26 Oct 2024
Zahrailazah recommends this product!
Aku memiliki kondisi kulit yang cukup risih banget, terutama kulit kepalaku. Sampai akhirnya nemu produk ini (saat itu juga baru launching) yang akhirnya menjadi keputusan terbaikku untuk mencoba! Hasil yang aku dapatkan rambut jadi lebih halus dan nggak gampang lepek. Kulit kepala jadi lebih bersih. Jangan kaget dengan aroma asamnya, karna produk ini memang berupa cuka yang mana bersifat asam. Pastikan membilasnya dengan bersih!
03 Dec 2023
Xemanem doesn't recommend this product!
Ini tu kurasa dupe nya Yves Rocher yg rinsing vinegar. Kalo untuk hasilnya nggak senampol YR punya sih menurutku. Cons nya,Aku kurang suka sama baunya,yg agak asem dikit..mungkin karna tujuannya untuk bersihin scalp aja ya tanpa ada tambahan fragrance,walaupun setelah dibilas nggak stay kok aroma asamnya. Kalo untuk feel setelah pemakaian emang kerasa bersih sih. Isinya 120 ml lumayan bisa dipake 2 bulanan, ujung botolnya meruncing,jadi gampang digunain. Kalo yg kuat sama bau asem mungkin ini bisa dicoba,tinggal nanti pake hair mist atau hair serum aja udah bye kok baunya