L'Oreal Professionnel Absolut Repair Molecular Rinse-off Serum - Beauty Review

L'Oreal Professionnel

Absolut Repair Molecular Rinse-off Serum

kurikinton

Dry, Light, Cool

an hour ago

kurikinton recommends this product!

Sebenernya rambutku tuh gak rusak, cuma frizzy karena sering pakai catokan. Entah kenapa meskipun udah rajin pakai heat protectant, hair oil, dan hair mask tiap minggu, tapi rambutku tetap frizzy banget.

Beli produk ini lumayan gambling, tapi sepertinya aku kena jackpot. Rambutku beneran langsung kelihatan super sehat dalam sekali pakai. Shiny, lembut, dan gak bikin lepek.

BTW jenis rambut ku itu low porosity, fine, tebalnya normal, dan panjangnya se pusar.

Aku pakai 4 pump aja buat dari ujung rambut sampai ke telinga. Langsung dilayer sama masker rambut L’Oréal Absolut Repair Gold. Didiamkan 15 menit aja lalu bilas dan pakai conditioner. Sumpah ini combo yang sempurna banget buatku 😭😭😭 happy banget jadi sehat lagi karena udah mau ku potong pendek saking frustrasi sama frizzy nya.

Aku masih ragu mau pakai ini seminggu sekali atau dua minggu sekali, tapi yang pasti ini bakal selalu ada di dalam rotasi haircare ku. Most recommended!