L'Oreal Paris ELSEVE Hyaluron Moisture Hair Hydra Filling Night Cream - Beauty Review

L'Oreal Paris

ELSEVE Hyaluron Moisture Hair Hydra Filling Night Cream

Rp. 62.000

4.1

58
19
5
5
3

90 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

eliiinnn

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

2 days ago

eliiinnn recommends this product!

Nah ini si juaranya😂 kunci dari rambut lembut dan ga kusut ruwet di pagi hari kudu pake hair night cream. Wanginya beuhh nempel berhari2 dipake malemnya dan paginya berasa kek princess disney yg rambutnya always on point all.. the.. time even when you just woke up in the mornin. Rambut tuh berasa di kasih 'shield' agar tidak bersatu padu dgn rambut lainnya jadi kek 'kita sendiri sendiri yah'. Gitchu beb, rekomen lah pokoknya muah muah kudu cobain bakal repurchase terus sih aku

ELSEVE Hyaluron Moisture Hair Hydra Filling Night Cream imgfdn-cf076507-cc07-4653-9367-a36c871e729c

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

the_moon_orchid

35 - 39

Oily, Medium Dark, Neutral

17 May 2024

the_moon_orchid recommends this product!

Hydra filling night cream nya si Varian hyaluronic acid ini dipakai pada malam Hari, bisa dibilas keesokan paginya bisa juga tidak, tapi saya lebih prefer Dibilas. Night cream ini benar benar melembabkan, setelah Dibilas Rambut jadi lebih berisi, tidak frizzy, terasa lembut Dan mudah Di atur.

ELSEVE Hyaluron Moisture Hair Hydra Filling Night Cream imgfdn-8e20861b-5e01-4665-9a69-4a6eb7caa8fa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Shandyagia

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

14 May 2024

Shandyagia recommends this product!

Salah satu pelembab rambut kesukaanku. Teksturnya seperti lotion kental. Pas banget kalo dipake ke rambut yang basah atau lembab setelah keramas. Rambut jadi halus, lembut, tapi nggak lepek. Wanginya juga cukup enak dan awet. Tapi setelah dipakai jangan langsung tidur, biar nggak nempel ke bantal.

ELSEVE Hyaluron Moisture Hair Hydra Filling Night Cream imgfdn-747ec13c-99bd-4813-a3cc-7f715da33609

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alebiel

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

10 May 2024

alebiel doesn't recommend this product!

Pakai ini sebagai leave in conditioner, efeknya ga gimana2 banget sih, biasa aja.Frizzy hair tetep ada dan masih harus pakai hair oil lagi. Tapi ya ampunnn, wanginya terlalu manis sampe pusing tiap kali pakai ini. Sama sekali ga recommended deh. Rasanya pingin cepet-cepet dihabisin biar ga berasa buang-buang duit, terus ga akan pernah beli lagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nauliajs

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

07 May 2024

Nauliajs recommends this product!

Produk ini bagus banget untuk melembabkan rambut yang super kering. Teksturnya kayak leave in conditioner. Gak bikin rambut berminyak, melembutkan batang rambut. Gak biat rambut ngembang atau frizzy. Tapi, menurutku gak ngefek sebagai heat protector saat nyatok karena gak buat hasil catokan tahan lama

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Super Indo

0

ajulita

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

26 Apr 2024

ajulita recommends this product!

L'oreal paris elseve hydra filling night cream mengandung hyaluronic acid yang 4x lebih melembabkan. Jujurly baru pertama kali nyobain hair night cream , rambutku jadi lebih halus dan lebih gampang diatur. Gunakan secukupnya , jangan terlalu banyak karena bisa buat lepekk klu kebanyak'an . Namanya juga hair night cream , y dipakai d malam hari sebelum bobok cantik , cukup gunakan dari tengah ke ujung rambut y cantikkk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

eruteha

25 - 29

Oily, Light, Cool

25 Apr 2024

eruteha recommends this product!

dikasih temen aku. bentuknya tube bulky gitu. pas make rasanya kaya agak berat, jadi mesti diratain, tapi efeknya keren banget rambut super halus dan wangi. aku selalu pake sebelum catokan, dan bikin rambut lebih awet. suka banget sama ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

mutiarazainbp19

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Apr 2024

mutiarazainbp19 recommends this product!

mnurutku ini produk bukan yang sekedar bikin rambut halus aja tp juga wangii, kalo aku biasa pake pas keramas sore2 jadi pas besoknya rambut aku jadi lembut dan wangii bgt, karena kalo di rambut kering texture rambutku jadi berubah makanya ak suka pake kalo rambutku setengah kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayuniwadhira

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

24 Mar 2024

ayuniwadhira recommends this product!

beli ini awalnya karna iseng aja sih, product L'Oreal ga ada yg gagal soalnya kan. packaging nya tube cantik dengan warna ungu. productnya cream gitu warna putih, dan tbh agak lengket gitu sih, modelan condi kalo dipakek dirambut kering lah.tp wanginya ala-ala salon mewah gitu. after keramas esok paginya rambut berasa lebih lembut, gampang diatur juga. siap buat di styling pokonya. repurchase?maybe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

firstaromadhoni

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

20 Mar 2024

firstaromadhoni recommends this product!

Awalnya beli ini karena tadinya pakai kerastase magic serum itu cuma karena cari yang lebih affordable aku coba ini. Dan waaaaw hasilnya bagus banget. Kalau ini cukup pakai sedikit aja gak perlu banyak banyak sih aku pakai setiap malam habis keramas kalau rambut sudah kering. Paginya rambut halus banget siap buat di styling

L'Oreal Paris ELSEVE Hyaluron Moisture Hair Hydra Filling Night Cream imgfdn-c3818058-623d-435e-88e7-b3bcdbd6a7e5-2563566 1
L'Oreal Paris ELSEVE Hyaluron Moisture Hair Hydra Filling Night Cream imgfdn-3bdffff6-57d6-4696-856b-02e4ae6ac004-2563566 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron