Bonvie Hair Care Serum (Lemon + Ginger) - Beauty Review

Bonvie

Hair Care Serum (Lemon + Ginger)

Rp. 180.000

4.2

37
16
1
0
0

54 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Shuna_Legowo

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

27 Jan 2024

Shuna_Legowo recommends this product!

Bonvie Serum terbuat dari bahan natural yang aman digunakan semua tipe rambut. Penggunaan tidak perlu dibilas karena tidak lengket dan berbau. Mohon simpan di kulkas untuk jangka waktu yang lebih panjang. cara penggunaannya mudah Cara Pakai Serum:

1. Semprotkan serum ke kulit kepala pada malam hari

2. Pijat secara perlahan

3. Dapat digunakan setiap hari

4. Simpan di kulkas

Bonvie Haircare Serum (Lemon + Ginger) imgfdn-b478bbc0-c494-4625-ac40-58b9889e666f-2538489 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sieevi

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

23 Dec 2023

sieevi recommends this product!

dulu pernah cobain ini waktu namanya masih bounty terus nyobain lagi pas berubah nama ini.. wanginya seger enak.. apalagi biasanya kusimpan di kulkas jadi tambah seger waktu makenya sih.. cuma harus telaten pake sebelum keramas sih.. itu bagiku yg masih susah 🤭 terus aku ngerasa ngefek kalau pakenya 1 set.. kalau cuma pake 1 produk doang kayak masih sama tetep rontok.. aku udah gak pake lama sih, rambutku masih rontok seperti biasanya.. waktu pake sih, lumayan cepet manjangin rambut tp kalau ngurangi rontok,, ya dikit perubahannya.. cobain aja.. worth to try.. mungkin di aku kurang nampol, d kalian bisa cocok

Bonvie Haircare Serum (Lemon + Ginger) imgfdn-3657460f-6496-4442-8491-496ab14d7778-2523238 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anitacarolina93

30 - 34

Combination, Light, Neutral

06 Apr 2023

anitacarolina93 recommends this product!

Jadi karena rambut aku tipis dan rontok jadi sy mencoba hair tonic karena bahan nya itu natural seperti lemon, ginger, citrus yg bagus untuk membantu pertumbuhan akar rambut, sejauh ini ya blm ada efeknya ya mungkin harus pakai rutin ya, dan jangka panjang. Tapi hair tonic ini enak sih,wanginya pun segar dan dia ada cooling sensation nya gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cyncyns

30 - 34

Combination, Medium, Warm

11 Mar 2023

cyncyns recommends this product!

suka kelupaan karena memang kudu disimpen di kulkas, wanginya subtle wangi rempah, praktis dipakenya dan ngbantu banget support baby hair dan menghadapi rambut rontok parah ini, ngga ninggalin sensasi lengket juga ditangan enak dipakenya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fazha30

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

13 Feb 2023

fazha30 recommends this product!

Serum bonvie yang aku sukaaa 😍😍😍 dia ini dipakai enak, sat set sat set, spraynya juga nyaman, aku suka pakai dia kapan pun aku mau, wanginya soft rempah yang menurut aku bikin rileks, dia bikin rambut aku banyak numbuh baby hair, dia juga nggak bikin lepek 👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sarahadha

30 - 34

Oily, Medium, Warm

13 Nov 2022

sarahadha recommends this product!

Sempet coba satu package bonvie ini emang bikin rambut lembut, belum bisa review hasil buat numbuhin karena aku ga telaten dan kadang suka g ada waktu buat ngediemin rambut sebelum keramas jadi aku ga repurchase lagi. Kalau liat review di ignya bagus bagus banget, mungkin kalau kamu telaten bisa dicoba ya. Buat serumnya ini wanginya enaaak banget loh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ginagii

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

31 Jul 2022

ginagii recommends this product!

Klaim dari hair serum ini buat ngurangin rontok dan mendorong pertumbuhan anak rambut dapet banget, tapi ya ga kelihatan dalam waktu singkat. Kurang lebih 3 bulan lalu rambutku tiba-tiba rontok banyak banget, mana pas periksa per section nemu dong balding patch di bagian atas telinga. Aku pakai ini satu set sama hair mask-nya. Wangi hair serum ini enak, segar herbal yang calming banget. Teksturnya kayak air, kemasan spray-nya bikin gampang pakai serum ini ke kulit kepala. Aku pakai tiap hari saat rambut masih agak lembab abis keramas (sebelum keramas aku pakai hair mask-nya). Setelah kering ga ada residunya, mirip sama hair tonic. Dalam 2 minggu mulai kerasa rontok udah berkurang, walaupun masih tetap ada. Sementara buat baby hair baru kelihatan setelah sebulanan dan ada banyak dong 🥺🥺🥺 Baby hair-nya halus sih, which is normal, mungkin bakal lebih tebal kalau di-combo sama hair oil-nya. So far aku simpulkan ga secara magic sih dia bikin rambut rontok hilang total atau yg rontok cuma dikit. Tapi bikin rontok berkurang sih bener banget, yaa rontok “normal” lah ya karena rambut kan tetap ada siklus hidupnya. Hair serum ini harus disimpan di kulkas dan harus dihabiskan dalam waktu sekitar 2 bulan, so please be generous while using it, just drench your scalp in it 😬 Sayang kan harus dibuang kalo sisanya masih banyak. Selain itu, spray bottle-nya perlu di-improve sih karena sering macet dan bikin pegel. Baiknya diganti yg model sprayer kayak sprayer salon/tanaman itu, lebih ergonomis aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

cinddyyc

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 Jul 2022

cinddyyc recommends this product!

serum rambut terbaik yang pernah gue temuin! this one is really really good! rambut rontok berkurang bahkan uda jarang rontoh! terus rambut cepet banget panjang!! nambah kurang lebih 4cm in 1.5 months! harus banget beli sih!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Catriona_gray

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

26 Jun 2022

Catriona_gray recommends this product!

One of my favorite serum. Bentuknya spray, jadonmudah diaplikasikan. Bentuknya super kecil, uk.60 ml, sehingga travel friendly. Tapi dengan bentuj yang kecil, harganya agk pricey menurutku, since bonvie namanya belum terlalu well known. Anyways, claim dari product ini mengurangi rontok & metangsang pertumbuhan anal rambut. Well, di aku probadi cukuo mengurangi rontok, walau nggak signifikan. Aku suka scentnya, yang seger aroma lemon & ginger. Diaplikasikan setelah keramas/sebelum tidur

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

beautyfl

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

22 Jun 2022

beautyfl recommends this product!

WANGIII BGT AKU SUKA! Kayak rempah2 gituuu. Dan dia kan harus dimasukin ke dlm kulkas jadi pas dipake dingin2 gt, enak! Cukup lumayan cepet numbuhin baby hair. Minus sama kayak mask nya, botol semprotan nya:( huhu sedih bgtt cepet macet dan harus pindahin ke botol lain huhuhuu sedih sekali jadi harus siap botol lain atau bahkan beli botol spray yg ok…

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
ic-chevron