XL Professionnel XL PROFESSIONEL - Spa Regenerating - Beauty Review

XL Professionnel

XL PROFESSIONEL - Spa Regenerating

for damaged,frizzy and unruly hair

Rp. 65.000

4.2

7
9
1
0
0

17 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

luthfinakhiran

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

11 Oct 2023

luthfinakhiran recommends this product!

awalnya random aja gitu beli produk ini. Kirain harganya 14 ribu ternyata 57k kalo gasalah. Sangat jauh dari yang aku bayangkan, awalnya galau kenapa beli produk semahal ini. Ternyata pas udah pakai, malah mikir.. Kenapa ga beli ini dari dulu yaaa. U must have this product!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ranirohmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

10 Apr 2023

ranirohmawati recommends this product!

awalnya nyobain yang hair masknya ternyata enak banget. akhirnya nyobain hair serumnya ini. teksturnya gel oily gitu, gampang dibaurkan, gak lengket, aromanya wangi, harganya juga terjangkau. hasilnya rambut jadi lembut, halus, dan mudah di atur. btw, varian ini cocok untuk rambut yang rusak. sayangnya, botolnya kurang travel friendly karena bentuknya pump dan ada ganjelannya itu, biasanya masih suka mrebes.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

chintyachristina

30 - 34

Oily, Light, Neutral

31 Aug 2022

chintyachristina recommends this product!

Hair vitamin ini aku pakai setelah keramas saat rambut setengah kering. Tekstur nya gel, wanginya enak. Hasilnya bikin rambutku lembut dan halus. Tidak membuat rambutku kelihatan lepek. Namun rambutku masih terlihat frizzy. Untuk kemasannya praktis, pakai pump

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

1

Sheilala

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

18 Mar 2022

Sheilala recommends this product!

[Tipe rambut: kering, rusak, rontok, bercabang, wavy, ngembang] Serumnya cair kyk air biasa, tapi wangi banget, jd ga perlu pakai hair mist lagi. Aku pakai ini setiap selesai keramas, sblm blow dry. Hrsnya, dipakai tiap hari krn bisa utk UV protection juga. Mungkin krn ga rutin jadinya kurang berefek. Efek yang aku rasakan hanya, rambut jd agak lembut.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

oktaviakristantia

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

06 Nov 2021

oktaviakristantia recommends this product!

sesayang itu sama vitamin rambut akuuu yg satu ini. wanginya tuh mirip sama sampo aku (LBP yg mandarin orange) dan parfum aku (victoria secret love spell). ga bikin lepek, bikin rambut jadi alus banget dan berkilau. happy bangetttt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : KKV

0

thiny2

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

24 Mar 2021

thiny2 recommends this product!

Semakin menghargai produk lokal sekarang, karena ga nyangka hasilnya W-O-W juga. Aku beli travel kit dulu buat memastikan cocok enggaknya (karena dah trauma sama si M*******) dan ya setelah nyoba varian lain, aku juga suka yang ini (alasa lainnya bokek juga sih hehehe). Oh iya kalo yang travel sama juga ukurannya kayak M*******, teksturnya pun juga sama. Cuma yang membedakan diwangi sih, ini lebih noseable (ape dah istilahnya? wkwkwkw) wanginya kalo yang ini jeruk manis gitu. Dan seperti biasa, gamapang diatur, lembut, jatuhnya jadi bagus deh dan gampang disisir meskipun pake jari tangan nyisirnya. Bye bye deh kondi, hello hair vitamin, so I will be purchase this item.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Apotek Medika Farma

0

Eryka_kusuma24

30 - 34

Dry, Medium Light, Cool

14 Feb 2021

Eryka_kusuma24 recommends this product!

Yah nama nya rambut dlurusin dan suka gonta ganti warna pasti rada bucin sama perseruman rambut .. yang ini bikin rambut halus terus lembut dan gampang dsisir jadi minimal banget rontok nya soalnya ga harus berjuan banget buat nyisir rambut .. wangi nya enak kaya permen2 seger gitu terus awet banget sampe keramas berikut nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nadyaindahlestari

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

31 Jul 2020

nadyaindahlestari recommends this product!

aromanya wangi. tekstur nya kentel tapi lengket ditangan, jadi harus cuci tangan setelah pakai ini. di aku gak terlalu ngaruh sih, tapi dia membantu rambutku supaya gak semakin kering & ngembang aja 🙃 tapi kalau untuk repurchase sih, NO.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ansi.shinta

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

13 Jul 2020

ansi.shinta recommends this product!

pertama coba xl serum ini bagus, sebagus juga hair mask nya. dan klaw pake ini wanginya lebih awet , harga nya terjangkau dan ukuranya gede 125 ml itu bisa buat 1 bulan lebih. dan varianya ada 3 wanginya mirip2 tp paking suka yang varian item ini. rambut jd berkilau

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

lathifhndyn

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 May 2020

lathifhndyn recommends this product!

Beli ini karena rambutku lama lama kering dan rusak karena dicatok. Aku pakai ini jarang dan ga di rutinin setiap habis keramas ataupun dicatok. Karena mungkin aku pakainya jarang banget jadi gakeliatan banget sih hasilnya ngefek atau engga dirambut aku, tapi wanginya enak menurut aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Good Hair Tonic Ginseng

4(21)

Hair Tonic

Ginseng

Good
Natur Hair Vitamin Aloe Vera Extract & Vitamin B5

4.1(122)

Hair Vitamin

Aloe Vera Extract & Vitamin B5

Natur