Kérastase 8H Magic Night Serum - Beauty Review

Kérastase

8H Magic Night Serum

Rp. 655.000

4.5

34
8
2
0
1

45 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lucykawaiiq

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

17 Mar 2024

lucykawaiiq recommends this product!

ini bagus buat rambut yang agak frizzy. aku biasanya pake ini malem sehabis keramas dan keringin rambut. teksturnya cair, tapi wanginya kurang sih menurut aku. aku lebih suka wangi yang elixir oil nya. untuk hasilnya bagus karena rambut jadi lemes & mudah diatur gitu jadi lembut juga shayy. tapi emg agak pricey sih but worth it kok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

soothingscent

25 - 29

Normal, Medium, Warm

12 Mar 2024

soothingscent recommends this product!

Cry banget karena produk ini bagus banget bahkan melampaui ekspektasiku. Aku baru kali ini pakai moisturizer khusus rambut jadi awalnya ga berekspektasi macem-macem, cuma concernku apakah dia bakal lengket dan bikin scalp aku gampang lepek kaya kalau aku pakai hair oil. The answer is no. Tekturnya lovely banget, gel to cream yang ringan but at the same time berasa rich, wanginya calming banget, untik diratain ke rambut juga mudah, ga bikin rambut lengket dan kelihatan greasy, ga bikin scalp cepet lepek juga. Aku suka banget apply ini di malam setelah aku keramas apalagi kalau besokannya bakal styling rambut. Produk ini bikin batang rambutku less frizzy, kaya balik ke tekstur rambutku duluu yang lurusnya jatuh, sewaktu dicatok juga lebih enak managenyaa. Yang terpenting wanginya tahan lama di rambutkuu padahal udah dipakai semalaman tapi biasanya besok harinya masih ada wanginya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

beatrixmicha

25 - 29

Combination, Light, Cool

14 Feb 2024

beatrixmicha recommends this product!

Ini tuh bagus bangett?! Ofcourse bakal ekskpektasi tinggi karena ✨kerastase✨ tapi malah melebihi ekspektasi! Teksturnya thick, ga bikin rambut lepek atau lengket sm sekali. Bener2 keserap aja gitu. Wangi ga usah ditanya, wangi bangett?! Aku ga ngerti ini wangi floral apa, tapi mirip banget sm base notesnya ysl libre. Rambut besokannya jadi halussss banget! Glossy, ga frizzy, gampang diatur, bener2 worth the price dan kalo abis pasti akan beli ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

pitayangg

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

23 Jan 2024

pitayangg recommends this product!

Dapet sample ini gara-gara beli produk di online storenya, aku pake ini kalo lagi inget aja sih. Yang paling berasa itu wanginya yang lumayan tahan lama, buat rambut juga jadi halus dan lembut. Jadi berasa kayak udah pake hair mask, tapi sisanya aku nggak ngerasain benefit yang oke banget sih. Jadi ya worth to try aja sih..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

devitahaerany

25 - 29

Dry, Light, Cool

21 Jan 2024

devitahaerany doesn't recommend this product!

Sebenernya ga yang bagus banget tp yang ga jelek bgt sampe ga works di rambut aku juga 😮‍💨. Awal pake ini rada males karena takut lengket, tapi ternyata engga sih cuma dia emang kasih efek lembab yang lumayan stay gitu. Wanginya lumayan enak cuma ga awet, terus pas pagi rambut jg masih lembab tapi aku pribadi sih kurang nyaman 🥲. Selain itu ga ngerasain efek apa-apa, jd menurutku produk ini ga harus dicoba atau dibeli, better beli hair serum-nya aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

cinthiasanusi

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Oct 2023

cinthiasanusi recommends this product!

ini bagus bgt sih menurut aku meskipun efeknya gak langsung keliatan sekali pakai karena ini lebih kayak serum untuk rambut dan dipakai sebelum tidur. ini bantu kayak kasih nutrisi ke rambut dan wanginya juga enak banget🫶🏼isinya juga banyak tapi kayaknya aku pakai agak boros😆dan rutin banget setiap hari pakenya. semoga pake ini rambut bakal jadi lebih sehat lagi dan bakal aku repurchase terus sih ini🥳

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Devinsss

30 - 34

Oily, Medium, Warm

08 Sep 2023

Devinsss recommends this product!

Ini tuh wangi banget! Kaya aroma parfum mahal yg dipake ke rambut. Aku pake malem sebelum tidur dan paginya rambut berasa lebih lembut dan lebih gampang diatur. So far suka banget sama produk ini krn cocok di aku, apalagi rambutku bekas dibleach dan sering diwarnai jd agak kering. Pakai ini jd keliatan lebih sehat.

Kérastase 8H Magic Night Serum  imgfdn-052d9107-6717-49d3-a6f5-38851a8144e8-2469815 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kurikinton

25 - 29

Dry, Light, Neutral

11 Jun 2023

kurikinton recommends this product!

aku beli ini krn rekomendasi hair stylistku. ujung rambutku super kering; dan akunya mageran pakai hair mask. menurutku ini super easy way buat bikin rambut lebih sehat. setelah seminggu kelihatan banget rambutku lebih shiny dan lembut. udah gak pernah kusut lagi, bahkan akhirnya sekarang aku sisiran tuh cuma sebelum keramas dan saat blow dry aja, in between gak sisiran lagi saking gak kusutnya. lalu ini wanginya juga awet bgt. aku keramas setiap 3 hari kan, dari aku pakai sampe mau keramas lagi, dia masih wangi! aku gak pakai tiap hari krn bakal bikin rambut cepet berminyak. pakainya juga dikiiiit aja (krn rambutku tebal dan medium length jd ½pump untuk separuh rambut) jadi untuk harga segitu, 90ml, bisa dipakai ± setahunan lah. worth it bgt sih menurutku.

Kérastase 8H Magic Night Serum  imgfdnrev-8166f7e9-cd29-4840-91f1-58374e5d4a23-2419422 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

alvinda

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

21 May 2023

alvinda recommends this product!

Mayan bagus sih serum ini. Kalau dipake malem abis keramas sebelum tidur, besok paginya rambut jd lembut, jatoh, dan mengkilap. Wanginya jg enak relaxing. Tp buatku ada satu cons nya : krn tekstur nya lumayan thick dan lengket, this does leave residue, jd harus sering2 keramas, kalau gak the product’s build up bikin kepalaku super gatal. Sepertinya aku lebih cocok pake elixir ultime.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

radendewiw08

25 - 29

,25 - 29

25 Apr 2023

radendewiw08 recommends this product!

Baru pertama kali coba dan langsung jatuh cinta! Rambutku tipe yang kering dan ngembang seperti singa. Awal-awal mulai take care lagi rambutku memberanikan diri beli ini, meski harganya Mashaa Allah WKWK! Tapi jujur ini adalah pembelian terbaikku sihhhh! Rambut kerasa sehat setelah pakai ini, kerasa lebih bounchy dan bagus after pakai. Lebih gampang diatur gitu. Jadi lebih lembut juga dan berangsur angsur sehat. Meski harganya Mahal aku pasti akan coba beli lagi siiiih! Hehehe

Kérastase 8H Magic Night Serum  230425 60 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron