ERHA ERHAIR HairGrow Serum - Beauty Review

ERHA

ERHAIR HairGrow Serum

Reformulation in August 2020

Rp. 210.000

4.0

28
21
6
8
1

64 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

OyaGinn

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

27 Mar 2024

OyaGinn recommends this product!

penyelamat rambut rontokku. dulu rambutku rontoknya parah banget, bahkan kalau ngga kusut tpi disisir aja rontok banyak. alhasil konsul ke dokter dan disaranin pakai ini, aku pake 1 set hair grow, serum + tonic + shampoo. dan efeknya bener bener keliatan, so mantep deh produk hair grow

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Chikaayu26

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

08 Mar 2024

Chikaayu26 recommends this product!

Jujur ini bagus, cuma karna ampule dan isinya ga banyak menurutku agak pricey. Tp bener2 semantul itu buat atasi rontok aku. Semoga next bisa beli lagi (mau nabung dulu). Wanginya enak, gak bikin lengket di kepala dan rontok berkurang padahal baru pakai 1 dus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kaisma08

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

24 Jan 2024

kaisma08 recommends this product!

Suka banget pake serum modelan kaya gini dapet aplikator yg ujungnya lancip jd bisa menjangkau kulit kepala dengan mudah. Terus karna botolnya kecil bisa banget dibawa traveling atau nyobain yg isinya 7pcs dulu minus nya cuma di harga sih lumayan pricey menurut ku. Jd kadang di akalin 1 botol untuk 3-4x pake karna kalo langsung sebotol jg bikin rambut lepek

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mgwt07

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

23 Jan 2024

mgwt07 recommends this product!

serum dengan tekstur watery yang ditaruh dalam vial kecil-kecil sesuai dosis pemakaian. dalam kardus ada aplikator serupa corong yang bisa dipasang di mulut vial, mempermudah pengaplikasian serum. rontok berkurang selama pemakaian, tp kalau stop ya balik lagi. kurang suka karena bikin agak greasy

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

ainiyusuf10

30 - 34

Normal, Medium Light, Warm

24 Oct 2023

ainiyusuf10 recommends this product!

ini tuh buat perawatan rambut yang menurutku terpercaya banget, pemakaian juga gampang Jadi Ada botol kecil2 gitu terus setiap Mau pake tinggal pake Kaya corongnya gitu, terus wanginya juga enak, Gak bikin lepek juga, dan hasilnya beneran grow hair

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Whimalestari

25 - 29

Combination, Medium, Warm

14 Sep 2023

Whimalestari recommends this product!

Enak sih teksturnya kayak air gak bikin rambut lepek, cuma agak boros juga kalau 1 ampoule di pake sekali dengan harga segitu hahaha, packingnya juga agak ribet ya, soalnya pernah tumpah kalau penghubungnya gak kenceng, aromanya enak sih ga strong

ERHA ERHAIR HairGrow Serum imgfdn-b1687aa7-04af-49cb-91bc-6ffcb15cc5b5-2471900 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

rhyratih

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 Sep 2023

rhyratih recommends this product!

Bagus banget erhair hairgrow serum ini udah pake 3 botties juga langsung keliatan perubahan nya rambut aku yg tadinya rontok parah udah membaik skrg rontoknya berkurang banget nanti kalo udah bener bener ga rontok aku review lagi ya guys..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kaeriy2009

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

03 Sep 2023

kaeriy2009 doesn't recommend this product!

Serum saya coba sepaket dengan shampoo HairGrownya tapi ternyata nggak cocok. Shampoonya waktu dikeramasin malah bikin rontok, banyak rambut yg jatuh, padahal kalau pakai shampoonya yg Anti-Dandruff malah aman, nggak banyak yg rontok. Setelah keramas saya ikuti anjurannya pakai HairGrow Serumnya 1 ampul 8ml dihabisin, kayaknya kebanyakan deh, rambut & kepala jadi basah banget, setelah kering hasil akhirnya kaku & lengket. Rambut jadi kaku, kering & kesat. Alhasil rontok malah makin parah seketika itu juga, bahkan saat aplikasi serumnya. Kan harus dipijat2 pelan setelah kasih serum, nah itu malah rontok. Plusnya ada sih, krn rambut jadi lebih kaku, kering & kesat jadi rambut nampak lebih lebat n ngembang, nutupin pitak2 di kulit kepala, sesuai klaimnya meningkatkan densitas rambut, tapi kayaknya nggak gitu juga sih. So far aku coba pakein ke cowokku, sama sih waktu pengaplikasian rambutnya tetap banyak yg rontok, tetep aku habisin 1 kotak dulu lihat nanti gimana hasilnya. Harga lumayan pricey.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mayanggchaniago

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

31 May 2023

mayanggchaniago recommends this product!

rambutku rontok parah sampe pitak akibat bleeching , try ini sebulan itu jg jarang2 pake nya ternyata cepet bgt numbuhin rambutku yg pitak ini biarpun rontoknya masih ada tp rambut yg patah + pitak udah better numbuhnya . yess bakal repuchase

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

STEFANNY94

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

31 May 2023

STEFANNY94 doesn't recommend this product!

beli sepake shampo toner serum, ga murah lo ini, mahal. dan ini bener ga ada efek apaapa, gladly ngga bikin ketombean or memperparah kerontokan or bikin kulit gatal or more oily. it literally did nothing. bener2 wasting money. even wadahnya ngga enak buat dipakai or keliatan mewah, dikasih aplikator kerucutnya cuma 1 doang, pelit banget, kalau ilang gabisa dipake itu karena diganti kewadah lain juga susah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Ellips Vitamin Hair Mist Sweet & Silky

4.5(79)

Vitamin Hair Mist

Sweet & Silky

Ellips
Natur Hair Vitamin Aloe Vera Extract & Vitamin B5

4.1(122)

Hair Vitamin

Aloe Vera Extract & Vitamin B5

Natur