Silvianawg recommends this product!
Hii aku mau review hair serum dari Tresemme 😊 dari segi packaging baguss puolll elegant. Biasanya aku pakai stelah keramas dlm kondisi rambut 1/2 kering. Ckup 2 pump ajaa disetiap helai rambut. Wanginya favorit akuu bgt! Setelah pakai rambut ku jadi lebih halus. Sekiann hehee

06 Dec 2025
Ameliakim35 recommends this product!
Produk tresemme keratin smooth seruk ini bagus banget buat rambut yang kering, rusak akibat sering catokan, dan rambut ngembang. Jujur aku pakai serum rambut dari tresemme keratin smooth jadi rambut sehat kembali, mudah di atur, rambut gk ngembang lagi.

05 Dec 2025
DellaAprilya19 recommends this product!
“I’m a hardworking woman who has to style my hair every single day, and waaalaa this product actually protects my hair from all the heat from my straightener and hair dryer! What I love is that this TRESemmé hair serum doesn’t make my hair greasy like other products do.
I first tried it because I got it as a freebie at a beauty event, and now I’m totally hooked because it works SO well!!
HIGHLY RECOMMEND 💖✨”
03 Dec 2025
adellianrs recommends this product!
Produknya bagus banget, pas lagi kusut parah pakai ini auto ga kusut lagi, jadi enak banget nyisir nya. Wangi nya juga enak dan tahan lamaa. Udah gitu ga bikin lengket ya, Best banget produknyaa✨ kalian yang punya masalah rambut gampang kusut, yuk cobain!

02 Dec 2025
Azfa0424 recommends this product!
Serum rambut yang bagus untuk menutrisi rambut rusak akibat sering catok dan warnain rambut, melembabkan, dan menghaluskan rambut. Suka banget sama serum ini karena bisa balikin rambut aku jadi sehat lagi dan harus selalu ada stock serum ini di rumah.

15 Nov 2025
angieayu recommends this product!
pertama kali coba serum keratin ini, biasanya cuma shampoo + condi ajah. jujur produk yang keratin, aku suka semuanya. bikin rambut jadi gampang diatur, wangi dan lembut banget, literally kek dari salon sih likeey. dan serum ini bentuknya oil gitu yaa dipake abis keramas pas rambut setengah kering, kaya semacam previtamin sebelum rambut distyling. overall suka banget pake ini, rambut jd gak gampang kusut, gampang disisir
30 Aug 2025
pocangel_ika recommends this product!
Lagi hobi-hobinya hair care-an dan cobain produk tresemme ini. Aku dapet sample yang kecil dan suka sama aromanya. Serum ini cocok dipakai buat kalian yang memang hobi hair styling rambut. Aku selalu pakai ini sebelum catokan. Apalagi rambut aku lahi kering banget. Sangat menolong siii

22 Aug 2025
isabella_aurel recommends this product!
Rambutku tipe kering jadi lembutt banget sihhh pakai ini suka juga sama harumnya.. kalian wajib banget coba sih kata aku mahh. Cocok buat kaliat yang sering di styling rambutnya🥰ybikin rambut mudah banget di catok no dramaaaaaa🙏🏻 wowww recommendeed

21 Aug 2025
ikamarthia recommends this product!
sejak pakai hair serum ini, rambutku jadi mudah diatur, mudah disisir, gak kusut, lebih halus dan lembut. rambut juga lebih ada efek shiny nya. dan senengnya tuh gak bikin lepek/oily. teksturnya juga gak lengket dan mudah diaplikasikan ke rambut.
19 Aug 2025
ellestherv recommends this product!
akhirnya nemuin produk yg cocok😍sejak pake ini rambut gaperlu setiap hari styling karna udah keliatan halus😍😍😍,di apply pertama kali aja langsung auto haluss dan ga kusut mantepppp banget pokoknya💓dan paling penting ga bikin lepek juga.