CBD Keratin Pro Daily Hair Vitamin Spray - Beauty Review

CBD

Keratin Pro Daily Hair Vitamin Spray

Keratin Pro Series

Rp. 36.000

4.0

17
10
3
0
0

30 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

OyaGinn

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

27 Mar 2024

OyaGinn recommends this product!

ku beli karna suka banget wanginya! pas try on di kkv itu wangi banget, akhirnya beli. yang paling aku suka itu, dia ngga bikin keliatan lepek kyk vitamin rmbut lainnya. pemakaiannya juga ga ribet, gabikin tangan kotor, cuma di spray aja, jadi suka banget & bakal aku beli lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : KKV

0

dhitabeauty

25 - 29

Dry, Medium, Warm

27 Jan 2024

dhitabeauty recommends this product!

Jujur awal beli supaya genapin gratis ongkir eh ternyata setelah pake secinta itu. Biasanya hair spray gini ya vitamin biasa lah yaa, tapi ini bedaaa. Teksturnya ringan tapi minyak, nah loh bingung kan. Pokoknya bikin rambut singa auto rapih tapi ga lepek. Teksturnya sangat sangat ringan waktu aku tes di tangan. Bakal selalu repurchase ini sih fix. Kalian musti coba

CBD Keratin Pro Daily Hair Vitamin Spray imgfdn-0ac5c571-5a4f-4015-9a2d-763205756d72-2538522 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nova_Mae90

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

14 Jan 2024

Nova_Mae90 recommends this product!

CBD Keratin - Daily Hair Vitamin Spray : cukup direkomendasi buat digunakan, untuk rambut aq yg cendrung gampang lepek,gampangketombeandanrontok,saat pake vit rambut yg ini cocok ya, ga bikin lepek, engga lembab dan cukup ok sih menurut aq. Ga bikin rontok, gatel dan ketombean jg. 👍👍👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

nadarsu

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

12 Dec 2023

nadarsu recommends this product!

Beli produk ini karena aku abis keratin teraphy di bulan juli 2023, sekarang sih udah rada ilang ya tapi produk ini helps to keep perawatan keratin aku sebelumnya. Kalo aku abis keramas kan rada ngembang gitu keringnya, aku pasti pake ini dan jadi lembut gampang diatur. Aku suka juga karna wanginya enak. Aku pake 3-4 x semprot di tangan terus baru aku aplikasiin ke rambut. Bentuk cairannya emang rada oily dan Mungkin karna rambut aku cenderung kering jadi ga begitu bikin lepek atau lengket.

CBD Keratin Pro Daily Hair Vitamin Spray imgfdn-ca5d3d13-b2c7-48fd-a207-185c76341588-2512346 1
CBD Keratin Pro Daily Hair Vitamin Spray imgfdn-02ab8122-890c-4305-b215-641706299456-2512346 2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

shelvieapril

25 - 29

Normal, Light, Warm

07 Dec 2023

shelvieapril recommends this product!

Salah satu kewajiban yang ada dalam rangkaian hair care aku ya wajib ada hair vitamin/keratin pro ini. Udah coba merek lain, aku rasa sama aja kaya yang lainnya. Bikin lembut dan wangi. Oiya bikin rambut ga begitu ngembang juga. Saran sih kalau pakai hair vitamin gini jangan terlalu banyak. Secukupnya saja supaya ga lepek.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

NaaNaa_00

25 - 29

Combination, Light, Cool

29 Oct 2023

NaaNaa_00 recommends this product!

awal nya enggak berekspetasi trll tinggi sbb q kdg susah cocok sm vit spray biasa malah bikin rambut jd lepek....tapi yg ini enggak sm skali,dy ga bikin rambut ku lepek trz wangi ny juga enak bikin rambut jadi terasa lebih lembut ga kering kerontang 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

violayosiana

30 - 34

Oily, Light, Neutral

20 Aug 2023

violayosiana doesn't recommend this product!

Beli ini krn iseng ingin coba aja model vitamin rambut tipe spray cair gitu. Warnanya bening cair biasa gitu, ada wanginya tp tidak nyegak, dan cairan terasa sedikit lengket tp ga ganggu. Aku pakai tiap rambut setengah kering dan kalau mau catok rambut. Setelah pemakaian brp bulan tdk ada hasil yg signifikan bgt di aku tp yah so so aja. Rambut ku kyk singa megar, kena angin dikit langsung berantakan dan kering tentunya. Yg paling berasa rambut jd berkilau saja dan efek melembabkan tidak terasa :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lulu hypermart

0

nafasulfitriyah

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

16 Aug 2023

nafasulfitriyah recommends this product!

Baru pertama kali coba di ujung rambut aku kering, cukup 3 kali semprot dan ujung rambut aku jadi mudah diatur gitu engga mengembang. Untuk teksturnya ga cair namun ga berminyak,ga lengket setelah pemakaian wanginya sopan dihidungku, harganya terjangkau ✨

CBD Keratin Pro Daily Hair Vitamin Spray imgfdn-ebd94c82-48cd-4126-83c3-79b0fea35809-2457269 1
CBD Keratin Pro Daily Hair Vitamin Spray imgfdn-92f623e6-e08d-4560-a42b-e5d002cc2bd7-2457269 2
CBD Keratin Pro Daily Hair Vitamin Spray imgfdn-f1517017-9c4f-4c94-be28-e75b0bc254e4-2457269 3
CBD Keratin Pro Daily Hair Vitamin Spray imgfdn-426246a2-d59d-48be-a65d-eb9e42487984-2457269 4
CBD Keratin Pro Daily Hair Vitamin Spray imgfdn-8b42861c-51a6-44a8-9239-944b454afd13-2457269 5

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0

luluamalia

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

15 Aug 2023

luluamalia recommends this product!

Ini udah botol ke 4 aku, selain wangi nya enak banget dia cukup melembabkan. Dia lebih cair krn tipe nya yg di spray ke batang rambut, tapi jgn terlalu deket ya spray nya krn agak lepek. Aku pakai ini pas rambut masih basah dan baru mau di hair dryer, jd fungsi nya untuk heat protectant pertama sebelum styling

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

noonadinda

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

03 Aug 2023

noonadinda recommends this product!

Beli ini sepaket sama hair masknya, baunya enak banget tiap habis keramas baunya kayak abis treatment dari salon. Sebenernya produknya bagus2 aja sih tapi beli ini cm karna pake hair masknya, tp karna hair masknya udah abis jadi gak repurchase ini lagi krn baunya terlalu kenceng kalo dipake sm produk haircare lain selain CBD seri keratin pro jd tabrakan. Tp overall suka sih wanginya jg bertahan lama sampe 3harian rambut masih wangi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Silkoro silkoro color care serum multiple high energy nutrients that can quickly repair hair scales

4.2(20)

silkoro color care serum

multiple high energy nutrients that can quickly repair hair scales

Silkoro