23 Jan 2024
Shellimz_ recommends this product!
Setelah nyatok atau styling rambut dipakein ini auto wangi dan ga bau gosong , krn ak merasa setiap abis styling aroma rambut berubah jadi kya bau asepp gitu, so pake ini solusinya . Isinya banyak dan cukup awet di spray 3 kali jg udh cukup. Repurchase? Maybe yes tapi sekarang lagi cobain yg sunsl*k sih ..
27 Jun 2021
valerieinthesky doesn't recommend this product!
To be honest I bought this karena lihat review di sini. Banyak yg bilang bikin rambut halus, shiny dan bikin catokan awet. I was pretty much hoping rambut jadi lebih lembut but guess what, rambut aku jd makin kering - keset setelah pake ini. Mana beli 2 lagi :(
Repurchase? I don’t think so.
19 May 2021
kiichan recommends this product!
considering that makarizo overing us with a great and wonderful products with a very affordable prices ...mereka beneran bikin product yang fokus dan ga macem2 ingredient nya.. kaya basic .. jadi bisa jadi kepulangan seseorang yansa males sama ingredient ini itu .. watery texture... easy to apply since it wasc spray bottle ... Dan hasil yang memuaskan
03 Feb 2021
pitee recommends this product!
aku biasa pake sebelum dan sesudah proses styling rambut misalnya habis pelurusan/smoothing rambut atau ga blow dry rambut. wanginya enaaak dan bikin rambut jadi lebih halus dan lembut kalo menurut aku pribadi.
29 Nov 2020
Wulan_ayvv recommends this product!
anti frizz aku pake buat ujung rambut yang kering dan bercabang karena abis smootung, Wanginya enak, bisa di bawa kemana" karena dia itu kecil, kekurangannya kalo udah mau abis jadi susah banget nyemprot rambut bagian belakang, jadi harus ada yang nyemprotin