3.6
04 May 2024
liaoktafiani recommends this product!
Suka banget sama produk Dove, selalu pakai rangkaiannya dari Shampoo, conditioner dan Hair Vitamin, Wanginya enak, bikin rambut lembut dan gampang diatur, untuk aku yang berkerudung juga nggak gampang lepek
25 Mar 2023
ranirohmawati recommends this product!
hair vitamin ini jarang ada di pasaran. aku suka kemasan ini karena sangat travel friendly. dengan rambutku yang kering, mengembang, frizzy, hair vitamin ini cukup bisa membuat rambutku lebih mudah di atur, halus, dan jadi lebih sehat / ternutrisi.
28 Feb 2022
ladybeeskinjourney recommends this product!
seneng aja pake vitamin rambut seminggu sekali apalagi untuk rambutku yang udah kena coloring, kering, pake ini tuh bikin rambut wangi, lebih mudah diatur juga, dan yang penting khasiat vitaminnya,ok.
10 Jul 2021
cindytupan recommends this product!
Ini bagus tapi biasa aja menurutku. Wanginya juga, enakn ellips hehe. Efek nourishingnya kurang dapet ya, rambut emang jadi lembab tapi kalo shiny sih g terlalu. Aku ttp kasi rating tinggi krn tujuanku pake ya cuma supaya lembut dan mudah diatur. Ini juga g lengket dan g bikin rambut lepek jadi aman buat oily hair.
16 May 2021
Aviyanti15 recommends this product!
Menurut ku dia biasa aja sih gak yang bagus banget tp gak yg jelek jugaaaa.aku iseng cobain ini karna hair serum yg biasa ku pake habis.dia texture nya oil yang lumayan thick yang kalo pake kebanyakan malah bikin rambut lepek jd biasanya aku pake setengah ajaa.lumayan kok bikin lembut di rambut wangi juga walaupun ga tahan lama ya tp dia ga bikin rambutku jd gampang di atur
Purchase Point : Naga Swalayan
05 May 2020
Veraikefaradila recommends this product!
Lumayan membantu masalah rambut aku ya ini , aku baru tau kalo Dove punya vitamin rambut juga . setelah sekian lama aku cuma pake ellips akhirnya aku mencoba Dove ini . sebenarnya sama aja sama sama bikin rambut halus dan sehat harganya juga murah dan gampang banget ditemuin dimana mana . travel size juga ya yang pasti
22 Feb 2020
rizqi1 recommends this product!
dove aku udah pakai shamponya, dan sekarang nyobain vitamin rambutnya . wanginya cukup enak sih , rambut juga kerasa makin alus sekarang .. selain itu rambut juga jadi tampak lebih sehat dari pake samponya doang !!!
Purchase Point : Transmart
29 Jan 2020
vistawaas recommends this product!
Sumpah ini hair oil bener bener sebagus itu di rambut aku yg kering, bikin jadi lebih mudah diatur dan ditata. Gabikin jadi ngembang karna saking keringnya rambut aku. Wanginya enak banget, ketahanan hair oilnya bisa sampe 2 hari. Kalo pake ini rambut jadi alus mulus shining kitu
Purchase Point : Dan+Dan
12 Dec 2019
shrlize doesn't recommend this product!
Lagi nyari nyari dan nyoba nyoba vitamin rambut dan penasaran juga sama yang ini. Tapi di aku nggak terlalu oke, biasa aja. Lebih mending vitamin rambut yang sekalian bisa dibilas daripada yang model seperti ini
Purchase Point : Borma
28 Sep 2019
harganya murce, wanginya juga enak. tp doi gak ngasih efek apa2 di aku selain cuma menghaluskan kalau pas habis pake aja. setelahnya rambut aku jadi kembali kering lagi dan mengembang, sangat gak rekomen buat rambut aku kalau ini mahh .