17 Sep 2023
reginawonderland recommends this product!
Udah pengen coba sejak liat kak abel cantika pake dan akhirnya beli pas JXB kemarin, dan ga kecewa karena bagus banget bikin rambut aku halus wangi dan tahan seharian aku suka banget karena bikin rambutku jadi sehat dan alami karena 5 in 1 vitamin jadi semua yang di butuhin asa 💗
21 Mar 2023
safaranuansa recommends this product!
Beli ini di sxb2023 krn emg lagi cari vitamin rambut, dan baru tau Ellips ada yg bentuk spray nya (biasanya pake yg kapsul). Suka sih ga ribet aplikasiinnya karena bentuknya spray, formulanya cair sedikit berminyak dan milky ya menurut aku (cmiiw) tapi feelsnya ga lengket sama sekali, daya sebarnya juga oke, wanginya soft, efeknya di rambut aku jadi lebih lembut, mudah diatur, terlihat shinny dan untuk klaim membuat lebih kuat di rambut aku belum merasakan efek yg signifikan.
28 Feb 2023
evatrimaria recommends this product!
kebetulan aku dapet produk ini saat acara Xbeauty. jadi pas dipakai dirambut tuh enak sih menurut aku. wanginya gak nyengat, kaya ada oil nya gitu sih kalau di spray dirambut, buat rambut jadi gampang diatur walaupun disisir pakai jari. enakkk
25 Dec 2022
aldona1205 recommends this product!
aku suka bgt dr produk ini, kebetulan aku pake ini sbg produk emergency yg bisa dibawa kemana2 jd tinggal shake, spray and go gtu deh. pertama2 aku suka wanginua yg ga terlalu strong dan yg bikin amaze wanginya tahan lama. dan yg paling aku suka ini produk bikin rambut lembut cm dalam bbrp menit aja. bakal repurchase terus kyknya
20 Nov 2022
popy_mercylin recommends this product!
bagus banget ya vitamin rambut ini, rekomen sih aku,, wanginya soft dan mudah banget diaplikasiin, packagingnya slim, jadi gampang dibawa kemana-mana... bagus banget deh pokoknya ... dapet ini waktu aku ikut medanxbeauty ,,,
02 Nov 2022
Finisyasw recommends this product!
Pertama kali beli karena productnya mungil jadi pasti ga menuhin tas, wanginya pun enak banget walaupun setelah di aplikasiin & pake catokan baunya ga nempel lama. Pake ini buat double protection sebelum pake catokan. Harganya memang agak mahal tp lama banget abisnya
14 Oct 2022
pamellayuvita recommends this product!
Pakai ellips 5in1 ini hampir setiap hari, apalagi kl rambut kusut setelah pakai rambut lgsg halusss bgt.. sebelumnya aku selalu pakai yg size besar, happy bgt skrg ud ada yg travel sizenyaa!!!! love bgt pokoknya skrg praktis bs dibawa kmn2 🥰