Damage Care

anggunprawar

04 Mar 2025

anggunprawar recommends this product!

Teksturnya oily dalam kapsul seperti vitamin rambut biasanya. Agak kaget karena ternyata gak lengket, karena cepet meresap, hepi banget. Trus batang rambut beneran jadi halus dan lembab. Wanginya enak, wangi sirup markisa. Buat protector sebelum styling juga oke banget. Murah meriah pula. Cuma kurang dicangkang kapsulnya yang lebih keras.

Purchase Point : Dan+dan

nabilasalma03

Normal, Light, Neutral

30 Jan 2025

nabilasalma03 recommends this product!

Produk ini membuat rambut jadi lebih lembut dan berkilau, untuk merawat rambut yang rusak, tekstur nya kental dan mudah menyerap, wanginya tahan lama dan enak, harga lebih hemat, murah dan praktis, barang sesuai, trusted, pokoknya bagus dehh

Hair Vitamin - Damage Care imgfdn-8400c4cc-3fbd-41f7-8c17-7d0a111b1dc2

Purchase Point : Hypermart

amandabilla98

15 Jan 2025

amandabilla98 recommends this product!

dari awal mau coba produk ini ragu karena aku tuh ga cocok sama shampoo nya. tapi karena ini hair vitamin ya ga ada salahnya buat coba. & yappp ternyata aku cocok!!enak banget wanginyaa✨ pake rutin setelah keramas rambut jadi gampang diatur, shinning, healthy, wangi jugaak. harganya affordable, fix wajib cobaaa

Revitasarif

09 Dec 2024

Revitasarif recommends this product!

Wanginya enak banget, tapi gak bikin pusing. Bikin rambut lembut juga. Sayangnya, kemasan blister ini ringkih banget. Dari awal goodie bag BFA dikasih, kemasannya udah terkoyak. Sepertinya karena kegesek-gesek sama produk lain di tote bagnya.

Purchase Point : Beauty Fest Asia

Nuzhiladwislma

07 Dec 2024

Nuzhiladwislma recommends this product!

Hair vitamin dari emeron ini aku udh pakai semua varian, so far hasilnya semua varian sama" bikin rambut halus dan lembut trus wangi nya awet sampai beberapa hari masih tercium wangi nya. Harga juga terjangkau dan sering promo juga di alfa/indo

Sarahbilqiss

11 Nov 2024

Sarahbilqiss recommends this product!

It's works !! Aku gak rutin pake setiap selesai keramas karena mager hehe. Aku pake saat kondisi rambut super kering aja. Efeknya bikin rambut lembut dan gampang diatur secara instant 😭 mungkin untuk yg punya rambut oily bakal kurang cocok tapi untuk rambut kering ini approve ✨wanginya juga enak dan tahan lama. Silahkan dicoba guys.

melissadelaney

Dry, Light, Cool

15 Aug 2024

melissadelaney doesn't recommend this product!

Sebenernya aku cuma beli 1 pack aja di indomaret dikarenakan rambut aku lagi super duper kering. Pas dipakai memang bener bikin rambut halus banget apalagi kalau dipakai buat heat protector catokan / hairdryer. Harganya memang affordable tapi untuk wanginya dia agak kurang suka aku tapi ini masih hal preferensi aja sih kenapa aku ga suka nya, dan kalau mau dipakai mencetnya agak susah menurut aku sih.

zaraaini45

Dry, Light, Cool

04 Jul 2024

zaraaini45 recommends this product!

Wanginya lucu seperti wangi lemon, rambut ga kering setelah pakai hairdryer, tapi saat proses blow wanginya ga bisa bertahan lama, tapi tetap ada. Untuk teksturnya masih nyaman dan ga bikin rambut jadi lepek. Setelah seharian rambut juga tetap lembut

Hair Vitamin - Damage Care imgfdn-8397c906-9755-486e-a841-52e045f66ac9

hanaalfh

Normal, Light, Neutral

28 Jun 2024

hanaalfh recommends this product!

dapet dari goodie bag JXB 2024. di aku sendiri cuma bikin rambut halus dan mudah diatur, untuk berkilaunya belum sesuai klaim. mungkin harus pemakaian jangka panjang dan rutin kalau mau sesuai klaimnya. untuk rambutku yang ga terlalu panjang (di bawah bahu 10-15 cm) pakai 1 aja cukup

Hair Vitamin - Damage Care imgfdn-0caf5cda-7ebd-44c9-b4e0-acb9355ed0d5

ochyrasty

Combination, Medium Dark, Neutral

26 Jun 2024

ochyrasty recommends this product!

Pas dipake, langsung berasa lembut di rambut. Gak bikin lengket atau berminyak sama sekali. Yang keren, rambut gue yang tadinya kusam dan kering langsung jadi lembut dan berkilau kayak abis creambath di salon mahal!
Setelah beberapa kali pake, rambut gue yang tadinya rusak gara-gara kebanyakan ngecat jadi lebih sehat. Gak gampang rontok lagi dan lebih gampang diatur.