ADD

Vaseline

Pure Petroleum Jelly

Rp. 80.000
4.4

3732 REVIEWS

5 Stars

2034

4 Stars

1238

3 Stars

358

2 Stars

74

1 Star

28

3.9/5

for package quality

68%

users will repurchase

female-daily-user-image
auliafitrasari

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

5 hours ago

Produk multifungsi yang wajib banget dibawa kemana-mana. Aku pribadi pake ini waktu malem karena teksturnya yg thick dan lengket, emang enaknya sekalian dibawa tidur. Efek repairing nya kerasa banget waktu dipake pas kulit lagi kering, jadi ngebantu ngunci kelembabannya 👍

female-daily-user-image
nisayudana

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

8 hours ago

ini petrolium jelly dipake sama ibu waktu ke mekkah pas lagi panas2nya (katanya) terus kaki yg kering gak perih lagi.. kemudian aku beli waktu kaki lagi kering banget udara lagi ga enak.. eh cocok si tapi suka kepleset kalo dipake jalan. paling aman pake ini terus pakein kaos kaki deh kasar2 di kaki agak berkurang jadinya.

female-daily-user-image
wiihandayani

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

9 hours ago

Ini produk aku pakai dari jaman SMK yaa. Dan inj produk kegunaanya bisa buat apa aja.. Fyi, aku paling sering make ini untuk diapply dibibir aku yang kering and kadang pecah pecah. Biasa aku pakai sih dimalam hari dan besok paginy bibir mulus dan lembab sih. oK bangt pokoknya

female-daily-user-image
navartierre

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

10 hours ago

Produk multifungsi cuma sayangnya di aku tidak menemukan kegunaan yang berarti :( Dulu waktu belum serius-serius banget sama skincare, dia pernah aku jadiin moisturizer dan selalu berakhir dengan muka super berminyak tapi kok ya tetep dilanjutin haha. Later I realized that petroleum jelly is not good for the skin. Dia juga lamaaa banget habisnya! M... Read More

female-daily-user-image
deaindirasari

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

11 hours ago

pake ini udah lebih dari satu tahun dan ternyataa suka multifungsi banget ini dipake buat apa aja bisa, beli yg size 100ml dan awet nya pake banget😭 padahal udah dipakein banyak ttp aja gak abis2 ehehe

female-daily-user-image
lovpartaw

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 hours ago

Aku really fallin in love sama Vaseline Repairing Jelly!! Multi manfaat sekali deh, tapi aku sih fokus pakenya cuman ke bibir doang, setiap mau tidur dan sebelum pakai lipstik.selain itu banyak manfaat buat kulit pecah2 love it!

female-daily-user-image
clairinechairil

Oily

Dark

Neutral

18 and Under

15 hours ago

Dapet ini dari tante gue yang dari luar negeri. Banyak banget sumpah sampe kaya mubazir gitu. Cuma mejeng indah di rak kamar. Gue kebetulan dapetnya yang aloe, cocoa butter, sama yang originalnya. kalo menurut gue sih ini bagus banget buat ngelembutin kulit, kaya bibir, dengkul, siku, sama telapak kaki. tadinya emak gue kakinya kaya pecah pecah git... Read More

female-daily-user-image
amhakba

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

15 hours ago

Beli tp disimpan aja (kebiasaansaatliatdiskon) sampai akhirnya bibir kering kerontang akibat pakai lipstik yg matte tiap hari. Langsung nyesellll bgt krn cuek sama bibir sematawayang ini (apasihhahaha). Dan akhirnya rajin pakai vaselin pd malam hari sebelum tidur dan pagi sbelum pakai lipstik. Dengan keyakinan penuh, usaha tidak menghianati hasil, ... Read More

female-daily-user-image
yunitasari11

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 hours ago

bikin alis dan bulu mata aku menebal! dan multifungsi banget deh nih produk, aku biasa pakai ini buat bersihin make up disekitar mata, karena ga bikin perih dan ampuh buat bersihiinyaa. trs aku pakai ini juga buat siku aku. jadinya siku aku lebih halus dan lebih cerah

female-daily-user-image
afusanidya

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

19 hours ago

Super multifungsi bgt. Secinta itu sama produk ini. Selain bisa untuk melbabkan bibir, tumit kaki, dan kulit yg pecah2, aku biasanya pake produk ini sebagai base parfum biar tahan lama. Selain itu juga bisa buat mengkilapin tas kulit! Ak beli ini udah lama dan masih awet bgt!

Prev
Next