04 Sep 2025
esterserafina recommends this product!
Sekarang mulai fokus merawat rambut dan akhirnya mencoba hair vitamin kapsul imut ini. Tidak berminyak saat diapply ke rambut, wangi banget saat awal apply namun setelah menyerap samar-samar aja ga yang semerbak diawal tadi. Hasil pemakaian rambutku jadi halus, vitamin rambutnya engga buat rambut berminyak kalau udah beberapa jam / sampai esok hari ga keramas. Memang belum wah banget sih hasilnya jadi harus rutinkan lagi pemakaiannya (mungkin?). Thank you Ellips!
02 Sep 2025
pocangel_ika recommends this product!
Tertarik karna memang sudah lama ya brand ini. Aku cobain produknya di rambut aku yang setengah kering itu cocok. Tapi, kalo besok kamu pake lagi, rambut auto lepek berminyak. Terus karna ini oil, meratakannya cukup sulit. Jadi, beberapa helai rambut bisa bergabung dan minyaknya menempel
16 Aug 2025
mangopyice recommends this product!
sebelum beralih ke vitamin rambut yg model pump, selalu pake yg kapsul ini. praktis, gampang didapetin, dan menutrisi rambut. rambut jd gampang diatur, shiny dan wanginya tahan lama. apalagi rambutku yg sering distyling ini penting bgt sih buat melindungi rambut dai panas. luvv
Purchase Point : Super Indo
29 Jul 2025
wulankusuma757 recommends this product!
Ellips hair vitamin ini mengandung Moroccan Oil, Jojoba Oil, dan bahan lainnya. Benefit yang aku dapatkan sesuai klaimnya, rambut jadi halus, lembut, ter nutrisi, dan mudah di atur. Buat yang suka catok rambut, pakai deh biar rambut gak rusak.
25 Jul 2025
ratuudyaaa recommends this product!
Pertama kali pake hair vitamin mungkin aku bakal jawab dari ellips ini, karna gampang ditemuin juga di supermarket. Karna tipe batang rambutku kering jd semenjak pake ini bikin lembut dan wangi harganya juga terjangkau jd oke banget kalo yang pgn coba
08 Jul 2025
alvinawlsch recommends this product!
Vitamin rambut andalan dengan wangi yang enak banget! 💗 Bikin rambut lebih lembut, mudah diatur, dan tampak berkilau. Dipakai setelah keramas, hasilnya langsung terasa. Praktis banget untuk perawatan harian! 💆♀️✨
21 May 2025
Ssaauuu recommends this product!
Teksturnya minyak cair, wangi dan tidak lengket.
Varian pink klaimnya untuk merawat rambut rusak, kering.
Mengandung moroccan oil, vitamin e, jojoba oil.
Packagingnya khas vitamin per capsule.
Klaimnya berguna untuk rambut terlihat sehat, berkilau dan lebih mudah untuk diatur.
Purchase Point : Naga Swalayan
26 Mar 2025
Cndycandy recommends this product!
Ternyata aku lebih suka yang ini dibanding yang warna ungu hehe. Sebenernya buat hasilnya di rambut mirip mirip sih dia bikin rambut lembut, halus, tapi ga bikin lepek. Cuma buat wanginya, aku lebih suka varian yang pink ini, dia wangi floral yang soft dan calming gitu.
08 Feb 2025
kiranashafa doesn't recommend this product!
Dulu aku suka banget beli hair vitamin ellips varian ini karena buat rambutku jadi shinny. Tapi makin ke sini kenapa jadi kurang bagus kualitasnya (?) Rambut frizz gak berkurang sama sekali malah rambut jadi kelihatan bercabang gitu. Cuman menang di parfume aja, performa buat rambutnya kurang ada🙁
06 Feb 2025
dinijarmintari recommends this product!
Wangi banget! Cocok buat rambut kering, karena bikin lembab dan ga mudah lepek. Cuma perlu di improve lagi soalnya kalo gapake bentar aja 1/2 hari, efek2nya udah ilang. Jad harus rutin keramas dan pake ini biar manfaatnya bener2 kerasa sama kaliannn.