Good Hair Tonic - Beauty Review

Good

Hair Tonic

Ginseng

Rp. 40.000

4.0

9
8
4
0
0

21 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Sashameangirl

18 and Under

Oily, Dark, Warm

09 Jun 2022

Sashameangirl recommends this product!

Sedit bercerita, Dulu pas sd sempet kusut parah rambut sampe harus potong paksa rambut belakang aku sampe jadi tipiss banget, pas smp mulai coba hair tonic berbagai merk tapi hasilnya ga keliatan padahal udh abis berbotol2 sampe akhirnya liat hair tonic ini di Toko Oren aku udh abis hampir 2 botol dan hasilnya rambut baru aku udh mulai numbuh dongg di area jidat 😭😭😭 ya walaupun yg aku harapkan rambut belakang aku yg numbuh ( biar ga pitak ) tapi semoga Lama kelamaan dia Juga bisa numbuhin, overall good, padahal tadinya aku gapunya poni eh jadi punya poni Kecil2 karena banyak rambut halus di area jidat 😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Scparamita

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

30 May 2022

Scparamita recommends this product!

Hair tonic legend yg sempet naik lagi beberapa waktu lalu. Dan aku baru sempet cobain ini punya adekku. So far belum terasa juga sih kalo untuk masalah menyuburkan rambutnya. But buat wanginya yg kaya ada rempah dan alcohol gitu gak ganggu sih untukku yg memang gak rewel hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

buttersalmon

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

27 Sep 2021

buttersalmon recommends this product!

Hair tonic yang oke menurutku. Isinya besar dan harganya masih terjangkau banget. Baunya wangi herbal yang agak stay di rambut tapi nggak ganggu buat aku sih fragrance-nya. Aku pakai di scalp setelah keramas dan untungnya nggak bikin lepek, setelah pemakaian 1 botol aku melihat ada efek numbuhin rambut baru ya karena aku liat ada baby hair yg cukup banyak. Tapi rambutku rontoknya masih tetap banyak kayaknya. But still really okay, a good product to boost hair growth :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nadaAlech

30 - 34

Normal, Medium Light, Warm

07 Apr 2021

nadaAlech recommends this product!

Jadi akhir-akhir ini aku menyadari intensitas rontokku makin banyak, padahal dulu-dulu normal aja. Lalu aku lihat video tiktok yang rekomendasiin produk ini. Gak nyangka malahan sekarang ada tumbuhan sejumput rambut baru di area tertentu kulit kepalaku 🥰🥰🥰 Baunya pun herbal tapi enakkk banget, harganya murah meriah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Ghithasilmi

19 - 24

Dry, Light, Cool

12 Mar 2021

Ghithasilmi recommends this product!

Udah coba pakai hair tonic sampai habis 2 botol atau sekitar 4-5 bulanan tahun 2020 kemarin. Dia ini bisa dibilang murmer karena botolnya besar jadi isinya banyak dan awet. Wanginya aku suka, ga yang terlalu nyengat dan ga yang herbal banget gitu. 1 bulan pertama pemakaian bener bener kerasa perubahannya. Aku semenjak 2019 rontok lumayan parah dan hair tonik ini cukup mengurangi kerontokan dan menumbuhkan baby hair walaupun ga terlalu banyak. Tapi gatau kenapa setelah bulan ke 2 dan seterusnya aku ga begitu ngerasain efeknya lagi... rontokku balik banyak lagi. Si baby hair masih suka tumbuh tumbuh tapi yaa dibanding yang rontok masih banyakan yang rontok :( terus dia ini juga karena mengandung alkohol dan ada diurutan awal ingredient listnya, lama kelamaan aku ngerasa kulit kepalaku jadi makin kering :( akhirnya aku stop deh setelah botol ke 2 habis huhu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

marcia

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

10 Mar 2021

marcia recommends this product!

tahun 2020 rambut lagi rontok banget parah sampe botak dibeberapa bagian, dan akhirnya ketemu sama hair tonic ini, bagus banget buat ngebantu ngurangin rontok, dia juga bikin cepet numbuh anak rambut, repurchase? YES!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Aviyanti15

19 - 24

Dry, Medium, Warm

06 Feb 2021

Aviyanti15 recommends this product!

Belii ini asal ambil ajaa pas ikut mama ku belanja bulanan karna akhir akhir ini lagi explore hair tonicc yg cuco untuk rambut ku yg rantok, pas di pake pertama kali org rumah ku langsung pada blg klo rambut ku wangi bgt!!! Hwaa jujur aku org yg seneng kl ada yg puji kek gt wkkwkw dannn ternyata buka hanya keluargaku aja yg bilang rambutku wangi semerbak temen2 ku pun pd blg kalo rambutku wangiii nya salon bgt enak, hasil nya sendiri diaku gampang bgt buat rambut lepekkk apalag kl pake nya kebanyakan, untuk mengurangi rambut rontok nya aku ga ngerasain perubahan yg gmn gmn, walaupun gt dia oke bgt buat bantu pertumbuhan rambutku kek babyhair ku dikit2 pd tumbuh heheh syeneng❤️ sangat amat terjangkauuu😶karna ukurannya gede bgtt dan pake nya pun ga banyak22

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Naga Swalayan

0

Ayuashara

19 - 24

Oily, Medium, Warm

10 Dec 2020

Ayuashara recommends this product!

hair tonic murah dan bagus di akuuu. ngefek banget ngurangin kerontokan dan wanginya enak banget. ada efek menthol nya juga jadi enak banget. tapi untuk kulit kepala yang cenederung kering ini kurang cocok karena ada kandungan alkoholnya dan bikin kulit kepala jd kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Yogya Supermarket

0

theresiaaquino

19 - 24

Combination, Light, Cool

20 Nov 2020

theresiaaquino recommends this product!

suka banget sama hair tonic ini. dikasih tau temen ini bagus buat rambut rontok. harganya terjangkau banget. uda pake lumayan lama. sekarang anak rambut banyak banget yang tumbuh. rambut rontok berkurang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Aisyiyah

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

04 Nov 2020

Aisyiyah recommends this product!

Beli ini karena teracuni di tiktok. Harganya cukup ramah dikantong untuk ukuran segitu harganya tidak lebih dari 50 ribu. Baunya sangat tidak mengganggu bagi aku. Efeknya juga lumayan kelihatan karena setelah beberapa kali penggunaan banyak baby hair tumbuh, selain itu aku juga menggunakan hair mask dari good dengan varian ginseng juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS