Salsa Cosmetic Keratin Hair Repair Serum - Beauty Review

Salsa Cosmetic

Keratin Hair Repair Serum

Rp. 15.000

4.0

24
11
4
3
0

42 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

audreyycxs

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

23 Mar 2024

audreyycxs recommends this product!

Tekturnya yang cair dengan kemasan spraynya bikin mudah banget buat diaplikasikan. Wanginya enak kaya melon gitu seger. Aku pakai sebelum catok bisa juga ternyata sebagai heat protectan. harganya murah belasan ribu, efek ngelembabinnya belum kerasa sih tapi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lynisah

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

13 Mar 2024

lynisah recommends this product!

Varian kedua yang aku cobain. Wanginya enak dan nggak bikin lengket di kulit kepala. Semprotannya menyebar dengan baik. Ringan di rambut, disemprot agak banyak nggak masalah banget. Harganya murce, mudah didapatkan dan isinya banyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Aviyanti15

19 - 24

Dry, Medium, Warm

08 Mar 2024

Aviyanti15 recommends this product!

Beli ini iseng aja karna harga nya juga murce💗 wangi mya aku krg suka sih huhuhu texture nya watery aku pake pas rambut setengah kering ga berasa berat atau lengket setelah rambut kering aku gangerasain efek yang wow sih jadi biasa aja gitu gada yang special juga dari produk ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

fristhanovira

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

23 Feb 2024

fristhanovira recommends this product!

baru pertama kali coba hair serum dan akhirnya coba coba di salsa, selain harganya murah katanya hair serum inituh bagus banget buat rambut rusak dan ngembang karena ada keratinnya. udah pake serum ini hampir sebulan dan sejauh ini gak ada keluhan, rambut jadi gampang banget diatur, gampang disisir, bikin rambut jadi lebih wangi dan lagi applynya pun gampang tinggal semprot aja.

Salsa Cosmetic Keratin Hair Repair Serum imgfdn-fb68e973-cbe5-4ef5-91aa-81d6f9f1c725-2557342 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

bellafirdausya

19 - 24

Normal, Medium, Warm

20 Feb 2024

bellafirdausya recommends this product!

dengan harga 14ribuan awalnya aku sangat meng-underestimated-kan produk ini. tapi ternyata lumayan bikin halus, rambut wangi seharian meskipun berhijab. aku selalu pake sebelum nyisir dalam kondisi rambut yang kering. bagus banget❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shofiazzhr

19 - 24

Normal, Medium, Warm

27 Jan 2024

shofiazzhr recommends this product!

Hair serum salsa yang ini wanginya enakk, ga terlalu strong, sopan banget masuk hidung. Ini juga hijab friendly, aman buat dipake setiap hari😍 spraynya juga halus, menurutku wanginya hair serum yang keratin ini mirip wangi parfum roman wish sih 😁

Salsa Cosmetic Keratin Hair Repair Serum imgfdn-eaf405c2-117c-42b7-9b94-f98e27299782-2538628 1
Salsa Cosmetic Keratin Hair Repair Serum imgfdn-1ce2de13-e5c0-4da1-88b4-2b7a5cfd64be-2538628 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

yasintanurlaila_30

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

27 Jan 2024

yasintanurlaila_30 recommends this product!

pilih varian ini karena emang kondisi rambut lagi nggak sehat, wanginya cukup enak, tapi untuk pemakaian kayaknya prefer dikit / tipis tipis aja untuk yang tipe rambutnya oily / gampang berminyak dan lepek, terus pastiin banget setelah pakai ini pastiin rambut bener - bener kering, kalau enggak malah bikin rambut terasa kasar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dindarifdah

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

25 Jan 2024

dindarifdah recommends this product!

Jujur pas beli aku gak ekspektasi apa-apa sama ini soalnya harganya super murah wkwk. Tapi ternyata produknya works di rambut aku daripada yang varian ginseng yang warna merah. Aku pake pas rambut setengah kering. Feelnya bikin rambut halus pas udah keringnya dan gak bikin kering!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ChaxiBby

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

24 Jan 2024

ChaxiBby recommends this product!

Hair mist nya gampang di semprot ke seluruh rambut. Wangi nya menurutku wangi banget dan lumayan tahan di rambut cuman agak hilang dikit. Di rambut aku bikin alus dan agak jatoh gitu. Udah pake hair mist ini uda cukup lama dan masih tetap pake sampai sekarang. Recommend banget dah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

richsantikayunikke

25 - 29

Combination, Medium, Warm

23 Jan 2024

richsantikayunikke recommends this product!

Emang ga boleh under estimate sama produk murah meriahh ini favorit aku wanginya aku uda cobain yang pink tetep suka yang ini percaya deh ini ngebantu nata rambut kamu tapi di aku pribadi lebih ke wanginya tahan seharian jadi berasa kayak habis dari salon boleh cek fotonya sampe jelek banget produknya keseringan aku semportin

Salsa Cosmetic Keratin Hair Repair Serum imgfdn-14e8b5a3-54d1-4781-a21e-1d5250fc13e7-2533651 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
ic-chevron