01 Jun 2024
KeziaFM recommends this product!
Aku udah pakai serum ini sebanyak 2 botol dan hasilnya udah mulai keliatan diaku. Sblumnya aku kena maslah rambut rontok parah krn hamil dan menyusui. Pakai Mama Choice ini, udah mulai keliatan anak rambutku.. senangnya. Wanginya juga soft bgt dan ngga bikin lengket kulit kepala. Yang aku suka juga, kemasannya dari botol kaca dan pakai pipet gitu. Enak diaplikasikan dan sambil dipijat pemakaiannya
24 Jan 2024
salwaaz recommends this product!
all hail holy grail!!!, gua ga pernah ketombean sampe akhirnya hamil dan ngerasain ketombean parah banget yang ampe nyisir rambut pake jari aja ketombe berjatuhan. gua beli beberapa paket bumil dari mama’s choice beserta si haircarenya dannnn ini hair serum okeee banget, ga butuh waktu lama ketombe hamil hempas, gua bener2 seneng dan takjub sama ini produk😭. walau produk sunscreennya ga cocok di gua, tapi atleast hair serumnya sangat amat membanggakan, untuk rambut rontok gua ga ada masalah jadi ga tau ya dia gmna.
29 Nov 2023
ginnayudithia recommends this product!
pakai ini bersamaan dengan shampo dan contionermya benar2 terasa bgt perubahan rambutku menebal.pas hamil aku cukup parah rontoknya dan produk yg aku gak perkirakan ngaruh malah sengaruh itu di aku. dan sehabis lahiran pun rambutku gak begitu rontok sekarang.
28 Oct 2023
bettycorpse recommends this product!
Lumayan ngebantu buat cepet numbuhin anak rambut. Aku notice bagian rambutku yg samping deket dahi kemaren sempet jadi botak karena rontok parah, sejak pakai ini 2 mingguan jadi lumayan ketutup karena tumbuh anak rambut lumayan lebat. Tapi balik lagi ke hormon juga ya karena kadang produk sebagus apapun bisa kalah sama hormon.
04 Aug 2022
JebyAzzahra recommends this product!
Tumbuh anak rambut! Hihi senangnyaaa mashaAllah tabarakAllah. Biasa rambut rontok setelah lahiran. Terbantu dengan serum ini. Rontoknya sih masih, wajar aja menurut aku krn emg hormon kan. Nah tapi much better dirawat pakai hair serum karena rontoknya ga sebanyak itu dan ngebantu rambut baru tunbuh. Ygy