TRESemme Color Vibrancy Serum - Beauty Review

TRESemme

Color Vibrancy Serum

4.9

wulanres

21 Apr 2025

wulanres recommends this product!

Salfok sama bottle packagingnya yg keliatan elegan dan kokoh ,cocok dirambutku jadi lebih halus lembut, gak gampang kusut juga , punya tekstur ringan gak bkin lengket dan aromanya pun enak untuk varian ini.

ferena_geta

10 Mar 2025

ferena_geta recommends this product!

Ini hampir sama kayak varian tresemme hair serum lainnya. Bagus sih bikin rambut halus dan ga terlalu kusut. Cmn aku kalo pake ini ga sehalus varian satunya. Warna rambutku yang dibleach juga ga berubah ato meng'kusem'. Bagusnya juga ini ga bikin berminyak

Hanalynn

10 Nov 2024

Hanalynn recommends this product!

Seperti namanya ini cocok untuk rambut yang diwarnai. Kebetulan aku juga suka warnai rambut jadi ini matching dengan profile rambutku. Ini ngebantu banget buat bikin rambutku yang gampang kering karena diwarnai jadi lembut dan gampang diatur baik sama tangan maupun sisir. Rambut jadi lebih shiny dan ga lepek juga. Untuk rambutku cukup 1 pump udah bisa ngelindungi rambutku. Ini wanginya kayak wangi lavender. Bakal awet banget ini kayaknya, udah pakai sebulan lebih belum habis habis. Packagingnya mewah banget dari kaca dan berat jadi ga cocok untuk dibawa travelling ya. Recomended!

Color Vibrancy Serum  imgfdn-2703d8e6-6642-4584-bf24-5059df72709e

mutaaami

20 Oct 2024

mutaaami recommends this product!

Kalau kamu cari serum rambut yang bikin rambut lebih berkilau dan wangi manis, Tresemme Serum ini bisa jadi pilihan yang pas. Salah satu hal yang aku suka banget dari serum ini adalah wanginya. Manis, lembut, tapi nggak lebay atau bikin pusing. Selain itu, wanginya ini lumayan tahan lama seharian, jadi rambut tetap wangi fresh meski udah aktivitas seharian.
Yang bikin serum ini lebih enak dipakai adalah teksturnya. Dia nggak lengket sama sekali di tangan, cepat meresap, dan bikin rambut tampak berkilau tanpa greasy. Cocok banget buat kamu yang males kalau rambut keliatan lepek setelah pakai produk styling. Trus, botolnya juga dilengkapi pump yang bisa di-lock, jadi praktis buat pemakaian dan nggak khawatir tumpah di meja atau tas.
Tapi, ada beberapa poin yang perlu diperhatikan juga. Botolnya yang dari kaca memang kelihatan fancy, tapi agak berat dan nggak travel-friendly. Jadi, kalau mau dibawa-bawa agak ribet. Kayaknya serum ini lebih cocok dipakai buat styling rambut yang sering kena panas, kayak catokan atau blow-dry, bukan buat pemulihan rambut rusak parah.
Tapi, overall, kalau kamu cari serum rambut yang bisa bikin kilau dan wangi, plus praktis dipakai sehari-hari, produk ini recommended kok!

dmlenna

08 Oct 2024

dmlenna recommends this product!

Tresemme color vibrancy serum, salah satu serum yang menurut aku baunya enak dan bikin rambut yang diwarnai jd lebih terlihat sehat dan ternutrisi. Product ini recommended bgt dan affordable bgt. Must try!

Frauezore

Dry, Medium Dark, Warm

28 Aug 2024

Frauezore recommends this product!

Aku suka teksturenya yang tidak terlalu lengket atau sticky saat diaplikasikan ke tangan. Overall aku suka dengan kandungannya, tekstur, namun tidak dengan wanginya. Aku cenderung yang tidak suka wangi-wangian seperti bubble gum gitu. Tapi oke sih. Biasanya aku pakaikan ke rambut dalam keadaan stengah basah. Dia bikin rambutku lembut dan mudah diatur setelah dicatok. Repurchase? Maybe

Lindamrgth

Oily, Dark, Cool

09 Aug 2024

Lindamrgth recommends this product!

Sukak banget sama tresemme vibrancy serum bikin rambut lebih bervolume dan lebat pas pake ini rambut aku lurus dan mudah ditata. Selalu aku pake sebelum pake curly biar lebih bernutrisi dan sehat. Packagingnya bagus dan mewah banget

Color Vibrancy Serum  imgfdn-73cedd1f-12b7-4602-b859-bb6c6bc5df03

ismiyahsaputri

06 Aug 2024

ismiyahsaputri recommends this product!

FD X Tresemme 🧴🙏 dapat yang varian vibrancy cocok untuk rambut rusak akibat warnain rambut. Aku pakainya setelah keramas pas rambut udah bener" kering. Hanya pakai di area batang rambut sampai ujung rambut yaa. Packagingnya botol pump dari kaca lumayan besar isinya banyak. Kalo liat botolnya tuh waah cantik baget sih. Teksturnya dia agak encer dan wanginya enak, tapi ga tahan lama. Yang paling berasa setelah pakai hair serum ini rambut jadi lebih halus, gampang diatur, dan berkilau.

Color Vibrancy Serum  imgfdn-de03d5a2-8723-4ee9-83df-fbdd71f79dcf

tiarayunan

29 Jul 2024

tiarayunan recommends this product!

Finally bisa review setelah sebulan lebih pemakaian di rambutku. Teksturnya oil cukup kental jadi cukup melembabkan ujung rambutku yang kering tapi nggak bikin greasy. Wanginya enak but not my favorite tapi nggak yang ganggu bisa ditoleransi apalagi efeknya di rambut oke. Rambut jadi lembut setelah pemakaian dan jangka panjangnya setelah sebulan ini terasa banget ngga sekering itu rambut yang berkali-kali aku bleach ini. Kombinasi shampoo yang dipake dan hair serum ini tahan bikin rambut aku tetep bagus meskipun di hari ke 4 setelah keramas

Color Vibrancy Serum  imgfdn-a6249301-994a-4aaa-9ea4-116dac8f2484

ndwintha

27 Jul 2024

ndwintha recommends this product!

Baru sempat review karena mau dicoba dulu pemakaian selama beberapa minggu, so far dia wanginya enak, teksturnya jg pas gak cair ataupun lengket, lumayan buat menghaluskan rambut, botolnya jg kaca jd terkesan elegant 🤩🤩

Color Vibrancy Serum  imgfdn-55cbe892-2b0c-4f02-be1a-1b11ce2cb2e4