Kérastase Serum Symbiose - Beauty Review

Kérastase

Serum Symbiose

Rp. 655.000

4.7

146
38
4
1
1

190 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

winda_julianti

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

06 Feb 2024

winda_julianti doesn't recommend this product!

duh sayang banget ini bener2 gak ngaruh di aku... wanginya sih ok banget yaa... aku suka soalnya seger banget gitu walaupun gak tahan lama wanginya... pas di apply sih ada sensasi dingin2nya gitu... tp aku pake ini tuh malah makin banyak ketombenya... sedih banget deh huhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

SitiKarimah

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

19 Sep 2023

SitiKarimah recommends this product!

🫧 NEW SYMBIOSE 🫧

Shampo aja ga cukup untuk membuat ketombe hilang
Perlu serum anti ketombe juga

Makanya aku coba KERASTASE NEW SYMBIOSE 😉

Serum anti ketombe pertama dari @kerastase_official untuk mengatasi masalah ketombe dalam jangka panjang yang bahkan aman digunakan di kulit kepala sensitif 🥰

Ga hanya efektivitasnya yang luar biasa, wanginya pun segar dan elegan seperti keluar dari salon mewah yang buat aku jatuh cinta 😍

Finally, kulit kepalaku ga gatal karna ketombe lagi, sekarang terasa lebih ringan dan bersih

#KerastaseID

Kérastase Serum Symbiose imgfdn-04115824-7bd1-453b-88c2-a28a8d26377d-2473798 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

afraaae

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

13 Sep 2023

afraaae doesn't recommend this product!

So sorry tapi di aku kurang efeknya 🥹 kalo dari segi aroma, ini enak banget sih wanginya. Bikin rambut tambah wangi juga. Di awal pemakaian agak cekit2 di kulit kepala tapi selanjutnya biasa aja sih. Udah coba rutinin pakai tapi ternyata ketombeku masih muncul juga, bahkan h+1 keramas udah gatel kulit kepalaku 😣 akan aku coba dengan shampoo lain, mungkin ga cocok sm shampoo juga

Kérastase Serum Symbiose imgfdn-aa3ce98e-1293-4f45-8637-3febd5e9ef5f-2471323 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

caecilialaras

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

07 Sep 2023

caecilialaras recommends this product!

Tadinya maju mundur nyobain ini karena punya oily scalp, takut bikin tambah cepet lepek.. tapi ternyata Symbiose Serum ini ga lengket dan cepet banget menyerapnyaa. Ada batas garis di pipetnya untuk takaran pemakaian, mempermudah pengguna banget! Seger dan ademmm tiap abis pemakaian, ga bikin kulit kepala panas. Dia bantu supaya scalp ga gatel-gatel lagi, dan ternyata memang ada klaimnya yg menekan jamur malassezia. Kerasa juga ngejaga scalp barrier, sekarang aku udah bebas ketombe basah, seneng banget huhuu.

Kérastase Serum Symbiose imgfdn-26666abb-6c16-454f-9d23-f70a3d87e7a5-2469411 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

rahmah.maleea

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

01 Sep 2023

rahmah.maleea recommends this product!

alhamdulillah... beruntung banget bisa cobain produk ini. Biasanya yg kulit kepala ku suka, rambutku gak suka, begitu juga sebaliknya. alhamdulillah serum ini bisa diterima keduanya. Waktu awal pakai, bareng sama micro peeling nya lebih bagus hasilnya, kepala terasa bersiiih, seger. Belakangan pas gak pakai micro peelingnya rambutku agak lebih cepet lepek, gapapa aku tahanin, karna lepek aja gak ada gatelnya, jadi masih aman.

Kérastase Serum Symbiose imgfdn-ec0b1c28-3cb6-4bf5-a34e-5f12e6b59585-2465423 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

tanskin_makeup

25 - 29

Oily, Medium, Warm

24 Aug 2023

tanskin_makeup recommends this product!

Jujur awalnya sempet bingung cara pakainya gimana hahaha setelah nemuin cara yang pas dan dengan pemakaian rutin, hasilnya mulai kelihatan. Rambutku gak mudah lepek, tapi scalp sering basah karena pakai hijab setiap hari, ditambah berketombe jadi bikin kerasa gatel banget dan scalp-nya luka karena sering digaruk. Aku pakai ini dibeberapa bagian (rambutnya dibelah per-section) supaya lebih merata, setelah hampir 1 bulan ketombe sangat-sangat berkurang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

redfoxy

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

23 Aug 2023

redfoxy recommends this product!

Wangi serumnya suka bgtttt &&& alhamdulillah bgt berjodoh sama produk iniii!!! Awal-awal pake pas bgt aku lagi ketombean parah jadi waktu pemakaian awal, perih bgt karena si serumnya kena kulit kepala yang luka karena aku garuk. Waktu itu lagi ga cocok sama sebuah sampo jadi bikin ketombean HUHU. Si Kerastase ini nyelametin hidup banget karena besoknya langsung ga gatel lagi walau ketombenya ya masih ada. Setelah aku ganti sampo ke anti dandruff shampoo uuuuh aku ngerasa ini adalah kombo yang mantul!!! Kulit kepala aku jadi bersih, ga bau & berminyak bgt dan bye bye dandruff

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

bellakims

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

21 Aug 2023

bellakims recommends this product!

Sumpah ini serum bener2 ampuh di aku, ketombe bener2 berkurang sekarang. Pas pertama kali pake ada sensasi dingin2nya di kulit kepala, pas dirutinin pake serum ini beneran ngefek banget. Awalnya sih ngerasa paling ga akan berkurang, ternyata salah. Pokoknya makasih banget female daily udah kasih aku kesempatan buat cobain produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

TashaAndiana

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

21 Aug 2023

TashaAndiana recommends this product!

tadinya udah skeptis sama produk ini, karena jarang banget ada serum yang bisa ngurangin ketombe. tapi ternyata works like magic✨✨ hasilnya karena kemarin kemarin lagi lumayan berketombe (awal juni) sekarang begitu produknya habis rutin aku pakai jadi berkurang banget walaupun aku keramas 3 hari sekali. produknya juga bukan tipe yang buat rambut jadi lepek, malah kalo dipijet ke kepala, cepet banget nyerepnya 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

siscasunandar_

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

21 Aug 2023

siscasunandar_ recommends this product!

BESSSSSTTTT buat yang rambutnya suka ada ketombe atau yg gampang lepek. Rambutku gampang lepek, kalo gak keramas setiap hari pasti ada bintik2 putih kayak ketombe. Kl pake ini secure dr bintik2 plus bisa bikin ga lepek lebih lama. Apalg kl combine sm shampoonya yg bain divalent!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next
ic-chevron