21 Nov 2024
Nisaazzarohh recommends this product!
Udah coba banyak hair essence, tapi baru Julyme kuning yang bikin aku jatuh cinta! Wanginya lebih unik & tahan lama. Aku biasanya pakai setelah keramas dan sebelum styling, wanginya semerbak bikin mood jadi seneng haha udah gitu rambut jadi lebih berkilau dan sehat, suka banget pokoknya!
09 Oct 2024
alicesilviany recommends this product!
Suka banget karna wanginya tahan lama di rambut, trus ga bikin rambut lepek. Justru kalau aku abis styling rambut trus pake ini tuh malah bikin rambut aku jd awet stylingnya jd bener bener worth the price bgt sih ini. Texturenya jg ga greasy gtu jd ga lengket gtu lhooo
29 Sep 2024
merliensasmita recommends this product!
Suka banget sama produk nya Julyme.
Suka banget tiap hari cium rambut wanginya enak banget, tahan lama lagi. Mana praktis banget dipake, uda gitu ukuran nya praktis di bawa kemana - mana, dan rambut jadi gampang di atur 😍
25 Sep 2024
annisadellalesmana05 recommends this product!
wangiiiii bangetttt, bikinn rambuttt ga lepekkk tahan wangii sampee 12 jam dongg, karena perpaduan buah pir manis dan bunga rafresia kuning jadii bikin segerrr, sukaa banget sama produk inii, bakall jadii favorite akuu , nyesel baru tau produk ini
05 Jun 2024
tetehgeulis recommends this product!
Bikin rambut tampilannya jadi lebih shiny dan glossy gitu, Gampang diatur, gak bikin lepek, dan bikin rambut wanginya awet seharian. Recommended banget deh pokoknya, soalnya beneran seenak itu tiap abis dipakai, jadi masuk jajaran yg wajib di checkout lagi dan lagi
05 Jun 2024
monikcmo recommends this product!
Wangi yang sunset Freesia ini Mirip mirip sama parfum Jo Malone. Suka banget tiap nyium rambut wanginya enak banget, tahan lama lagi. Mana praktis banget dipake, ukurannya pas, gampang dibawa kemana-mana. Bikin rambut jadi lebih Gampang di atur.
05 Jun 2024
Beautelicious recommends this product!
produknya beneran favorit banget, bikin rambut aku enggak lepek juga. Dan wanginya enak banget buat varian sunset freesia ini mirip parfum J* Mal*ne, wanginya semerbak tiap kali dipakai.
Buat yg masih ragu, wajib cobain deh, no kaleng kaleng !
29 May 2024
mawarsari98 recommends this product!
Sukkaaakk banget ma wanginya, dh gt bikin rambut lembut & terasa segar.
Awalnya bingung, ini wangi apa ya, ternyata wangi dr Julyme di rambut aku 🤣buat kalian nih, wajib dicoba ya. Jangan sampai nyesel gak nyobain
28 May 2024
angelalexxandra recommends this product!
Suka bgt sama product ini! Wanginya stay dan gabikin lepek, aromanya juga enak seger gt. Suka bgt pokoknya, aku repurchase terus hihihi anw, kalau yg kuning ini baunya mirip jo malone itu lo, jdi baunya emng mewah gt, sejauh inu bersyukur bgt karena nemuin product ini!
21 May 2024
Noviaayu86 recommends this product!
Bikin rambut halus dengan cepat , wanginya yg palonh aku suka , mirip banget sama parfum highend 💖🔥 worth tu buy !! , pakai setengah kering di rambut , lalu styling seperti yg kalian sukaa, balance antara harga dan kualitas