wulankusuma757 recommends this product!
Ellips hair vitamin ini mengandung Moroccan Oil, Jojoba Oil, dan bahan lainnya. Benefit yang aku dapatkan sesuai klaimnya, rambut jadi halus, lembut, ter nutrisi, dan mudah di atur. Buat yang suka catok rambut, pakai deh biar rambut gak rusak.
25 Jul 2025
ratuudyaaa recommends this product!
Pertama kali pake hair vitamin mungkin aku bakal jawab dari ellips ini, karna gampang ditemuin juga di supermarket. Karna tipe batang rambutku kering jd semenjak pake ini bikin lembut dan wangi harganya juga terjangkau jd oke banget kalo yang pgn coba
08 Jul 2025
alvinawlsch recommends this product!
Vitamin rambut andalan dengan wangi yang enak banget! 💗 Bikin rambut lebih lembut, mudah diatur, dan tampak berkilau. Dipakai setelah keramas, hasilnya langsung terasa. Praktis banget untuk perawatan harian! 💆♀️✨
21 May 2025
Ssaauuu recommends this product!
Teksturnya minyak cair, wangi dan tidak lengket.
Varian pink klaimnya untuk merawat rambut rusak, kering.
Mengandung moroccan oil, vitamin e, jojoba oil.
Packagingnya khas vitamin per capsule.
Klaimnya berguna untuk rambut terlihat sehat, berkilau dan lebih mudah untuk diatur.
Purchase Point : Naga Swalayan
26 Mar 2025
Cndycandy recommends this product!
Ternyata aku lebih suka yang ini dibanding yang warna ungu hehe. Sebenernya buat hasilnya di rambut mirip mirip sih dia bikin rambut lembut, halus, tapi ga bikin lepek. Cuma buat wanginya, aku lebih suka varian yang pink ini, dia wangi floral yang soft dan calming gitu.
08 Feb 2025
kiranashafa doesn't recommend this product!
Dulu aku suka banget beli hair vitamin ellips varian ini karena buat rambutku jadi shinny. Tapi makin ke sini kenapa jadi kurang bagus kualitasnya (?) Rambut frizz gak berkurang sama sekali malah rambut jadi kelihatan bercabang gitu. Cuman menang di parfume aja, performa buat rambutnya kurang ada🙁
06 Feb 2025
dinijarmintari recommends this product!
Wangi banget! Cocok buat rambut kering, karena bikin lembab dan ga mudah lepek. Cuma perlu di improve lagi soalnya kalo gapake bentar aja 1/2 hari, efek2nya udah ilang. Jad harus rutin keramas dan pake ini biar manfaatnya bener2 kerasa sama kaliannn.
16 Jan 2025
anared11 recommends this product!
Waktu kuliah dulu abis keramas dan setengah kering aku apply vitamin rambut ellips yang pink ini, wanginya segerrr banget dan lumayan tahan lama kaya 2 hari gitu masih nempel wanginya. Untuk efek bikin lembutnya sih kurang nampol ya di aku krn emang dasarnya rambut aku tipe yang frizzy
04 Jan 2025
yohananilamsari recommends this product!
Waktu jaman suka ngewarnain rambut jadi kering, biasanya sebelum styling selalu pake. Biar gk pecah” rambutnya. Dan dia cukup bikin shining. Rambut juga gak cepet kusut dan rusak. Wanginya enakkk. Dia bentukannya kapsul gtu jadi gampang dibawa kemana mana
Purchase Point : Alfa Midi
26 Dec 2024
wiilnaayaya recommends this product!
my first hair vitamin and always being my fav hair vitamin^^
bener-bener bikin rambut lebih lembut dan gampang diatur! teksturnya nggak lengket, dan oily. setelah dipakai rambut langsung kerasa halus, lebih shiny, dan wangi banget. cocok buat rambut aku yang kering. tapi, buat rambut super kering atau rusak parah, efeknya mungkin kurang maksimal kalau nggak dibarengin sama perawatan lain. untuk harga yang affordable, ini worth to try banget buat perawatan rambut harian