Kérastase Cure Anti-Chute - Beauty Review

Kérastase

Cure Anti-Chute

Rp. 1.115.000

3.9

10
3
2
2
1

18 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

prmtsrayu

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

07 Apr 2022

prmtsrayu recommends this product!

Hope this review helps. As a background, rambutku rontok banget, gak dense, dan pitak parah karena stress dan sempat overprocessed di Januari 2021 karena bleaching. Udah potong pixie masih aja rontok (rontok karena patah dan rontok dari akar). Lalu aku dikenalin produk ini sama salah satu salon yang kerja sama dengan Kerastase. Yang aku suka dari produk ini adalah: 1) dia wanginya gak strong, 2) gak bikin rambut lepek, rambut rasanya airy banget. Yang aku gak suka adalah 1) rambut masih rontok banget dan 2) harganya mahal banget hampir 1 juta untuk 1 kotak yang cuma bisa dipakai untuk 10 kali keramas, dgn harga segitu aku bisa beli produk lain dengan amount lebih banyak, 2-3 boxes. Agak kecewa dengan produk ini karena taunya B aja padahal harganya mahal, sampai aku coba research lagi mengenai produk ini :’) Ternyata memang Amenixil itu progressnya lama sekali - Research: “Hair weight examination and morphometric assessment demonstrated the lowest hair growth effect with Aminexil among the tested products - lawannya: minoxidil dan kerium anti chutenya LRP”. In conclusion: untuk harga yang mahal, ini sepertinya gak worth it. Well, if you’re willing to put your trust on the process of using an Amenixil, you can try other products yang mengandung Amenixil yang lebih murah karena sebenarnya sama aja :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Salon

0

adeabndct

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

24 Mar 2021

adeabndct recommends this product!

kayanya ini hair care rambut termahal ku 🥲 setelah kerontokan yg bikin drama & jujur sampe nangis akhirnyaaaa! sekarang bener bener anak rambut semua yg tumbuh dan signifikan buat ngurangin rontoknyaaa pas udah masuk ke ampoule ke-30. rekomen bgt buaaaat yg emg rontok parah yah, aminexilnya juara 🤗

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

gabrielavt

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

23 Feb 2021

gabrielavt recommends this product!

bagus sih, cuma mehong ya say:( ini kaya perawatan intensif gitu buat rambut rontok, bisa juga numbuhiin bagian rambut yang gaada, ampuh banget sih buat ngurannya beneran keliatan banget kalo dipakenya rutin. recommended kalo lagi ada rezeki:))))

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dsrchaidir

30 - 34

Normal, Medium, Warm

17 Sep 2020

dsrchaidir recommends this product!

As suggested by the salon, saya beli aminexil ini untuk dipakai berbarengan dengan rangkaian hair loss treatment lainnya. Slow but sure, anak rambut baru mulai tumbuh, rontok sedikit berkurang, but a bit slower... until I realised that the best way to get rid off of massive hair loss is to cut my hair short... nowadays, saya kadang masih pakai aminexil ini kalau kerontokan 'kambuh' aja, but the price hahaha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

erikaalfio

19 - 24

Oily, Light, Cool

27 May 2020

erikaalfio recommends this product!

Untuk numbuhin rambut lumayan lah meskipun hasilnya ga bisa langsung keliatan, baunya enak meskipun aga sedikit menyengat. Harganya pricey banget dan kalo di aku, aga bikin berminyak di kulit kepala. Overall, harganya terlalu pricey dengan hasilnya yang aga lama keliatan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Salon

0

SIMILAR PRODUCTS

Natur Hair Vitamin Ginseng dan Vitamin E

4.2(37)

Hair Vitamin

Ginseng dan Vitamin E

Natur
CBD Keratin Pro Daily Hair Vitamin Spray Keratin Pro Series

4.1(31)

Keratin Pro Daily Hair Vitamin Spray

Keratin Pro Series

CBD