Silkoro silkoro color care serum - Beauty Review

Silkoro

silkoro color care serum

multiple high energy nutrients that can quickly repair hair scales

Rp. 20

4.2

13
4
3
0
0

20 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

popy_mercylin

30 - 34

Dry, Medium, Warm

17 Feb 2023

popy_mercylin recommends this product!

dulu pernah pake ini.. rasanya rambut jadi gampang lepek dan berminyak.. tapi aku suka aromanya yang enak juga... rekomended dehh buat dibeli dan cobain .. bikin rambut lembut dan halus dan harganya jugamurah meriajhh bngettt ya ... aku rekomen

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

karina_diana23

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

10 Aug 2021

karina_diana23 doesn't recommend this product!

hmm, so so lah pakai ini. heat protectant yg lumayan, tapi makainya jangan banyak2, malah bikin rambut kaku kaya ijuk gara2 silikonnya gak santai. ya emang murah mau bagaimana lagi. aku gak seberapa suka. pakai cukup setetes, aku kasih minyak kelapa setetes biar ada nutrisinya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

ai_khilmiah

25 - 29

,25 - 29

26 Oct 2020

ai_khilmiah doesn't recommend this product!

pertama kali make produk ini, tergiur sama harganya yang murah buat hair serum. Tapi tapi tapiii. baru di aplikasiin, di rambut aku kayak jadi lepek, mungkin karena emang teksturnya yang oily. abis itu rambut jadi halus dan lembut kok. tapi sayangnya cuma bentaran aja. gak lama kemudian rambut jadi kering kasar lagi. padahal udah dipake sesuai prosedur. repurchase? maybe no. mau balik ke serum yang sebelumnya aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

NadiaTsamara

19 - 24

Oily, Medium, Warm

03 Oct 2020

NadiaTsamara doesn't recommend this product!

In a love hate relationship sama produk ini. Bikin rambut halus? iya Bikin rambut nggak kusut? iya Ngelembapin rambut? iya. Yang bikin aku kurang sreg sama produk ini karena efeknya yang cuma sementara. Jadi setelah beberapa jam diaplikasikan rambuat jadi kasar lagi + lebih lepek karena dia konsistensinya kaya minyak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Ajengchoi

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

30 Sep 2020

Ajengchoi recommends this product!

Bagus dan dia juga murah banget hahha. Btw di salon daerahku biasanya juga pake silkoro ini sih klo rambut abis di catok gitu. Dia bikin lembut dan rambut jadi bercahaya gitu, seneng deh karena walaupun murah tapi dia nggak murahan. Boleh banget klo rambut kering pake ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

siensien129

25 - 29

Normal, Light, Neutral

09 Jul 2020

siensien129 recommends this product!

sbetulnya gak ada masalah di aku, utk fungsi dan kualiatas, harga pun murah. Masalahnya adalah di kemasan !!! botolnya yg kepala buat nyemprotinnya suka copot gt, beli lagi dan kejadian kepala botol copot tuh sering banget terulang. Itu aja sih, kalo buat fungsi mah oke2 dan fine2 aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

senhorita_kartika

25 - 29

Dry, Light, Cool

12 Jun 2020

senhorita_kartika recommends this product!

awal beli ini karena harganya yang murah...tapi hasilnya...bagus banget dong di rambutku yang kering kerontang akibat proses kimiawi ini... rambut jadi lumayan nurut lah,, mudah diatur dan tidak membuat rambut jadi lepek..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

yuniarachmam

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

03 Mar 2020

yuniarachmam recommends this product!

vitamin rambut yang bagus banget. bikin rambut tambah lembut dan ga membuat lepek. cocok banget buat yang rambutnya kering dan susah diatur. sangat direkomendasikan pakai serum rambut ini. harganya juga work it banget. love this product

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ikaka153

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 Feb 2020

ikaka153 recommends this product!

Silkoro serum rambut menjadi andalan aku dan saudaraku. Cara mendapatkannya yang mudah, tersedia ditoko-toko terdekat dengan harga yang sesuai dengan kualitasnya. Meskipun aku berhijab, aku juga sangat memperhatikan kesehatan rambut aku. Setelah aku pakai serum rambut dari silkoro, rambutku benar-benar terasa lebih halus dan tidak kusam.Aku selalu pakai ini setiap hari dipagi dan disore hari

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Inrika

25 - 29

Combination, Medium, Cool

15 Jan 2020

Inrika recommends this product!

Udah botol kesekian. Pertama kali tau pas lagi di luar kota, harganya murah aja (alasan awal). Pas di pake kok jadi sayang? ahahaha. Bagus banget di rambut kering dan ngembang ini. Rambut jadi auto super halus (tanpa conditioner/lainnya). Wanginya juga segar kayak abis mandi terus. Kalo di ind*maret sama alf*mart kenapa susah di temuin ya? Padahal ini serum bagus banget. Agak kental (bukan kental banget) tapi pas di pake di rambut sebelum hair styling tetep bagus hasilnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS