3.8
02 Feb 2023
Nana244 doesn't recommend this product!
Nyesel banget beli produk ini. lihat review orang bagus2 ternyata di aku gak cocok :( ku pake ini baru 1 mingguan tapi langsung stop pemakaian grgr makin parah rontoknyaa:( baru kali ini punya rambut tipis bgt kyk sekarang.
18 Sep 2022
seprinaester recommends this product!
Ngaruh banget sih kurangin rambut rontok skali pemakaian doang kl di aku. Bahkan bs numbuhin baby hair jg. Minusnya, after pemakaian ini, rambutku keras, lepek, lengket gitu. Jd hrs keramas lg besoknya dan ga bs kluar rumah kl pakai ini...
29 Dec 2021
mel_agian recommends this product!
Alhamdulillah, rambutku bagian depan yg sudah menipis jadi tumbuh anak rambutnya. Jadi ngerasa lebih muda lagi karena rambut jadi tidak tipis lagi. Rontok tetap ada. Dipakai berbarengan dengan shampoo dan conditioner soin nya. Dua botol ampul terakhir patah nozel nya pada saat diaplikasikan ke akar rambut. Moga diupgrade kualitas plastik nozelnya.
15 Aug 2021
putridiska recommends this product!
Beli ini karna kena racun selebgram yg katanya numbuh banyak anak rambut. Jujur gue ga pake sesuai ketentuannya yg harus abis dalam 1 bulan. Sempet ke skip 1 minggu, tapi pas 1 box abis (isi 4 ampul), beneran jadi banyak anak rambut dong. Rontoknya ya lumayan berkurang sih. Jadi rambut tetep keliatan lebat. Bakal repurchase sih. Tapi kalau lagi ada promo. Soalnya harganya lumayan pricey ya bun
10 Aug 2021
Thessalinecia recommends this product!
Beli ini karna mau combine dengan shampo dan condi biar makin maksimal untuk ngatasin rambut rontok ini. So far masih puas dengan hasilnya karna gak bikin gatel atau ketombe di kulit kepala yg sensitif ini. Selalu pake di malam hari mau tidur besok pagi keramas karna agak lepek di aku setelah pakai ini dan bau nya agak asam walaupun di bandingkan dengan hairtonic kuning yg lumayan tenar itu heheh. Repurchase ? Maybe, harus liat kasiatnya dlu dan karna isinya luamyan banyak setelah dipakai
05 Aug 2021
Fnada doesn't recommend this product!
Karena lumayan desperate rambut rontok coba semua ga ada yg berhasil, terus liat review si yves rocher ini jadi tertarik, tapi sedih deh di aku ga cocok 😢 ga ngurangin rontok sama sekali malah rasanya makin banyak, baunya kaya cuka apel gitu, terus cara pakainya kan harus banyak, tapi bikin rambut kaku dan lepek, dan besokannya jd putih putih kaya ketombe gitu. Udah dipaduin sm samponya juga tp tetep aja ga cocok.. tapi kulit kepalaku emang lumayan rewel sih.. tp ga beli atau coba lagi kayanya
26 Jul 2021
devitahaerany recommends this product!
Gak paham lg serum ini bagus bgt buat mengatasi rambut rontok yang gak wajar. 🙂 Kmrn2 rambutku rontok parah, pakai ini dan pakai shampoo + condinya jg jd membaik bgt bahkan skrg rambutku rontoknya cuma 2-3 helai aja kalo nyisir. Serumnya ini satu kotak gt isinya 4, disaranin serum ini untuk sebulan tapi engga aku pake dlm jangka waktu sebulan krn isinya banyak bgt, aku pake sebutuhnya aja (tp ya ttp lumayan byk apalagi pas awal2 rontok). Wangi serum ini kyk wangi daun gt deh wangi herbs, dan ditetes gt di kulit kepala trs dipijit2, dan rasanya gak lengket sm sekali, ngebuat rambut jd gak sering lepek juga dan ngebuat rambut jd lebih kuat. Highly recommended buat perawatan rambut walaupun misal rambut kalian ga rontok. Ohiya yang aku rasain jg banyak bgt numbuh rambut baru, i don’t think it only caused by this serum tp serum ini emg ngebantu bgt juga. Intinya worth every penny spent!
20 Jun 2021
LouiBerry recommends this product!
Texture cair warna kuning, kemasan kayak model suntik gitu, ada ujung pipa kecil, jadi mudah dipakenya. Baunya aku kurang suka, kayak ada bau-bau terasi/ikan asin gitu hahahaha. Efek pemakaian hampir sebulan: baby hair di pinggiran jidat udah mulai bermunculan. Harga too pricey, harus beli pas lagi diskon nih hihihi.
18 Jun 2021
wenyridya recommends this product!
Serum ini aku pakai satu rangkaian dengan shampoo dan conditionernya. Dalam 1 box ada 4 tube, 1 tube masing-masing untuk satu minggu, sudah ada batasnya per pemakaian jadi 1 box ini untuk pemakaian 1 bulan. Ujung tube nya silikon jadi ketika dituang ke kulit kepala ujung tube kena kulit engga sakit. Tekatur cair seperti air dan aromanya aku gak begitu suka. Aku pakai hanya di malam hari aja dan keesokan harinya bisa langsung keramas, karna kalau di pakai siang atau pagi aku agak ga tahan sama baunya. Efeknya sejauh ini berkurang kerontokan. Repurcase ya mungkin deh karna ini agak sulit stoknya sold out mulu.
Purchase Point : C&F