Ellips Vitamin Hair Mist - Beauty Review

Ellips

Vitamin Hair Mist

Sweet & Silky

Rp. 49.500

4.5

51
23
0
0
0

74 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dararizkyamalia

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

2 days ago

dararizkyamalia recommends this product!

kayanya kalo ada rate bintang seribu bakal aku kasih semua deh wkwk!!! menurutku ini versi expertnya vitamin ellips yang kapsul itusih ya dan menurutku ini bakal hemat banget dibanding vitamin kapsulnya. karena sprintzernya nyebar banget, dan beberapa semprot aja uda bisa bikin rambut super smooth. yang ga kalah penting adalah wanginya yang super duper tahan lama puwoll. cocok banget buat yang berhijab.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

ochyrasty

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

26 Jan 2024

ochyrasty recommends this product!

Ellips Vitamin Hair Mist Sweet & Silky jadi andalan buat rambut wangi dan lembut. Wanginya manis tapi nggak bikin pusing. Botol praktis, bisa dipake kapan aja buat freshen up rambut. Ga lengket dan bikin rambut jadi lebih berkilau. Kesimpulan: must-try buat tampilan rambut yang sehat dan harum! 👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

lilipud

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

26 Jan 2024

lilipud recommends this product!

Hair mist dari ellips yg wajib banget dicoba. Overall semua varian product ellips yg packagingnya pink selalu yg paling enak aromanya. Hair mist ini tinggal sat set dipakai pas mau main or pergi biar rambut terbebas dari bau apek. Recommended karna beneran sewangi itu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

nefridarahmah

19 - 24

Oily, Dark, Warm

26 Jan 2024

nefridarahmah recommends this product!

Dapet samplenya dari goodiebag BxB. Buat yang pink ini menurutku wanginya enak, cuman agak strong aja di hidungku. Bener2 manis dan girly abiss. Kalo dipake berasa jadi perempuan2 extrovert yang superrr ceria wkwkwk. Aku biasa nyemprotin ini ke rambut, jilbab dan helm. Lumayan buat rambut lembut dan wangi🩷

Ellips Vitamin Hair Mist imgfdn-bd6ef2da-1998-4e8f-b0a5-e1767c94b4fe-2537313 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Aimeii

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

25 Jan 2024

Aimeii recommends this product!

nyobain beberapa hair mist, tapi sejauh ini ak suka ellips. aromanya lebih tahan lama, tidak membuat rambut lepek / berminyak. paling cocok kalo d pake satu set sama hair oilnya. rambut terasa wangi dan sehat terus gitu.... good job ellips!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

kaisma08

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

25 Jan 2024

kaisma08 recommends this product!

Akhirnya ellips ngeluarin hair mist fragrance. Karna bingung mau cobain yg pink atau ungu akhirnya beli dua2 nya dongg wanginya enaakkk spray nya juga enaakkk harga murce gampang dicari buat hijabers wajib bgt nyetok hair mist karna kepake banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rizkavirli

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

24 Jan 2024

rizkavirli recommends this product!

Ellips Silk & Silky

Suka banget sama hairmist ini karna packagingnya ga terlalu gede tp ga kekecilan juga(jadi ga gampang abis) jadi bisa dibawa kemana-mana deh. Plus ga cuma buat hair tapi literally bisa dipake sebadan-badan!
Wangi banget karna mengandung fragnance booster formula dan tahan 8 jam! Plus mengandung pro vit B5 yang bikin rambut lembut✨
Fix kalian wajib coba sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0

celliaa_

18 and Under

Normal, Light, Cool

23 Jan 2024

celliaa_ recommends this product!

I'm super shocked by this hair mist, soalnyaa rambut yangg tadinyaa keringg kehydrate gitu jadii soft dan kelihatan sehat bangett sampe dikiraa ke salon ㅠㅠ inii wangii nya enak bangett dann jugaa fresh jadii enak nih kaloo mauu dipake untuk hairstyling jugaa <3

Ellips Vitamin Hair Mist imgfdn-b7a97f02-a986-446b-b074-39ef5b3605f9-2533178 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Century

0

ghinadhia

25 - 29

Combination, Medium, Warm

23 Jan 2024

ghinadhia recommends this product!

amezed setiap pake ini rambut aku jadi berasa wangi seharian, walahpun dipake naik motor. wanginya ada manisnya sedikit, tapi masih fresh bukan yang bikin enek kalo dipake siang2. yang juara dia ga bikin lepek rambut setelah dipake, walaupun aku makenya di kulit kepala. aku sampe punya 2 varian, yang pink sama yang ungu sangking suka sm wanginya🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

nannisa7

35 - 39

Combination, Light, Neutral

18 Jan 2024

nannisa7 recommends this product!

ukuran mungil 9 ml jadi mudah dibawa pergi, wanginya segar, mudah dipakai di rambut, harganya terjangkau, mudah dibeli, bisa menetralisir aroma rambut dan melembutkan rambut. tidak lengket dan tidak meninggalkan noda serta bisa dipakai berulang kali

Ellips Vitamin Hair Mist imgfdn-5e0e9f37-3585-4058-b253-41d501acd93d-2531114 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron