TRESemme Keratin Smooth Shine Serum​ - Beauty Review

TRESemme

Keratin Smooth Shine Serum​

Rp. 165.000

4.6

125
59
4
1
0

189 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Mega_1710

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

05 Apr 2024

Mega_1710 recommends this product!

Penyelamat rambut kering bagi yang selalu pakai hair dryer dan catokan! Mantappppp bangettttttt........................................................................................................................

TRESemme Keratin Smooth Shine Serum​ imgfdn-a1cccdc0-9e17-424c-bb6b-c053bc03570d-2571190 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

AjengNinditia

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

01 Apr 2024

AjengNinditia recommends this product!

Salah satu hair oil yang awet bgt, pump sedikit aja udh bisa mengcover se rambut2 dan wangi nya juga enak bgt. Isi nya banyak bgt, san hasilnya bisa buat rambut super glossy. Bs untuk prep sebelum atau sesudah catok rambut. Super recomended.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0

masayurifdah

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

30 Mar 2024

masayurifdah recommends this product!

Setelah pakai serum TRESemme ini bikin rambut aku jadi mudah di styling🤩 apalagi setiap hari aku suka banget curly rambut yang bikin rambut kadang kering dan mudah kusut, setelah pakai Shine Serum dari TRESemme ini bikin rambut aku jadi: halus, berkilau, mudah diatur, tanpa kusut lagi dehh, suka bangett sama haircare serum ini! Fix bakal beli lagi sih. Teksturnya pun tidak cair dan ga lengket sama sekali!! Dan wangi nya soft bangett must have sih guys! penting banget untuk merawat rambut🫶🏻🥰🤩✨🩷

TRESemme Keratin Smooth Shine Serum​ imgfdn-078f9ea1-9c48-43a3-87c3-f307e4a08329-2569145 1
TRESemme Keratin Smooth Shine Serum​ imgfdn-310ffb83-3c01-46e8-b60c-76acf139ab2e-2569145 2
TRESemme Keratin Smooth Shine Serum​ imgfdn-3b24d778-f121-45bd-b977-a5dd1d18c4cc-2569145 3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

shelliamaria_

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

26 Mar 2024

shelliamaria_ recommends this product!

Suka banget omg sama serum rambut ini, wanginya enak dan bikin rambut jadi halus, rekomen banget pokoknya. Selain itu catokan juga jadi lebih awet kalo pake ini serum, aku udah pake ini sebulan dan emang kerasa banget banyak baby hair tumbuh juga

TRESemme Keratin Smooth Shine Serum​ imgfdn-088331a3-9188-4ff5-8f37-498033c2f18a-2566297 1
TRESemme Keratin Smooth Shine Serum​ imgfdn-fa4566d0-b5f0-4e6a-a61a-23a4ad4c8861-2566297 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ditta1989

35 - 39

Oily, Light, Cool

19 Mar 2024

Ditta1989 recommends this product!

Sebelumnya terima kasih yah Female Daily, sudah ngirimin ini untuk FD Tried & Tested (Sering2 aja yah hihi 😁🤭). Maaf agak telat reviewnya karena baru beberapa kali juga dipakainya🙏🏻. Kalau dari segi wanginya sih menurut saya B aja yah, standar wangi serum rambut pada umumnya aja. Tapi untuk efeknya, di saya ini lumayan kok - rambut saya yg mulai agak megar lg jadi gampang ditata. Rambut saya yg lumayan kering & susah bgt kalau disisir, setelah pakai ini jadi lebih mudah diatur.. Saya pakai ini setiap selesai keramas.. Cuman yaa itu dipakainya harus banyak.. 😜😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

mutaaami

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

19 Mar 2024

mutaaami doesn't recommend this product!

Thank you fd for sending me this. packaging produk ini dilengkapi dengan pump yg memudahkan untuk mengeluarkan produknya. isi produknya 97ml dengan harga sekitar 50ribuan. klaimnya ada 5 yaitu; shine, protect, anti-frizz, softness, tames flyaway. kandungan yg di highlight adalah Marula oil. Marula oil sendiri memiliki manfaat untuk memperkuat rambut, meningkatkan kilau, dan melawan rambut kusut. produk ini memiliki wangi yg soft tapi tidak tahan lama. menurutku produk ini tidak sesuai klaimnya yg bisa merawat rambut rusak, lebih cocok untuk heat protectant aja. dipakainya juga mesti lumayan banyak karena produknya kayak gampang menguap. gak rekomen kalau untuk yg punya rambut rusak, tapi kalau untuk sebagai styling oil atau heat protectant ya lumayan lah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Raselvennya

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

07 Mar 2024

Raselvennya recommends this product!

hair serum tresemme menurut aku mayan bagus krn bnrn bikin rambut aku halus tapi aku kalo pake hair serum nya tresemme 6-10 pump biasanya krn rambut aku patah, rontok, kering kerontang, ngambang huhuhuuuu. tapi bagus kok krn bnrn bikin aku jadi alus lembut

TRESemme Keratin Smooth Shine Serum​ imgfdn-fdf06b3c-f041-43dc-a5db-6401b68c64e7-2560427 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

agnesemte

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

26 Feb 2024

agnesemte recommends this product!

Aku gatau hair oil/serum ini bagus sampe aku bener2 ngaca sendiri 3 bulan stlh pake ini rutin tiap abis keramas. Serum ini bkin rambutku keliatan glowing dan lebih sehat bervolume. Manfaat tambahannya adalah rambutku jadi lebih tebel dan ga gampang rontok mskipun kykny ini bukan fokus utama produknya ya. Tpi tetep aja puas bgt sama serum inii. Untuk baunya sih b aja ya spt hair product pada umumnyaa. Aku pakai serum ini tiap abis keramas pas kondisi rambut masih lembab

TRESemme Keratin Smooth Shine Serum​ imgfdn-7647ac40-aa58-4aa2-b7ad-ca34d9b6df91-2557993 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

hanakofp

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

05 Feb 2024

hanakofp recommends this product!

terus terang wanginya aku kurang suka kayak mbak2 agak nyengat. Untuk kualitasnya bagus. Dia serum tp cenderung lbh cair dibanding serum lainnya yg aku tau. ga ragu buat make banyak krn harga affordable dan mampu ngatur rambut aku dgn baik.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

erinalxs

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

02 Feb 2024

erinalxs recommends this product!

hair product yang wajib banget dipakai!! rambutku ngembang dan bergelombang banget, buat beraktifitas sehari-hari aku biasanya catok dulu sebelum kerja dan dipadukan dengan Tresemme heat protector. hasilnya mulus banget dan bikin aku pede sama rambutkuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS