Ellips Vitamin Hair Mist - Beauty Review

Ellips

Vitamin Hair Mist

Sweet & Silky

Rp. 49.500

4.5

53
26
0
0
0

79 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nabjas

25 - 29

Combination, Light, Cool

08 Apr 2024

nabjas recommends this product!

wangi banget tp sayang wanginya gak terlalu bertahan lama di aku, di rambutku juga gak bikin lepek dan lumayan lembut kalo disisir pake tangan, bener-bener harus dipake secukupnya krn aku takut jd lepek beneran. overall ini wanginya gak lebai dan ga berdampak buruk di rambutku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Mega_1710

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

05 Apr 2024

Mega_1710 recommends this product!

Wangi nya harum bangettt, wangi seger fresh gak yang nyengat banget kok. Gak bikin rambut kering tapi gak bikin lepek juga. Yang penting pakai secukupnya aja. Good job!................................................................

Ellips Vitamin Hair Mist imgfdn-b338ca9c-50ec-46e8-8a2c-066799c9f7db-2571097 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

ditarjannah

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

23 Mar 2024

ditarjannah recommends this product!

Dari judul produknya sudah ditulis buat rambut, tapi aku pakai buat badan. Soalnya rambut aku tertutup oleh hijab, jadi agak gimana gitu kalau dipakaikan ini. Kebetulan parfum lagi habis, jadi dimanfaatkan deh. Wanginya aku suka, seger karena ada campuran bunga dan buah kalau tercium. Andaikan ini beneran parfum, kayaknya aku bakal beli deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

lismagiovani

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

23 Mar 2024

lismagiovani recommends this product!

Aku dapet hair mist ini dari JXB pas lagi nukerin product hair apapun, seru banget. Belum pernah cobain dan pas dapet hair mist penasaran banget. Sebagai kaum transportasi umum ini membantu banget pas rambut lagi bau, rambut auto wangi. Kemasannya travel friendly. Tapi kalau di pakai kebanyakan bakal bikin minyakan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

noalin24

25 - 29

Oily, Light, Neutral

20 Mar 2024

noalin24 recommends this product!

Another varian yang bikin aku suka sama hair mistnya Ellips. Semprotannya gampang dipakai, ga bikin rambut lepek, aroma wanginya pun tetep tercium tapi ga yang nyegrak. Apalagi kalau habis pakai helm, tinggal semprot ini, rambut jadi wangi ✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

dararizkyamalia

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

20 Feb 2024

dararizkyamalia recommends this product!

kayanya kalo ada rate bintang seribu bakal aku kasih semua deh wkwk!!! menurutku ini versi expertnya vitamin ellips yang kapsul itusih ya dan menurutku ini bakal hemat banget dibanding vitamin kapsulnya. karena sprintzernya nyebar banget, dan beberapa semprot aja uda bisa bikin rambut super smooth. yang ga kalah penting adalah wanginya yang super duper tahan lama puwoll. cocok banget buat yang berhijab.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

ochyrasty

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

26 Jan 2024

ochyrasty recommends this product!

Ellips Vitamin Hair Mist Sweet & Silky jadi andalan buat rambut wangi dan lembut. Wanginya manis tapi nggak bikin pusing. Botol praktis, bisa dipake kapan aja buat freshen up rambut. Ga lengket dan bikin rambut jadi lebih berkilau. Kesimpulan: must-try buat tampilan rambut yang sehat dan harum! 👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

lilipud

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

26 Jan 2024

lilipud recommends this product!

Hair mist dari ellips yg wajib banget dicoba. Overall semua varian product ellips yg packagingnya pink selalu yg paling enak aromanya. Hair mist ini tinggal sat set dipakai pas mau main or pergi biar rambut terbebas dari bau apek. Recommended karna beneran sewangi itu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

nefridarahmah

19 - 24

Oily, Dark, Warm

26 Jan 2024

nefridarahmah recommends this product!

Dapet samplenya dari goodiebag BxB. Buat yang pink ini menurutku wanginya enak, cuman agak strong aja di hidungku. Bener2 manis dan girly abiss. Kalo dipake berasa jadi perempuan2 extrovert yang superrr ceria wkwkwk. Aku biasa nyemprotin ini ke rambut, jilbab dan helm. Lumayan buat rambut lembut dan wangi🩷

Ellips Vitamin Hair Mist imgfdn-bd6ef2da-1998-4e8f-b0a5-e1767c94b4fe-2537313 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Aimeii

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

25 Jan 2024

Aimeii recommends this product!

nyobain beberapa hair mist, tapi sejauh ini ak suka ellips. aromanya lebih tahan lama, tidak membuat rambut lepek / berminyak. paling cocok kalo d pake satu set sama hair oilnya. rambut terasa wangi dan sehat terus gitu.... good job ellips!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Silkoro silkoro color care serum multiple high energy nutrients that can quickly repair hair scales

4.2(20)

silkoro color care serum

multiple high energy nutrients that can quickly repair hair scales

Silkoro
Natur Hair Vitamin Aloe Vera Extract & Vitamin B5

4.1(122)

Hair Vitamin

Aloe Vera Extract & Vitamin B5

Natur