Ellips Hair Vitamin - Beauty Review

Ellips

Hair Vitamin

Hair Vitality

Eli0102

Oily, Medium Light, Cool

27 Jul 2024

Eli0102 recommends this product!

Ellips hair vitamin varian hair vitality beneran manfaatnya kerasa banget, rambut jadi ga gampang kusut, lembut dari atas sampai ujung rambut. Rambut juga jadi wangi, walaupun wangi ginseng tapi masih ada tercium wangi madu dan sedikit morrocan oil. Menurutku varian ini cocok dipakai buat pemilik rambut mengembang soalnya rambut langsung lembut dan mudah ditata

Hair Vitamin - Hair Vitality imgfdn-f1e879f6-c7ff-4745-b10d-dedea95a44cf

Purchase Point : Lotte Mart

Endahmrn

Normal, Medium Light, Warm

06 Jul 2024

Endahmrn recommends this product!

Ini udah pemakaian aku yg ke empat kali, dan so far aku suka sama hasilnya krna bikin rambut lembut dan gk gampang kusut, wanginya juga enak dan lumayan tahan lama di rambut, biasanya aku pake abis keramas pas rambut udah setengah kering tapi kondisi belum disisir ya, dan setelahnya jdi bikin lebih mudah juga nyisir rambutnya

Hair Vitamin - Hair Vitality imgfdn-a8649769-9b38-4311-ad9f-0448a0823057
Hair Vitamin - Hair Vitality imgfdn-b456c7de-70d4-4d30-9d95-0417aa25cf38

hanaalfh

Normal, Light, Neutral

26 May 2024

hanaalfh recommends this product!

kebetulan aku pakainya on off karena diseling sama varian ellips yang lain. tapi aku paling suka wangi oil yang ini, terus bikin rambutku halus dan gampang diatur juga, wanginya juga tahan lama dibanding varian satunya. mungkin karena ada ginseng dan madu juga di varian yang ini. next mau coba pake rutin!

Hair Vitamin - Hair Vitality imgfdn-8551df9e-7db5-47b4-94ac-249332739d5e

anditatiara

Dry, Light, Cool

19 May 2024

anditatiara recommends this product!

Suka banget sama varian moroccan oil ellips karena beneran bikin rambut shiny dan sehat terus gampang diatur. Karena model hair vitamin gini juga jadi gampang dibawa kalo traveling, pokonya ga pernah ketinggalan setiap abis keramas deh hair vitamin ini

Hair Vitamin - Hair Vitality imgfdn-7a343ee3-3c71-4780-97ed-16d830463447

liaoktafiani

Oily, Medium, Cool

04 May 2024

liaoktafiani recommends this product!

So far suka bgt sama hair vitamin ini karena bikin rambutku yg keriting dan kek singa ini jadi lebih kalem dan gampang diatur. Wanginya juga enak bgt ga nyengat, oilnya berlimpah, dan langsung otomatis bikin rambut yg tadinya ngejigrak jadi jatuh. Luvv sekali sama Ellips.

asrie_sydney

07 Apr 2024

asrie_sydney recommends this product!

Varian hair vitamin Ellips yang mengandung gingseng, honey oil dan morrocan oil. Cocok buat yang rambutnya gampang patah dan rontok. Bikin rambut lebih lembut dan gampang diatur. Wanginya enak, seger. Saran aku jangan di oleskan di deket kulit kepala ya, karena akan bikin kulit kepala kamu berminyak.

Ellips Hair Vitamin imgfdn-901e9fd1-6098-494a-866c-508de91efdb2-2571709 1

Purchase Point : Hypermart

_Ameliaefendi97

27 Jan 2024

_Ameliaefendi97 recommends this product!

Pakai ini karena iseng coba aja, tapi ternyata langsung suka sama varian yang ini, dia ada kandungan gingseng dan honey oil, tekstur oily tapi meresap ke kulit kepala secara merata, harganya juga cukup terjangkau, hasil akhir rambut jadi lebih sehat, wangi, dan rambutku yang kusut jadi lebih mudah diatur

oofebianca

24 Jan 2024

oofebianca recommends this product!

temenku rekomendasiin hair vitamin ellips ini, karena menurut dia ini lebih oke daripada varian lain. setelah aku coba, jujur iya. rambutku tuh tipis, kering dan ngembang :( kalo setiap abis keramas aku pake ini, rambutku jadi gak terlalu ngembang dan shiny sehat gitu. wanginya juga enakk

bibin97

23 Jan 2024

bibin97 recommends this product!

aku coba beli karena waktu itu abis warnain rambut, rambut aku keadaanya ya kering soalnya bleaching haha tapi yang nggak parah banget sih ehh terus pakek ini auto alus dan nggak damage parah gitu, suka deh soalnya jadi balik kek rambut asli! Aku saranin sambil dibarengi conditioner juga sih apalagi abis warnain rambut

lv999

Dry, Medium Light, Cool

23 Jan 2024

lv999 recommends this product!

Well, yes recommend kalo buat bikin rambut halus. Tapi buat rambut kuat, ga ada pengaruhnya kalau dari vitamin aja. texturenya cukup thick dan agak lengket. Meski rambutku panjang, ga bisa pake kebanyakan, rambut rasanya kayak berat gituu, pake di ujung aja biasanya.

Ellips Hair Vitamin imgfdn-98c9d15f-167e-4bef-a944-1153f6ba647e-2533111 1