26 Jul 2025
fakhrur247 recommends this product!
Saya sudah mencoba berbagai macam hair serum, dan yang paling terasa hasilnya adalah saat saya mulai memakai Acte Hair- Hair Serum. Teksturnya ringan tapi tetap terasa melembapkan. Setelah keramas, saya aplikasikan beberapa tetes ke ujung rambut yang masih setengah basah, dan hasilnya langsung terasa—rambut lebih lembut, mudah diatur, dan tidak mudah kusut meskipun di cuaca lembap. Setelah 2 minggu pemakaian rutin, rambut saya yang biasanya kering di bagian ujung terasa lebih sehat dan tidak mudah bercabang.
Yang saya suka, serumnya tidak lengket dan aromanya juga tahan lama tapi tidak menyengat. Cocok untuk yang sering styling rambut atau menggunakan alat panas seperti catokan. Harganya juga cukup terjangkau dibanding dengan kualitasnya.
Secara keseluruhan, saya sangat merekomendasikan serum ini terutama bagi yang punya rambut kering atau rusak karena pewarnaan atau panas berlebih.
26 Jul 2025
Bila789 recommends this product!
Hair serum yang mesti banget dicobain semua orang karena sebagusss itu buat rambut lembut dan kinclong langsung setelah pemakaian. Kalau rutin dipakai jg baru nyadar kalo rambut jd lebih sehat pertumbuhannya