Salsa Cosmetic Growth Hair Serum - Beauty Review

Salsa Cosmetic

Growth Hair Serum

Rp. 15.000

3.6

14
16
15
3
0

48 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

carlattey

19 - 24

Oily, Medium, Warm

20 Mar 2024

carlattey recommends this product!

a must buy product! it smells reallyy goood, so that bisa buat hair mist jugaa, rambut aku yang super rontok ini juga terbantuu jadi berkuraangg banget. entah ini firasat apa gimana tapi aku ngerasa rambut aku sedikit lebih cepat memanjangnyaa hihi mengingat aku typical yang kalau manjangin rambut tuh lamaa bangettt 😆

Salsa Cosmetic Growth Hair Serum imgfdn-055f887b-e9a7-4314-afe3-56025f8b79d0-2563214 1
Salsa Cosmetic Growth Hair Serum imgfdn-cb63772a-ebc7-4bb4-b4f3-92be9ab45e6d-2563214 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

nabilaa_7

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

05 Mar 2024

nabilaa_7 recommends this product!

karena ini growth hair serum aku pakainya di kukit kepala dan saran penggunaan juga menyarankan begitu tapi di aku buat rambut jadi lebih cepat lepek, biasanya aku keramas 2 kali seminggu setelah pakai ini jadi 3 kali seminggu. untuk aroma dia sangat harum dan tahan seharian. untuk menumbuhkan rambut cukup bekerja di aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ainiatusaniyah

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

02 Feb 2024

Ainiatusaniyah recommends this product!

pertama kali nyobain hair serum. ternyata pake hair serum varian ini cepet banget tumbuh baby hair, padahal harga murah tapi kualitas nya gk murahan. sempet ragu sama hair serun karna harganya yang murah ternyata gak sia2 beli, you must try it

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fiaaa__

19 - 24

Oily, Medium, Warm

25 Jan 2024

fiaaa__ doesn't recommend this product!

suka si sama wanginya, enak banget. cuman bikin rambut lepek, jdi jarang pake, pake cuma buat wanginya aja. gatau juga ya, mungkin karna tipe rambutku berminyak jadi gampang lepek. untuk pertumbuhan rambut jujur kurang tau ya, semoga ngefek

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : deliwafa

0

edhianty

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

24 Jan 2024

edhianty doesn't recommend this product!

untuk pengaplikasian nya cukup mudah karena tinggal di semprot2 aja karena bentuknya spray. wangi nya juga wangi banget dan strong walopun gak sampe bkin pusing sih di aku. aku pke malem sblm tdr, smpe bangun besokannya jg msh wangi. ini kan dipake nya pas rambut stengah kering ya trus pas bangun tdr besokannya itu kan rambut udh kering, tapiii berasa berminyak. jd gumpel2 rambut berminyak gitu, alhasil jd bkin rambut kliatan lepek. karena di pke nya gak nyaman jd gak aku pke lagi

Salsa Cosmetic Growth Hair Serum imgfdn-dc474c56-1497-4d83-a782-ff0cef1bce84-2534914 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

lv999

35 - 39

Dry, Medium Light, Cool

23 Jan 2024

lv999 doesn't recommend this product!

Cari serum rambut yang bisa mengurangi kerontokan, terus nemu salsa ini waktu scrolling e-commerce. Wanginya kurang suka, menyengat dari alkoholnya. Kalau semprot kebanyakan bikin rambut jadi greasy. Buat numbuhin rambut sih beneran, jadi cepet panjang gituu, tapi buat numbuhin rambut baru atau mengurangi kerontokan ga ngaruh sih. *katanya sih varian yg ini boleh spray di scalp. tapi buat yg scalpnya sensitif, mendingan jangan kena scalp ya, agak perih soalnya.

Salsa Cosmetic Growth Hair Serum imgfdn-0b0d2910-e9c3-437c-bc08-4fc87dd2312b-2533133 1
Salsa Cosmetic Growth Hair Serum imgfdn-17bc5d71-803e-4a97-aba4-c31d91abcc32-2533133 2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

NatashaMargaretha

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

16 Nov 2023

NatashaMargaretha recommends this product!

iseng nyobain hair serum nya salsa karena lagi promo pas bxb, pas bgt aku lg ada masalah rambut rontok jd tertarik nyobain varian yg merah utk rambut rontok. wangi enakk, bikin rambut jd halus juga untuk efek mengurangi rambut rontok atau memperkuat akar rambut aku blm trll liat dan blm trll signifikan, tp skrg aku jd lbh banyak baby hair, so it yes from me! murah bgt lg under 20k?!

Salsa Cosmetic Growth Hair Serum imgfdn-c5880cfd-3e70-4ec5-9d3c-8705c6e02ef3-2502769 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

saptin

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

13 Oct 2023

saptin recommends this product!

baru pertama kali cobain produk dari salsa ini alasan tertarik beli Salsa Growth Hair Serum ini krn udah beberapa bulan rambut aku tuh rontok banget nggak tau knapa bisa kyak gitu dan SPG nya nyaranin aku pakai produk ini. serum ini isi nya lumayan banyak 80 ml tapi Hargax murah nggak sampai 20k . btw aku suka banget serum ini krn buat rambut aku lebih mudah d atur, rambut jadi lebih lembut dan kerontokan rambut aku sdh jauh lebih berkurang dari sebelumx dan wangix tuh aku suka wangix tahan lama. pokokx suka banget sama serum ini

Salsa Cosmetic Growth Hair Serum imgfdn-1b1962eb-70b7-4a0a-bea0-b78cef65a880-2482685 1
Salsa Cosmetic Growth Hair Serum imgfdn-02cf07b1-09d5-48f3-a1e8-6fbc4034ba1b-2482685 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

ratih_afriliana

35 - 39

Oily, Medium, Neutral

30 Aug 2023

ratih_afriliana recommends this product!

Buat aku yg punya masalah rambut rontok, jelas tergoda sama klaimnya, dg harapan rambut bisa lebat lagi, hehe... I don't have any problem with the fragrance, karena emang wanginya enak. Tapi yg jadi masalah adalah produk ini bikin rambutku lebih gampang lepek karena rambutku emang tipe yg cepet lepek, jadi setelah beberapa jam pemakaian akan terasa kurang nyaman aja.

Salsa Cosmetic Growth Hair Serum imgfdn-7814c4c2-bbe5-401c-9907-ea1ee1f91770-2464036 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Febryola

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

23 Aug 2023

Febryola recommends this product!

aromanya aku suka, bikin rambut jadi fresh dan wangi, ga bikin rambut lengket atau lepek, spraynya enak dan nyebar, botolnya simple, isinya cair bening, cuma untuk melembutkan biasa aja sih, kalo hair growth hmm biasa aja sih hehe, cuma rambut jadi fresh dan wangi.. harganya juga affordable banget 🤭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : popbella event

0
ic-chevron