Ellips Hair Vitamin with Pro-Keratin Complex - Beauty Review

Hair Vitamin with Pro-Keratin Complex

Hair Repair

anggunprawar

03 Jan 2025

anggunprawar doesn't recommend this product!

Teksturnya oily, thick, dikemas dalam kapsul seperti vitamin rambut biasanya. Liquidnya berasa lengket ditangan, agak kurang nyaman. Batang rambut memang jadi halus dan lembab, tapi terlalu lembab diaku, kalo gak dikeringin hair dryer pasti berujung lepek. Wanginya kurang suka juga, karena kuat banget aroma oilnya.

dsekarayoe

Oily, Medium Light, Cool

21 Dec 2024

dsekarayoe recommends this product!

Hair vitamin yang warnanya bening, teksturnya kental thick seperti serum. Wanginya semerbak ala fresh floral dan ada hint manisnya, ini bisa awet sampe 3 hari tanpa keramas dan kegiatan lumayan hectic. Wnaginya agak nyegrak ya waktu awal pake tapi lama kelamaan terbiasa. Waktu di aplikasikan ke rambut yang 70% kering, ini langsung bikin rambut makin shiny. Lengket di tangan sih, tapi ga bikin narik rambut. Cukup nyaman dan cepat digunakan. Kemasannya juga sangat travel friendly. Rutin pake ini sampe habis, aku ga ngerasain perubahan yang wow selain rambut jadi kelihatan lebih shiny, kalem, terlihat lebih lemes dan lembab aja gitu. Mungkin kalau pake ini selama lebih dari setahun bakal wow hasilnya. Cukup suka, apalagi wanginya itu yang bikin demen.

AzizahWidyasti

Combination, Dark, Neutral

09 Sep 2024

AzizahWidyasti recommends this product!

(medium long hair) sebelumnya mau disclimer klo rambutku 1-2 tahun sekali biasanya dismooting. aku suka banget sama wanginya, awet juga walaupun pake hijab wanginya ga engap. saking suka sama wanginya, pernah pake ini tiap hari dan bikin rambut jadi berminyak dan ketombean (jangan ya dek yaa). teksturnya bening dan slightly thick, ukuran sekecil itu cukup dirambut aku yang medium long dan tebel
Sekarang aku pake ini setiap habis kramas atau waktu merasa rambut kering banget. efeknya ofc wangi dan lebih halus, kalo baby hairnya suka naik bisa nih diturunin pake ini, tp klo udh kering lagi ya naik lagi

anggit_nin

Dry, Medium Light, Warm

17 Aug 2024

anggit_nin recommends this product!

Brand yang udah ku tau dari zaman SMA dan honestly masih kupake sampe sekarang. Aku tuh tipe orang yang jarang bahkan hampir gapernah nyatok. Tapi tetep ngerasa kalo rambut juga perlu dirawat ya kan?!?! Notice banget sih sekarang rambut jadi lebih mudah buat diatur dan lebih kelihatan sehat.

Hair Vitamin with Pro-Keratin Complex - Hair Repair imgfdn-81e76849-e19d-487c-bb70-ca6b5f636137

haninnabilaputrika

02 Aug 2024

haninnabilaputrika doesn't recommend this product!

Pertama beli elips karena penasaran pengen nyoba akhirnya beli di indomaret, ekspetasiku udha tinggi sama elips ini tapi ternytaa sorry to say gak cocok buat rambutku, rambut jadi kaku, kering, meraaah bgd warna rambutku stelah pake ini huhu malah rmbt jadi rusak

aureliamelinda

04 Jul 2024

aureliamelinda recommends this product!

pakenya pas rambut masih setengah basah gitu, terus dikeringin sampe kering dijamin rambut gabakal kering! mana dikemas satu2 gini enak buat sekali pake buang dan aromanya enak bisa nempel berhari-hari di rambut aku.

belliana

28 Jun 2024

belliana recommends this product!

beli ini coba varian lain karena sebelumnya dapet yg ada kandugan moroccan oilnya dari FD try & review. ternyata aku lebih suka varian yg aku dapat sebelumnya, kalau yg beli sendiri ini wanginya biasa aja buatku & kurang tahan lama di rambutku. tapi untuk kegunaannya sih sama-sama bikin rambut lembut, halus, dan mudah diatur.

nootnoott

Oily, Medium Light, Cool

26 May 2024

nootnoott recommends this product!

Setelah memakai hair mask dan conditioner, biasanya aku memakai produk ini. Sangat harum dan tahan lama hingga sekitar tiga hari. Rambut terasa seperti lebih ternutrisi. Cukup pakai 1 saja bisa untuk seluruh rambut Affordable dan bagus

izzasalsabila

Normal, Medium Dark, Warm

08 May 2024

izzasalsabila recommends this product!

jujurr ini baguss loh gaiss dengan hargaa yang ga nyampe 20 ribuu, tiap habis pake ini dicampur sama rangkaian shampoo sama conditioner tuh besok nya langsung halusss banget rambut nyaa, cumaa emang ga bertahan lamaa, dan karna tipe rambut aku ngembang jadi bakal ngembang lagi

Purchase Point : Beautyhaul

Laelatulr

Normal, Medium, Warm

07 May 2024

Laelatulr recommends this product!

Ellips Hair vitamin with pro-keratin complex hair repair. Teksturnya oil gel bening yang sedikit lengket. Pakai ini setiap habis keramas sudah cukup untuk melembapkan rambutku yang cukup kering. Untuk aku yang rambutnya agak panjang 1 butir aja udah cukup banget kok tinggal diratakan aja. Melembapkan di ujung rambut, terus juga ada shiny nya gitu. Rambut jadi lebih halus. Pokoknya suka deh. Packagingnya travel friendly sekali jadi enak dan gak makan space banyak kalau mau di bawa kemana-mana. Repurchse or no? I think yes. Rating 8,6/10.

Purchase Point : Alfa Midi

Elizavecca Natural 90% Olive Cleansing Oil Olive Cleansing Oil