TRESemme Bond Repair Serum - Beauty Review

TRESemme

Bond Repair Serum

4.9

titi_aja9

titi_aja9 recommends this product!

Pengalaman aku pakai hair serum lainya, menurut aku TRESemme ini bener² bikin rambut halus banget jd mudah diatur, pakai catokku gag perlu lama² karena rambut uda halus ,wanginya enak , halusnya dirambut bisa tahan 3hari lo.. kalian perlu banget coba deh

Bond Repair Serum imgfdn-dbb24bc1-223a-4cac-b2fe-7d0c191ce329
Bond Repair Serum imgfdn-a542aba3-88e0-4503-868c-fb390f5bcc70
Bond Repair Serum imgfdn-56c945e4-34d3-4fc3-a408-9b29e7e46e69
Bond Repair Serum imgfdn-40138eb2-f89d-4b76-869b-a6b7028a39b6
Bond Repair Serum imgfdn-8a3962f6-7056-4692-992d-f6f8aeb66543

ferena_geta

10 Mar 2025

ferena_geta recommends this product!

Hair serumnya enak bgt dipakeee😍 ga bikin rambut lepek. Aku pake di rambutku yang lagi di bleach, walo ada bbrp rambut tetep rontok, tp dia bikin warna rambutku gak berubah plus juga bikin rambut yang ke-bleached jadi tetep halus ga kusut. Kalo ada yang kusut dipakein ini bisa berkurang bgt kusutnyaa

chacaatmika

Dry, Medium Dark, Warm

07 Mar 2025

chacaatmika recommends this product!

Suka banget sama formula hair oil ini , tipe yang walau dipakai pas rambut kering tuh nggak bikin rambut jadi lepek, bener-bener nggak ada residu minyaknya. Wanginya juga beneran seenak itu , bisa ngilangin bau-bau kebakar pas lagi styling atau catokan. Aku biasanya pakai setelah habis keramas atau sebelum styling, bikin styling jadi lebih gampang, rambut jadi nggak kering, lebih lembut dan gampang diatur.

Bond Repair Serum imgfdn-a1f4ae63-b866-4da5-8662-515b99037026

andradiandra

Dry, Medium Dark, Warm

22 Feb 2025

andradiandra recommends this product!

GILA SIH INI MAH CINTA MATI AKU ❤️❤️❤️ kirain merk L gak akan ada yg bisa nandingin, ternyata oh ternyata.... Dia bikin rambutku lebih halus dan lurus. Lurus dalam artian lebih gak megar ya wkwkwk dan efek lurusnya instan. Seneng gak tuh? Mantul lah pokoknya. Teksturnya sih lebih cair drpd merk L, tapi efeknya lebih aduhai

kirananf

Combination, Medium, Cool

13 Jan 2025

kirananf recommends this product!

Terima kasih buat Female Daily yang udah ngasih kesempatan untuk nyoba produk ini.

First time pake produk TRESemme. Packagingnya mewah dan praktis karena pake pump. Isinya banyak, terus wanginya enak. Setelah dirutinin buat pake ini, rambut jadi lebih lembut. Next time akan repurchase.

lulukarimah27

05 Dec 2024

lulukarimah27 recommends this product!

Bagus banget buattttt jadi lembuttttttttftt bangettt produknya workss untuk rambut bewarnaa dan gam buat rontok karna memang aku pak tresemme dari lama dan udah cocok shampo condtioner serum dan hairmask nya juga bagus bgttttt bolehh dicobaa

Bond Repair Serum imgfdn-c36767ff-0567-428e-8ba6-d8c69bbad7b9

karsvin

01 Dec 2024

karsvin recommends this product!

Hair serumnya bagus untuk rambutku yang super rontok. Rontok jadi berkurang setelah beberapa kali pemakaian rutin. Wanginya juga enak dan lumayan awet di rambut. Untuk menghaluskan rambut sih nggak yang gimana2, tapi benar2 memperbaiki kondisi rambutku. Semenjak pakai ini juga mulai muncul baby hair (padahal dipakainya nggak sampai di akar rambut). Menurutku dengan harga segini worth it banget. Udah gitu sering ada promo di online.

nidyoktvn

15 Nov 2024

nidyoktvn recommends this product!

Akhirnya bisa mulai review dia juga! Sampe skrg produknya belum habis sih karena memang isinya super banyak. Setelah dirutinin pake ini setiap habis keramas, yang aku rasain tuh yaa rambut jadi lebih halus dan mudah di atur. Gak hanya berfungsi untuk repair rambut yang rusak aja kok, tapi untuk daily treatment juga bagus syekali! Rambut lebih ringan juga yang pastinya gak bikin lepek ya ..

natashaestelle

Dry, Light, Cool

19 Oct 2024

natashaestelle recommends this product!

Tresemme Bond Repair Serum ini lumayan oke kalau kamu cari efek kilap di rambut. Setelah pakai, rambutku langsung terlihat lebih shiny dan sehat. Yang aku suka, teksturnya ringan dan nggak bikin rambut terasa berat atau lepek, bahkan untuk rambutku yang tebal. Jadi, kalau tujuannya bikin rambut kelihatan lebih glossy, serum ini cukup bagus.

Tapi, kalau kamu punya rambut tebal dan kering kayak aku, serum ini nggak terlalu memberikan kelembapan ekstra. Jadi, aku tetap butuh produk lain buat boost kelembapan. Overall, ini bagus buat kilau instan, tapi mungkin kurang optimal untuk masalah hidrasi rambut kering.

dinda_ps

13 Oct 2024

dinda_ps doesn't recommend this product!

i love the smell but unfortunately its not really work for maintaing ur hair after being catoked...
the smell is relaxing and bring my mood but ya ituuuu.............................................::::::::......................