17 Jun 2024
Rizqalita recommends this product!
Salah satu kuncian aku untuk rambut tampil sehat dan berkilau adalah Tresseme Keratin Smooth Shine Serum. Pakainya setiap habis keramas dengan shampo dan conditioner dari Tresseme, dijamin rambut lebih berkilau lebih lembut. Aromanya juga wang. Jadi seneng pegang-pegang rambut sendiri. Harganya juga affordable.
23 May 2024
Yocelinda recommends this product!
Suka banget styling rambut dari catok sampai coloring tapi rambut tetap halus karena aku pake tresemme keratin smooth series, dari shampoo, conditioner nya sampe ke serumnya ini.. Secinta itu aku sama product tresemme ini,, Say bye to rambut kusam and Frizzy Hair.. 🥰🥰
22 May 2024
NayaAvarielle recommends this product!
Aku suka banget sama hasilnya ga gampang lepek malahan rambut aku jadi mudah di atur bonusnya bikin rambut aku berkilau dan lembab, ternyata perawatan rambut ga meski mahal-mahal cukup pake TRESEMME keratin smoot serum udah kaya di salon propesinal. kalian harus punya ‼️
19 May 2024
yuanawa recommends this product!
Ini nih hair serum yang bikin rambut halus, mudah diatur tanpa bikin lepek. Udah pakai hampir 3 bulan dan hasilnya jadi halus banget ❤️ Pakai rutin setelah kramas, sebelum atau sesudah styling dan rambutmu bakal cantikk terus ❤️❤️ Bye bye Rambut Kusut
15 May 2024
DelviDefitri11_ recommends this product!
Serum yang selalu aku pake yang satu ini bener bener bikin aku nagih sih emang sebagus itu Tresemme keratin smooth buat rambut selain teksturnya ga lengket ga terlalu oily juga jadi nyaman di pake trus wanginya tu soft banget enak banget wanginya...
14 May 2024
Shandyagia recommends this product!
Pertama kali pakai ini langsung jatuh hati. Wanginya strong tapi nggak nyegrek, awet pula bertahan aromanya di rambut. Teksturnya cair kental agak oily. Rambut jadi lembab, lembut, dan gampang diatur tapi nggak lepek. Kemasannya juga praktis dibawa kemana mana tanpa berat. Favorit!
08 May 2024
PutriAyuHanifah recommends this product!
definisi rambut halus mudah diatur banget sih produk ini. buat kalian yg rambutnya susah diatur, atau sering hair styling tapi gak mau rambutnya rusak, fix produk ini harus ada di dalam tas kalian... rekomendasi banget karna rambutku yg tipe kering dan ngembang, pake produk ini langsung, nurut banget rambut...
Purchase Point : Blibli.com
08 May 2024
lyskazuke recommends this product!
Aku suka banget sama hasilnya rambut jadi gak gampang lepek malahan rambut aku jadi mudah di atur bonusnya bikin rambut aku berkilau dan lembab, ternyata perawatan rambut ga meski mahal-mahal cukup pake TRESEMME keratin smoot serum udah kaya di salon propesinal. kalian harus punya ‼️
03 May 2024
zi_yao_lin recommends this product!
Habis keramas pakein ini sebelum di hair dryer nolong banget. Rambutku tipikal kering di batangnya dan gampang frizzy lah. Pake ini tuh rambut lebih silky dan shiny, smooth juga jadi tertata dan kelihatan lebih sehat batangnya. Gak terlalu oily jg pake ini jd aman utk rambut lepek
01 May 2024
mariangeellll recommends this product!
dari sebelum ganti packaging udah pake produk ini dan setelah ganti packaging makin jatuh cinta. dan produknya selalu bikin rambut aku tetap keliatan sehat dan lembut walaupun sering kena panasnya hair tools