17 Sep 2024
herlinawirahadi recommends this product!
love bangetttttt untuk aroma nya, soft dan tipe ku banget!! cuma di rambutku agak sedikit membuat rambut jadi frizzy gitu dan agak keras hehe. jadi klo dipakai dikit" aja semprotnya agak jauh dark rambut.
19 Aug 2024
aisyahsqy recommends this product!
pas aku coba "bagus nih hasilnya" rambut jadi lebih lemes dan bervolume lembut gitu, terus aku iseng nyobain yg viral itu harga yg priceynya *lseve, eh malah ga sebagus ini, akhirnya balik lg. emg gausah diragukan sih viva.
Purchase Point : Century
13 Jun 2024
MariaKape98 recommends this product!
Ini bagus banget untuk harga >50K. Bagus dalam artian dia bisa bikin rambutku halus, gampang diatur, dan gak keliatan frizzy bngt dan cukup tahan lama, mengingat harganya di toko jingga sangat mursida. Alternatif nya mise en scene yg super rich menurutku. Thick nya sama, cepet nyerapnya jg mirip2, cm lebih cepet efek gampang diaturnya si mise en scene. But overall reccomended sih kalo emang duit mepet dan butuh hair serum
18 May 2024
ivyolive recommends this product!
Sebelum styling rambut, wajib apply vitamin rambut ini supaya rambut nggak rusak. Aku juga selalu apply Hair Vitamin Serum dari ViVa setelah keramas biar rambut tetep terawat. Teksturnya menurutku thick-liquid kyk oil gtu, mudah diaplikasikan di rambut dan bikin rambut halus. Kemasannya botol plastik bening dengan tutup pump, kualitasnya bagus. Untuk harga yg affordable, vitamin rambut ini kualitasnya bagus, recommended...
16 May 2024
kirafreyboo recommends this product!
Kebanyakan serum rambut bau nya aku kurang suka karena terlalu fresh dan bikin kepala pusing, tapi si viva ini aku suka banget bau nya ga terlalu fresh tapi tetep seger cuma lebih lembut aja bau nya, di pakai juga rambut yang beneran langsung lembut banget huaaaa 😭🫶🏻
16 May 2024
BlueLan recommends this product!
Sesuai banget sama review yang sudah disebutin. Produk Viva emang cocok2an, ada yg Viva cocok di aku ada yg enggak. Enak banget pakainya tidak bikin lepek, rambut ga berminyak. Jadi bener2 halus mudah disisir. Harganya juga affordable. hair serum vitamin ini salah satunya produk Viva yg bagus
25 Jan 2024
Ellayusro77_ recommends this product!
viva vitamin serum nih bagus banget di rambut aku yang super kering dan rontok, bau nya juga ga macem-macem wanginya soft dan bikin tertarik ingin pakai terus padahal ga boleh tiap hari juga make nya haha, after pakainya jadi lembut banget nih rambut, love banget.
23 Jan 2024
sallyzaar recommends this product!
Ini hair vitamin paling awet yang pernah gue punya. Karena gue beli di sbyxbyuti 2022 sampe sekarang masih ada😭 Padahal pakenya jg rutin hampir tiap hari haha. Bikin rambut sehat, berkilau dan ga bikin lepek. Bakalan repurchase kalo udah abiss👍
10 Jan 2024
ndahdewii recommends this product!
Pas nyari hair mist viva di shopee official nya viva cosmetics, aku beli hair serum nya juga. Di kemas dalam botol dengan pump isi 60ml, dan harganya pun off course terjangkau ya. Aku pake setelah keramas pas rambut setengah kering, lalu lanjut hair mist nya. Pake hanya di batang rambut aja ya, jangan kena kulit kepala. Krn hair serum jd dia teksturnya oil ya. Wanginya juga enak. Ini bisa dipake juga sebelum styling rambut ya, sebelum catokan biar rambut tetep sehat dan wangi.
12 Nov 2023
lizzieldyast recommends this product!
Hobi banget kalo Viva ngeluarin produk baru pasti gercep pengen nyobain, beberapa ada yg cocok banget, cocok, dan kurang cocok. Produk ini termasuk yg cocok. Packaging nya botol pump plastik, kaya hair serum lain. Aman dibawa kemana2 tanpa takut pecah dan bleber. Tekstur produknya kental berwarna bening. Aku cuma pake di batang rambut. Pernah aku pake sampe kulit kepala dan yaaaa jd lepek. Walopun rambutku super kering, serum ini bantu biar ujung rambut ga bercabang. Aku notice karena ujung rambutku yg bercabang lumayan berkurang. Untuk kelembutan rambut, sedang ya ga yg lembut banget.