Tumbuh Lab Hair Mist - Beauty Review

Tumbuh Lab

Hair Mist

Rp. 90.000

4.0

17
11
4
2
0

34 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ochyrasty

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

27 Jan 2024

ochyrasty recommends this product!

selama ku pakai produk ini tidak menyebabkan kulit kepala berminyak, ringan seperti air, dan harum! Efek pemakaian baru nampak setelah setidaknya 14 hari pemakaian rutin. Ada efek mint sedikit dan tidak menyebabkan gatal. aromanya rempah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nindhit_

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

04 Jul 2023

nindhit_ recommends this product!

aku beli bundling sama hair oilnya dulu. jujur ini bikin rambut lembut dan ga lepek. rontok aku juga berkurang karna mungkin ku barengin pakenya sama hair oilnya setiap 2 hari sekali. wanginya juga enak, wangi rempah-rempah enak dan ga nusuk ke hidung. aku suka make habis keramas pas rambut setengah kering dan kadang tiap hari, jadi agak rada boros karna dia spray dan spraynya rentan bocor kayaknyaa. semoga nanti bakal ada yang ukuran yang lebih gedenya lagii. aku bakal beli terus sih soalnya bikin rambut kelihatan sehat dan berkilau, BIKIN RAMBUT LEMBUT JADI MUDAH DIATUR yang tadinya rada kusut pas habis keramas (ini yang paling aku suka, jadi ga perlu terlalu effort buat nyisirπŸ€‘) , anak rambut juga mulai keliatan tumbuh πŸ₯°

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

DiniPro

25 - 29

Oily, Medium, Cool

21 Dec 2022

DiniPro recommends this product!

Dua tahun lalu pakai ini, sampai lupa mau review. Dulu dikasih temen karena dia gacocok. Sebenernya efeknya ngga ada di aku. Ga mengurangi rontok. Ga bikin tambah halus. Tp gabikin ketombean dan ga memperparah rontok. Ga bikin lepek. Dan aku suka banget sama wanginya sangat menenangkan. Wangi rempah rempah gitu. Menurutku cukup mahal untuk beli hairmist ini hanya untuk wanginya aja, jadi ku tidak pakai lagi #fakefree

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

actanymr

25 - 29

Combination, Light, Cool

05 Nov 2022

actanymr recommends this product!

Hair Mist yang bikin rambutku lembut banget dan terlihat lebih sehat. Aku suka pake ini karena rambut terlihat lebih mengkilap dan superduper lembut, hanyaaaa setelah menggunakan ini ntah kenapa kalau di catok jadi kurang awet πŸ₯² dan akan kembali ke bentuk asli rambutku dalam 12 jam wkwkwkw

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

akangskincare

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

21 Sep 2021

akangskincare recommends this product!

After 1 month Hair Mist ini gak bikin jerawatan, rambut lembut ngembang lebih mudah diatur look shiny and heathy dan bervolume alias anti lepek. Product Best Seller -nya and sering sold out. Aromanya scentnya enak dan Aa suka fresh and smell nice dari racikan EO (Essential Oil) dan rosemary water. Feed back dari Aa botol spray nya perlu dipertimbangkan dengan spray yang lebih halus karena yg existing molekulnya terlalu besar dan kencang outputnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

sherinapirngadi

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

20 Sep 2021

sherinapirngadi recommends this product!

super suka banget sama wanginya!!! wanginya tuh tradisional gituu kaya rempah2 gitu pokonya jauh banget dari bau-bau bahan kimia. aku pake waktu rambut masi bawah otw kering. bikin rambut aku jadi halus dan fresh. isinya juga lumayan awet padahal aku makenya banyak bangetπŸ˜‚

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

sslvina

19 - 24

Dry, Light, Neutral

05 Sep 2021

sslvina recommends this product!

Suka banget sama wanginya!! Aku gak pake tiap hari tapi kalo mau keluar aja. Ini gak bikin rambut lepek ya jadi aku bisa pake banyak banyak biar wangi hahahaha cuma kayaknya aku lagi apes dapat spray yang spraynya tuh ke mana mana banget jadi aku beli botol spray baru.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

gitayesa22

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

02 Sep 2021

gitayesa22 recommends this product!

WANGINYA ENAK BANGETTTT! Mungkin buat yang gasuka sama wangi herbal2 gituu gaakan cocok kali yaa. Tapi wanginya emang awett tiap waktunya keramas lagi masih ada gitu wanginyaa. Aku ga rekomen ini dipake buat yg rambutnya gampang lepek kaya akuu. Jadi pakenya pas udah keramas waktu rambut masih basah aja. Mungking buat yg rambutnya kusut frizzy gitu bakal keliatan kali ya ngaruhnya produk inii. Karena di aku bikin lembut tapi ga se lembut ituu lagian rambut akunya juga buka tipe rambut kering kasar. Untuk packagingnya aku suka sihh semprotannya lebih bikin produknya merata gituu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Veganovrk

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

04 Aug 2021

Veganovrk recommends this product!

Suka sama wanginya yg kayak herbal-herbal alami dan awet bgt di rambut. So far anak rambut jadi tambah banyak semenjak pake ini, jadi seimbang sama kerontokan rambut yg tiap hari bikin senewen liatnya πŸ˜‚

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

ceciliaay

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

15 May 2021

ceciliaay recommends this product!

πŸ”Έπ‘·π’‚π’„π’Œπ’‚π’ˆπ’Šπ’π’ˆ: Botol mist/semprot. Semprotannya bagus, tapi ga semerata itu. Jadi biasanya aku semprot ke tangan, baru aku usap-usap ke rambut. Warna botolnya gelap dengan label berwarna biruΒ² hijau hampir hitam gimana gitu. πŸ”Έπ‘»π’†π’Œπ’”π’•π’–π’“: Cair banget selayaknya air dan tidak lengket. Awalnya memang agak lengket, tapi kalau udah meresap tidak terasa lengket lagi. Ini tidak mengganggu.πŸ”Έπ‘¨π’“π’π’Žπ’‚: Wanginya kayak parfume bapakΒ² menurutku dan jamuΒ² gimana gitu. Wanginya juga tajam banget dan di rambut wanginya awet, tapi sayangnya aku kurang suka sama wanginya di awal, tapi kalau udah meresap di rambut wanginya jadi wangi teh bunga melati dan awet sampai 2 hari ke depan.πŸ”Έπ‘Ήπ’†π’”π’–π’π’•: Pakainya di rambut setengah kering (setelah keramas), disemprot secukupnya di rambut atau disemprot ke tangan terus diusap ke rambut. Setelah itu diratain pakai sisir kalau aku. Setelah rambut kering total, rambut jadi lebih halus, mudah disisir, dan mudah diatur. Buat rambut yang dicatok menurutku so so, sih. Kurang lembap, tapi cukup memghaluskan.πŸ”Έπ‘΄π’Šπ’π’–π’”: Tidak menjaga kelembapan rambut banget. Tidak bikin rambut lebih tahan lama dari lepek. πŸ”Έπ‘Ήπ’†π’‘π’–π’“π’„π’‰π’‚π’”π’†? Idk. Setelah kucoba-coba lagi ternyata lumayan bagus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Natur Hair Vitamin Ginseng dan Vitamin E

4.2(35)

Hair Vitamin

Ginseng dan Vitamin E

Natur
ERHA ERHAIR HairGrow Tonic Reformulation in August 2020

4(72)

ERHAIR HairGrow Tonic

Reformulation in August 2020

ERHA