Salsa Cosmetic Keratin Hair Repair Serum - Beauty Review

Salsa Cosmetic

Keratin Hair Repair Serum

Rp. 15.000

4.1

23
10
3
3
0

39 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fristhanovira

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

5 days ago

fristhanovira recommends this product!

baru pertama kali coba hair serum dan akhirnya coba coba di salsa, selain harganya murah katanya hair serum inituh bagus banget buat rambut rusak dan ngembang karena ada keratinnya. udah pake serum ini hampir sebulan dan sejauh ini gak ada keluhan, rambut jadi gampang banget diatur, gampang disisir, bikin rambut jadi lebih wangi dan lagi applynya pun gampang tinggal semprot aja.

Salsa Cosmetic Keratin Hair Repair Serum imgfdn-fb68e973-cbe5-4ef5-91aa-81d6f9f1c725-2557342 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

bellafirdausya

19 - 24

Normal, Medium, Warm

20 Feb 2024

bellafirdausya recommends this product!

dengan harga 14ribuan awalnya aku sangat meng-underestimated-kan produk ini. tapi ternyata lumayan bikin halus, rambut wangi seharian meskipun berhijab. aku selalu pake sebelum nyisir dalam kondisi rambut yang kering. bagus banget❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shofiazzhr

19 - 24

Normal, Medium, Warm

27 Jan 2024

shofiazzhr recommends this product!

Hair serum salsa yang ini wanginya enakk, ga terlalu strong, sopan banget masuk hidung. Ini juga hijab friendly, aman buat dipake setiap hari😍 spraynya juga halus, menurutku wanginya hair serum yang keratin ini mirip wangi parfum roman wish sih 😁

Salsa Cosmetic Keratin Hair Repair Serum imgfdn-eaf405c2-117c-42b7-9b94-f98e27299782-2538628 1
Salsa Cosmetic Keratin Hair Repair Serum imgfdn-1ce2de13-e5c0-4da1-88b4-2b7a5cfd64be-2538628 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

yasintanurlaila_30

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

27 Jan 2024

yasintanurlaila_30 recommends this product!

pilih varian ini karena emang kondisi rambut lagi nggak sehat, wanginya cukup enak, tapi untuk pemakaian kayaknya prefer dikit / tipis tipis aja untuk yang tipe rambutnya oily / gampang berminyak dan lepek, terus pastiin banget setelah pakai ini pastiin rambut bener - bener kering, kalau enggak malah bikin rambut terasa kasar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dindarifdah

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

25 Jan 2024

dindarifdah recommends this product!

Jujur pas beli aku gak ekspektasi apa-apa sama ini soalnya harganya super murah wkwk. Tapi ternyata produknya works di rambut aku daripada yang varian ginseng yang warna merah. Aku pake pas rambut setengah kering. Feelnya bikin rambut halus pas udah keringnya dan gak bikin kering!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ChaxiBby

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

24 Jan 2024

ChaxiBby recommends this product!

Hair mist nya gampang di semprot ke seluruh rambut. Wangi nya menurutku wangi banget dan lumayan tahan di rambut cuman agak hilang dikit. Di rambut aku bikin alus dan agak jatoh gitu. Udah pake hair mist ini uda cukup lama dan masih tetap pake sampai sekarang. Recommend banget dah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

richsantikayunikke

25 - 29

Combination, Medium, Warm

23 Jan 2024

richsantikayunikke recommends this product!

Emang ga boleh under estimate sama produk murah meriahh ini favorit aku wanginya aku uda cobain yang pink tetep suka yang ini percaya deh ini ngebantu nata rambut kamu tapi di aku pribadi lebih ke wanginya tahan seharian jadi berasa kayak habis dari salon boleh cek fotonya sampe jelek banget produknya keseringan aku semportin

Salsa Cosmetic Keratin Hair Repair Serum imgfdn-14e8b5a3-54d1-4781-a21e-1d5250fc13e7-2533651 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Elinnnaaa29

25 - 29

Oily, Light, Neutral

23 Jan 2024

Elinnnaaa29 recommends this product!

aku nyobain keratin hair serum ini dapet Dari paketan hampers salsa, ternyata hair serumnya beneran bagus banget aku selalu pake tiap mau catokan jadi rambut tetep keliatan sehat 🫣 padahal catokan panas panas yakan trus wangi juga seharian

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Blibli.com

0

arliani_aya

19 - 24

Oily, Dark, Warm

15 Dec 2023

arliani_aya recommends this product!

Ini pembelian pertamaku. Untuk rambutku yang ngembang, jadi agak lebih bisa diatur pas pake ini setelah mandi. Wanginya juga enak. Hair serumnya juga bisa dipake setiap hari, ditambah ukurannya yang kecil jadi bisa dibawa kemana-mana.

Salsa Cosmetic Keratin Hair Repair Serum imgfdn-63434200-7895-44aa-80c5-7fb7238e1276-2517549 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rinsapriana

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

02 Dec 2023

rinsapriana recommends this product!

produk pertamaku dari brand salsa, ini pun beli karna lihat di section best product dan harganya yang murah banget jadi fomo ingin coba 🙂 Aku langsung pakai dalam keadaan rambut lagi kering, mengembang, dan sedikit kaku dan ternyata hasilnya bagus loh, rambut langsung gampang diatur, lebih berkilau, dan di aku malah bantu hilangin ketombe yang nempel di kepala tanpa ada rasa perih atau puyeng. Baunya biasa aja, cuma pake haircare bentuk spray begini memang lebih praktis tapi lebih boros juga karena enak banget pas dipake spraynya no macet-macet. penasaran sih sama varian lain ✨

Salsa Cosmetic Keratin Hair Repair Serum imgfdn-18c92ffa-05ab-4db0-a3ea-aa246318e0e5-2508587 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Silkoro silkoro color care serum multiple high energy nutrients that can quickly repair hair scales

4.2(20)

silkoro color care serum

multiple high energy nutrients that can quickly repair hair scales

Silkoro