Kérastase Serum Jeunesse - Beauty Review

Kérastase

Serum Jeunesse

Rp. 1.150.000

Stavol

Dry, Light, Warm

07 May 2022

Stavol recommends this product!

Padahal baca reviewnya ga terlalu oke, tp tetep penasaran nyobain. Setelah aku pake skitar 2-3 minggu, aku berasa rambut ku lebih dense, lebih mengembang, padahal biasanya rambutku lepek, ga ketolong deh.. jd bingung jg ya, pastinya bukan krn pertumbuhan rambut, krn ga mgkn 2-3 mg ba numbuh rambut ya 😂 trua aku suka nya, produk ini wangi enak bgt.. aku pengen terusin, katanya bagus untk peremajaan rambut, biar ga ubanan.

summeralien

09 Jun 2021

summeralien doesn't recommend this product!

Ga tau knp di aku ga ngaruh sama sekali, dan untuk garga segitu sepertinya mikir lagi kalo untuk beli, krn ga ada pengaruh apa-apa di aku, beli karna tergoda oleh mbak mbak di salon irwanteam.. hehe katanya bagus jadi aku beli. Tp sedih di aku ga pengaruh sama sekali. Aku pake sampe abis dan rajin tiap abis keramas. But the bottle emang bagus haha aku masih keep sampe sekarang, sayang mau dibuang. Haha

angelyfebby

17 Nov 2020

angelyfebby doesn't recommend this product!

Hopeless rontok parah karna suatu hal secara tibatiba, dan pokoknya pengennya perawatan, dan saat itu juga waktu dibujuk BA aku langsung take it, padahal dia 900k😞. BA bilang gaboleh dipake sering sering (gantian sama stimuliste) dan hanya buat daerah crown aja, oke aku lakuin. Untuk efeknya di aku keliatan si cuma ga wow karena di harga segitu expect aku udah over. Wanginya agak nyengat tapi masih masuk akal 😂. Repurchase? NO. Ini aja setahun dipake masih sisa setengah😂

sarona

22 Jan 2020

sarona recommends this product!

beli ini karena penasaran ktnya bagus buat uban dan numbuhin rambut kecil kecil,, beli di penang waktu itu ad stand ny di mall,, wanginya enak siy dan emang numbuhin rambut bayi jadi banyak yg tadinya hampir botak,, ngaruhny lumayan cepat siy di aq tapi efeknya malah bkin jd ketombean, mgkn krn emg rambut aq sensitif kulit kepalanya,, yg mau aq rencana mau jual lagi soalny masih bnyak bgt,,

Purchase Point : Kerastase

Fnada

Dry, Medium Light, Warm

11 Oct 2019

Fnada doesn't recommend this product!

Ini ketipu ba salon sih,pdhl salon kerastase juga.. kaya dia blg ini magically treat uban, rontok, rambut kering at once. Disuru dipake di scalp dan rambutnya, trs aku nurut aja tanpa cari tau dan googling review. Udah pake lama dan ga ngerasain apa apa, trs pindah salon kerastase lain, dibilang produk ini ga cocok sm sekali sm jenis scalp aku yg sensitif akirny di stop :( kesel karna pricey dan ga ngaruh

amaliaprtfsr

14 Apr 2019

dapet ini karena dikasih dan awal make tanpa ekspektasi sama sekali karena ga ngerti ini serum buat apa tapi setelah abis setengah botol, rambut terasa makin bervolume dan di spot2 yang rambutnya sangat tipis, muncul rambut2 bayik yang mulai nutupin spotnya itu.... nggak nyangka sih bakal sebagus ini. dan wanginya! enak banget kek abis perawatan di salon. cuman pas abis dan ingin repurchase... harganya........ ha ha ha...... cuman bisa menangis hahahaha

shasya_CG

17 Sep 2018

jujurrrr... gw baru aja beli kmaren setelah perdebatan bathin antara take it or leave it... secara harga ngg murah secara packaging mewah bgt secara deskripsi produk mengiurkan sekali.... mencegah penipisan dan menunda rambut putih dan manfaat2 lain yg tampaknya mengiurkan.... bukan itu hair goals hampir semua org yaaaa... dari gw sebelumnya nyoba stimuliste, kalii ini gw mau nyoba ini.. wish me luck!

Olladipo

Dry, Light, Neutral

23 Mar 2018

Beli product ini awalnya saya pikir hair serum yang memiliki tekstur hair serum yang oily ternyata bukan. Serum ini lebih ke hair tonic. Sengaja beli karena pengen banget dari dulu mulai untuk perawatan rambut. Smells good like fresh flora in the garden.

Overall after using this serum : rambut rontok berkurang banyak dan mulai tumbuh beberapa anak rambut. Fungsinya sih sama karena series Kérastase Densifique ini diformulasikan membantu untuk menebalkan rambut, meregenerasi kulit kepala dan batang rambut juga serta mengurangi kerontokan. And what I like this serum ga bikin kulit kepala gatal atau berasa jadi minyakan, cocok untuk yang memiliki masalah kulit kepala yang sensitif.

Repurchase for this stuff. Hair serum yang ringan digunakan dan bikin kulit kepala saya yang sensitif jadi sehat.